ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сообщения Сасори Отец: Сасори, приезжайте сегодня, как можно раньше. Сасори: Хорошо. Что то случилось? Отец: Не важно, просто будти здесь как можно раньше. Сасори: Понял. Сасори убрал телефон в карман, глубоко вздохнул и протер глаза. Дейдара открыл дверь, сел на сиденье, и с нейтральным лицом посмотрел на Акасуну. — Ну что сказали? — Не смотря на блондина, спросил старший, —И еще, звонил отец, сказал чтоб мы как можно быстрее были дома. — Ясно, давай дома поговорим про больницу, я сейчас устал, поспать хочу. — Ладно, ложись. Акасуна вырулил со стоянки, и направился в сторону дома. Дом Акасуны. Щелчек замка. Хлопок двери. Сасори и Дейдара зашли в дом. Послышались шаги со второго этажа. — Наконец-то, Сасори иди в столовую, там очень важные гости. — Сказал Танори, и направился в столовую. — Дей, сможешь пока что вещи некоторые разложить? — Спросил Сасори — Угу. Сасори протер глаза направился в столовую. Его напрягал тот факт, что отец так неожиданно попросил приехать, и то что сейчас там сидят какие-то важные гости. — Здравствуйте, Сасори. — Раздался мужской голос. "Не может быть..." — Пронеслось в голове Сасори. — Давно не виделись, Сасори. С каждым разом все старше выглядишь. - Подметила Женщина с крашеными в блонд волосами, которые были подстрижеными по плечи. — Здравствуйте.. Эти мужчина и женщина были родителями невестки Акасуны — Харуно Сакуры. Они сидели за столом, и мирно пили чай. Камирай принесла вкусняшки, и села рядом с Мебуки, матерью Сакуры. — П..Привет, Сасори. К проходу подошла сама невестка. Розовые волосы подстриженные под каре. Изумрудные глазки смотрели в пол. Сама девочка стеснялась, и в каком-то роде боялась Акасуну. И не только, она просто так же не хотела замуж. —Привет, Сакура. — Ну чтож, значит на следующей неделе в субботу играем свадьбу! — Громко заявил Кизаши, отец Сакуры. Его глаза даже засверкали, словно он жениться, а не его дочь. Изначально, был ясен факт того, что эта свадьба была ему выгодна. —Думаю да, в ЗАГСе я договорюсь. — Осведомил всех Танори, он взял это на себя, ведь ему было не сложно. Обладать хорошими связями, было весьма полезно. —Ладно, тогда еще все обсудим позже, нам пора уже ехать, — Протараторила Мебуки. — Спасибо за чай. — Женщина взяла под руку Сакуру и ушла. — Ну что, Сасори, скоро ты будешь женат на такой красавице. После свадьбы этот дом будет ваш, сюда мы будем приезжать на пару дней. Вскором времени Сакура забеременеет и родит нам внуков. — Счастливо высказал Танори. — Да к чему ждать, на следующий день после свадьбы пускай и беременеет! — Так же счастливо заулыбался Кизаши. — Однако мне тоже нужно идти. До скорой встречи, Сасори. — Улыбнулся мужчина и вышел. — Пойдем проводим гостей, Танори. — Сказала Камирай. — Угу. Родители тоже ушли. В голове Акасуны все не укладывалось. Как? Почему так быстро? Мне не нужна Сакура, мне нужен.. — Сасори.. — В проходе показался силуэт блондина. — Дей, я все объясню.. — Не надо... — Из глаз потекли слезы, тихо шмыгнув носом он добавил, — Будь счастлив с Сакурой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.