ID работы: 10333843

Моя личная горничная

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
*Сообщения Сасори* Отец: Сасори, приезжайте сегодня, как можно раньше. Сасори: Хорошо. Что то случилось? Отец: Не важно, просто будьте здесь как можно раньше. Сасори: Понял. Сасори убрал телефон в карман, глубоко вздохнул и протер глаза. Дейдара открыл дверь, сел на сиденье, и с нейтральным лицом посмотрел на Акасуну. -Ну что сказали. - Не смотря на блондина, спросил старший. - И еще, звонил отец, сказал чтоб мы как можно быстрее были дома. -Ясно,давай дома поговорим про больницу, я сейчас устал, поспать хочу. -Ладно, ложись. Акасуна вырулил со стоянки, и направился а сторону дома. Дом Акасуны. Щелчек замка. Хлопок двери. Сасори и Дейдара зашли в дом. Послышались шаги со второго этажа. -Наконец-то, Сасори иди в столовую, там очень важные гости. - Сказал Танори, и направился в столовую. -Дей, сможешь пока что вещи некоторые разлодить? - Спросил Сасори -Угу. Сасори протер глаза направился в столовую. Его напригало что отец так неожиданно попросил приехать, и то что сейчас там сидят какие-то важные гости. -Здравствуйте Сасори. - Разлался мужской голос. *В мыслях Сасори * -Не может быть.. -Давно не виделись Сасори, с каждым разом все старше выглядишь. - Сказала Женщина с блондинестыми волосами подстрижеными по плечи. -Здравствуйте.. Эти мужчина и женщина были родителями невестки Акасуны. Харуно Сакуры. Они сидели за столом и мирно пили чай. Камирай принесла вкусняшки, и села рядом с Мебуки, матерью Сакуры. -П..привет Сасори. К проходу подошла сама невестка. Розовве волосы подстриженные под каре. Изумркдные глазки смотрели в пол. Сама девочка стеснялась и в каком-то роде боялась Акасуну. И не только, она просто так же не хотела замуж. -Привет Сакура. -Ну чтож, значит на следующей неделе в субботу играем свадьбу! - Громко сказал Кизаши, отец Сакуры. -Думаю да, в ЗАГСЕ я договарюсь. - Сказал Танори -Ладно тогда еще все обсудим позже, нам пора уже ехать - Сказала Мебуки. - Спасибо за чай. - Женщина взяла под руку Сакуру и ушла. -Ну что, Сасори,скоро ты будешь женат на такой красавице. После свадьбы этот дом будет ваш, сюда мы будем приезжать на пару дней. Вскором времени Сакура забеременеет и родит нам внуков, - Счастливо сказал Танори. -Да к чему ждать, на следующий день после свадьбы пускай и беременеет! - Так же счастливо сказал Кизаши. - Однако, мне тоже нужно идти, до скорой встречи, Сасори. - Улыбнулся мужчина и вышел. -Пойдем проводем гостей, Танори. - Сказала Камирай. -Угу. Родители тоже ушли. В голове Акасуны все не укладывалось. Как? Почему так быстро? Мне не нужна Сакура, мне нужен.. -Сасори.. - В прохоле показался силуэт блондина. -Дей я все объясню.. -Не надо.. - Из глаз потекли соезы, тихо шмыгнув носом он добавил-Будь счастлив с Сакурой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.