ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:29 — Ммм... — Дейдара открыл глаза. Чуть-чуть прищуревшись, он увидел Акасуна что-то печатавшего в телефоне что-то с улыбкой, — Сасори.. Я тебе ненавижу.. — И тебе доброе утро.. У меня хорошое предложение к тебе. — Какое? — Мы с друзьями собирались, на можно сказать дачу. Конан требует брать тебя с нами, ты как, хочешь? — Ну, давай. — Хорошо, сейчас позавтракаем и пойдём собирать вещи. — Погоди мы же хотели поговорить с моей мамой. — Тсукури встал с кровати и начал искать свою одежду. — Дееей, давай потом поговорим с тётей Камирай. — Ага, тебя потом замуж отдадут, и что я буду делать! — Надев лёгкие бриджи и майку сказал блондин. — Дей, давай потом, сегодня всё равно родители тоже уедут к друзьям отца. Через дня два-три мы поговорим с ней, хорошо? — Ладно.. Пошли кушать, я ужасно голоден.

***

— Дей, ты собрал вещи? — Спросил Красноволосый парень, заходя в комнату он увидел блондина который активно что-то искал. — Да, да, почти все я тут не могу кое что найти.. — Что? — Мм.. Тут где-то должна лежать баночка с таблетками.. Не видел? — Хмм...Нет, может они у ме... — Точно! Я сейчас, — Тсукури выбежал из комнаты, и крикнул Акасуне, — Можешь брать мой чемодан, я сейчас спущусь. — Хорошо.. Сасори взял чемоданы Дея на тумбочке он увидел записку с какими-то таблетками. Поняв что не одни из он не знает, он сунул бумажку в карман бриджев и пошёл в коридор.

***

Положив все чемоданы в багажник, и убедившись что ничего не забыл, Акасуна сел за руль. Справа сидел довольный блондин, и что-то быстро строчил в своём телефоне. — С кем-то переписываешься? - Спросил Сасори, выруливая от дома, и направляясь на  «Дачу». — Нет, просто кое что искал в интернете, — Выключив телефон сказал блондин. Быстро засунул мобильник в карман и мило улыбнулся красноволосому, — Нам долго ехать? — Нет, это не далеко. Нам ещё нужно заехать к дому Учих. Младший брат Итачи тоже туда едет. — Ну, ладно. — Сказал блондин отвернувшись к окну. Глаза медленно начали закрываться и Дейдара заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.