ID работы: 10334153

Dulcis in tempore (сладкое время)/Новая Нимфетка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Первая. Знакомство.

Настройки текста
«Я простой. Самый обыкновенный мужчина с самыми обыкновенными мыслями. Был. Пока не увидел её. Не разглядел Нимфетку в искорках темных глаз, что так невинно смотрели на меня. Нимфетка, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Нимфетка и только моя.» (Из записок Ким Намджуна) /// На пороге старого дома стоит мужчина в строгом костюме с натянутой улыбкой. Он бегает глазами по местности, ища что — то неизвестное ему, но так явно ощущающиеся. И вот, босыми ногами ударяясь о ступени, спускается она. Легкая, воздушная, с немыслимо сладкой улыбкой. Ветта Ким. Девушка девятнадцати лет и трех месяцев от роду. Статная и стройная. — Намджун, ты ведь помнишь Ветту? — обратившись к мужчине, спросила мисс Ким. — Боюсь Вам солгать, тогда она была совсем малышкой, да и я не отличался особой внимательностью. — он говорил мягко и уверенно, при этом не упуская возможности внимательно изучить девушку, что стояла напротив, скрестив ноги. Она только с виду казалась невинным бутоном, ее выдавали глаза, которые смотрели глубже и жарче обычного. Они блестели маняще, дьявольски привлекательно. Каждый взмах ресниц сводил с ума, пряча на долю секунды Нимфетку, но затем вновь демонстрировали ее, играя. «Убить её, как некоторые ожидали, я, конечно не мог. Я, видите ли, любил её. Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда.» (Из записок Ким Намджуна) Нам мялся у порога дома, не зная, куда поставить свои вещи и лишь смотрел на неё, пока та, смотрела куда — то за его спину. — Мам, там Чимин пришел! Я могу идти? — вдруг спросила она, что не на шутку взволновало. — Проводи дядю и иди, только не долго. — попросила матушка Ким, а сама направилась на кухню, наверное, готовить угощение. — Пойдемте быстрее, меня ждут. — нервно сообщила она и помчалась вверх по лестнице. Сложно было не смотреть на то, как девичье легкое тело взмывает вверх по ступеням, от чего её платье, светлое и легкое, волнующе подпрыгивало в такт ногам. Мужчина следовал ровно за ней, задержав дыхание, будто может сдуть красавицу прочь. — Вот Ваша спальня. Располагайтесь, дядюшка Джун. — приторно сладко вымолвила юная девушка и улетела так же быстро, как и оказалась рядом. Сердце мужчины сжалось больно и причина тому неизвестна. Толи от ревности, хотя откуда ей было взяться. Толи от безнадежной влюбленности в юную дьяволицу. «Я чувствовал, будто моё сердце бьется всюду одновременно»(Из записок Ким Намджуна) /// «Нимфетка. Ветта Ким. Девчонка девятнадцати лет и трех месяцев. Дочь. Подруга. Моя подруга.» — говорил о ней Чимин именно так. Он любил ее пылко, невинно и долго. Он полюбил ее простоту и улыбку раньше, чем понял, что такое любовь. Он не видел той Нимфетке, о которой говорили в округе. Чимин видел лишь её саму. До умиления простую и добрую, с яркой улыбкой и звонким смехом. Такую громкую, легкую, горящую. — Наконец ты вышла. — обнимая крепко, говорит паренек, незаметно вдыхая лаванду её волос. — Я скучала, мальчик — Орешек. — целуя в щеку, шепчет играючи Ветти. — Я тоже, Нимфетка. «Я чувствовал её всем телом. Каждую её мысль я ловил своими пальцами и бережно прятал в горячем сердце. Думал о ней, как о вечном. Словно она и есть жизнь. Она мой подарок из раннего детства, когда я был одинок и грустил чаще, чем дышал.» Сейчас он ведет её за руку в парк, греясь в её внимании. Зная, что она не его, но мысленно всё равно надеялся на другое. — Мне так повезло! — сжимая крепко ладонь парня, говорила она. — В чем же? — Ты мой самый лучший друг! Разве это не удача? — она искренне улыбалась и смотрела так нежно. — Конечно, я всегда буду рядом, Ветти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.