ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Ох, бляя.. — Стони потише... — Сказал Недовольный Акасуна. — Мммм...как же жарко... — Дейдара перевёл взгляд на красноволосого, — Блин, долго его ещё ждать!? — Вон он уже идёт. Дверь открыл брюнет в лёгкой рубахе и тёмных бриджах. Закрыв дверь, он посмотрел на Сасори. — Прости, что заставил ждать, — Перевёл взгляд на рядом сидящего блондина, — А это кто? — Это, — Сасори хищным взглядом посмотрел на Тсукури и добавил, — Это моя омежка. Всё, я уже хочу отдыхать бухать и веселиться, так что поехали. Сасори завёл машину, и быстро поехал.

***

Прошло 40 минут* Машина остановилась. Дейдара посмотрел в окно и увидел что они остановились у заправки. — Бензин почти кончился, я пойду заправлюсь. — Угу. — Кратно ответил блондин.       Сасори вышел из машины. Дей заметил что Саске активно что-то печатает в своём телефоне: "Хах, возлюбленной строчишь?" — Что? — Брюнет поднял взгляд. Немного смутившись он ответил, — Да... — Ты чего так не уверенно-то? — Люблю её, но встречаться мы не сможем... — С грустью сказал Учиха. — Почему? Она тебя не любит? — Нет, как раз таки на оборот. Она меня любит. — Зайдя на её страничку, он показал её фото, — Отец выдаёт её замуж.       Дейдара внимательно посмотрел на фото. Там была изображенна девушка с нежно-розовами волосами, и с изумрудными глазами. Она стояла в красивом платье и очень мило улыбалась. Выше он увидел её имя и фамилию. "Харуно Сакура" — А она не пыталась поговорить с отцом? — Он её не слушает, он поженить её с сыном его друга, поэтому переубедить его невозможно. — О чем разговариваете? — Сасори резко сел в машину, аккуратно закрыл дверь. — Да неважно. — Дейдара легко улыбнудся. — Ладно, тут уже не далеко "Дача", минут 20 осталось. - Акасуна вырулил с заправки.

***

— Саске, иди пока что в дом, скажи чтоб готовили мангал. — Хорошо. - Учиха взял свои вещи, и направился к дому. Сасори вытаскивал чемоданы из богажника. Дейдара облокотился на машину, и держался за живот. — Все нормально, живот болит? — Спросил обеспокоенная Акасуна. — Все нормально, просто покалывает, скоро пройдёт. — Ну ладно, может все-таки.. — Нет! Все хорошо, правда. Пошли в дом я устал хочу искупаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.