ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Сасори! — О, скорпион! — Раздался крик, — Давно не виделись.       За домом находилась зона отдыха с бассейном. На гриле готовил Кисаме. Конан готовила различные салаты и расставляла всё на столе. Вдали были видны два силуэта. Яхико и Какузу несли шезлонги с пакетами в которых наверняка была алкоголь. — Здарова, скорпион! — Из бассейна выглянул пепельноволосый парень, по имени Хидан, — Давно не виделись. Он протянул мне руку, и с какой-то каплей яда улыбнулся. — Да прям таки давно. — Я подал ему руку, и сказал это с усмешкой. — Я тааак соскучился по тебе, и твоему сарказму. — Посмеялся Мацураси. — Хах, Привет, Акула, — Я повернулся к высокому парню стоящему за грилем, — Ты разве не должен был быть... — Нет, там.. Короче..— Начал Хошигаке — Да поругались они, — Усмехнулась Конан, — В общем, ничего нового. — Ой, да иди ты. — Проворчал синеволосый. — Сасори, а ты чего одни? Где Дей? — Спросила девушка — Да, кстати, где та блондинка? — Сказал Хидан вылезая из бассейна. — Кстати да, до меня тоже дошли новости о твоей подстилке. — Выложив мясо на тарелку проговорил Кисаме. — Во-первых, он не блондинка, и не подстилка! — В грубом тоне возразил красноволосый, — А во-вторых, у него живот болит и он устал, поэтому, передал что может попозже придёт. — Живот болит значит. Я могу дать одну хорошую таблетку от боли. — Конан вытерла руки полотенцем, сняла фартук и пошла в дом. К нам подошли уже Яхико с Какузу. Поставив шезлонги, и положили алкоголь в мини-холодильник. Мы пожали друг другу руки, все сняли лишнию одежду и пошли в воду. Через время пришли Конан с Деем. — О вот и блондинк... — Начал Мацураси, как я его чуть не убил взглядом, — Как так тебя.. Дейдарачка, точно! — Ничего такой, где такого красавица то нашёл? — Спросил Хошигаке, — Я Кисаме, пожешь кросто акула. — Дейдара, рад знакомству, — Дей выглядит более-менее, но что-то есть в его глазах. Печаль? — Все пойдём есть. — Сказала Конан обнимая со спины блондина. — А где Учихи? — Спросил Яхико. — Да вон они идут. — Акула показал пальцем прямо на двух братьев. — Просим прощения за опоздания. — С какой-то усмешкой сказал Итачи, и покосился на Дейдару. Жалкий взгляд пронзил Дея, а потом моментом перешёл на меня. На мне взгляд Учихи старшего был какой-то странный, как будто с неким унижение он посмотрел на меня, а потом резко направился к столу, — Я так голоден, давайте скорее есть!

***

На часах было 23:57 Все довольно быстро напились. Под "Все", подразумевались: Какузу, Кисаме, Саске, Итачи, Хидан. Хотя, было бы странно, если бы он не напились. Яхико, и даже Конан. Я тоже был пьян, но держал себя в руках. Все, кроме Дея. Он сидел в беседке и спокойно попивал сок, который мы купили для запивки алкоголя. Весь вечер он был грустный и уставший. В конце концов он вырубился. Он лежал на диванчике свернувшись в комочек. Я взял его на руки и понёс в его комнату. Дейдара по массе был довольно лёгкий. И донести его до второго этажа было легко. Положив в кровать, я накрыл голубоглазого одеялом, минуту разглядывал его, и удивлялся тому на сколько он красив. Встав с его кровати я направился к выходу. Нас расположили в разных комнатах, так как только комнате Яхико и Конан была двухспальная кровать. Подходя к выходу я увидел, что на его столе лежит какая-то баночка стаблетками. Наверное были те, что Дей искал. Взяв Баночку в руки я решил прочитать что за таблетки. — Так.. Та-та-та... Бла-бла-бла..во зачаточные ага.. Стоп.. Что? Перечитав все ещё раз я увидел явную надпись: "Противозачаточные таблетки, понижающию течку". Живот болит. Течки как таковой не было. От него не пахнет.. Омегой.. Господи, да он же..Вот он... Ну, Дейдара, не знаю как, но ты мне должен это объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.