ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Нерное стучание — Мм...Кто так рано шумит...Разве сейчас они не должны спать...Сколько вообще время.. — Подумал Дейдара, не открывая глаза. Стучание стало сильно раздражать, — Да блин! Кто этот придурок.. Тсукури открыл глаза и уставился на дверь. Но заметил краем глаза что красноволосый сидел на кресле и нерно стучал пальцами по столу. — Сасори? — Соннно произнёс блондин, — Ты чего здесь делаешь? И перестань стучать, — Парень ничего не ответил, лишь закрыл глаза, и глубоко вздохнул. Дей посмотрел на часы.

5:52

— Дейдара, — Тихо и нейтрально спросил Акасуна, — Это что? —Не открывая глаза, он кинул на кровать Баночку с таблетками. Глаза Тсукури наполнились испугом. Он смотрел на таблетки, не отрывая взгляд. Руки начинали дрожать, по спине пробежали мурашки. — Я долго буду ждать объяснений!? — Акасуна со всей злобы ударил по столу и встал с кресла, — Что это мать твою! — Он взял баночку и кинул прям в Дея. Она прилетела прям в голову. — Сасори..Я.. — Промямлил блондин, потерая рукой место удара. — Что!? Ты хоть понимаешь что ты пьёшь!? Это блять понижающие таблетки. Сука противозачаточные! — Сасори орал на всю комнату, и ходил кругами. — Просто зачем они тебе! Ты еб твою мать омега! — Вот именно! — Крикнул Тсукури, — Всё альфы понимая что живут с омегой начинать издеваться над ними, они ведь жалкие, и ты таким же будешь, ты так же будешь издеваться надо мной...Удар. Акасуна дал пощёчину Дею, накрутил на кулак его волосы и тихо сказал. — Следи за словами, я до этого что-то делал плохого для тебя! Я всё делаю лишь бы тебя обрадовать! — Сасори кинул блондина и сказал, — Собирайся, мы уезжаем. Дверь хлопнула. Дейдара лежит на кровати весь в слезах. Он боялся ехать со злым Акасуной, но делать нечего. Нужно собираться. Встав с кровати он направился в ванную умыватся и приводить себя в порядок.

***

6:47 Сасори клал чемоданы в багажник. О том что они уезжают никто не знал. Ни друзья, ни родители. Дейдара открыл дверь на заднее сиденье, но тут же дверь быстро захлопнулась. — Садишься вперёд, — Грубо сказал старший и направился за водительское место. Дейдара вздохнул и робко сел на место. Акасуна завёл машину и начал выруливать со стоянки. — Скажи, ты правда так сильно мне не доверяешь? — Спросил Красноволосый. Дейдара посмотрел на него, и опустил взгляд. — Я.. Просто.. — вздохнул и продолжил. - Я не хочу чтоб меня считали слабым, считали бабой, и чувствовать то что чувствуют они.. — Дей, послушай. Ты очень красивый, сильный, и привлекательный, у тебя много достатком, и то что ты омега ничего не меняет. Ты не думал, что я бы заподозрил что ты омега, и течки у тебя нет. Эти таблетки могут лишить тебя детей! — Акасуна остановил машину около магазина, — Почему ты так сильно боялся? Я же.. — Прости, просто я.. — Дейдара не успевал вытерать слезы, как из глаз вытикали другие. Сасори посмотрел на Дея. — Ты хоть любишь меня, или так.. Боишься что убью..? — Сасори, я...правда лю... Люблю.. Очень сильно.. — Сасори прижал Дея к себе, отстегнув ремень он пересадил блондина к себе на колени, и крепко прижимал к себе, — Прости.. Пожалуйста.. — Сейчас поедем ко врачу... Может ты ещё чего-нибудь употреблял, — Дейдара нахмурился брови, и сказал: — Больше я нечего не пил! Только это. — Все равно. Ты как себя чувствуешь? — Спросил Акасуна. — Нормально, голова только болит. — Потерпи чуть-чуть, — Сасори поцеловал младшего в лобик, — Ты сколько пил эти таблетки? — Перед течкой.. — То есть у тебя сейчас должна быть течка? — Она и так есть, только запаха нет.. — Ясно, садись, сейчас в больницу поедем. — Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.