ID работы: 10334153

Dulcis in tempore (сладкое время)/Новая Нимфетка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Вторая.Пенная шалость.

Настройки текста
После недолгой прогулки на сердце у девушки стало спокойнее, но странное чувство тревоги, хоть и неуловимое, всё равно её не покидало. Что — то странное было в дяде, незаметное глазу, но ощущаемое нутром. Его горящие, изучающие глаза застряли в паутине памяти и просились в сознание всё чаще. Сначала, он был лишь тихим образом, всплывающим на доли секунды, но позже, он стал прилипчивым, как ириска. «Я мечтала найти человека, что разглядит во мне особенную личность. Глупо звучит, но всё же моё огромное желание просто — быть понятой и принятой.» (из воспоминаний Ким Ветты) Чимин в день приезда Намджуна был напряжен не на шутку. Ветти успела рассказать в красках свои впечатления об этом мужчине. — Он твой дядя? — уточнил Пак, поправив волосы фирменным жестом. — Да, младший брат моего отца. Ему вроде около тридцати. — девушка по простому рассказывала об этом. — Я его толком и не помню. Я совсем маленькая была, когда он с дедушкой и его новой женой приезжал. — Мне показалось, что он очень на мистера Кима похож. — заметил Чим. — Да, он очень на папу моего похож. Даже разговаривает так же. В этот момент в мыслях вновь возник образ Джуна, только иной. Совсем другой, не совсем приличный. Всё таки Нимфетка успела рассмотреть дядю. Его красивые глаза и ямочки на щеках, которыми он хвастался, скромно улыбаясь. «В его глазах можно было согреться после долгой дороги. В его глазах можно было раствориться и выдохнуть тяжесть. Он улыбался мило и хищно, потому что знал, как влияет на меня. Я с распростертыми объятиями встречала бурю, желая лишь его.» (Из воспоминаний Ким Ветты.) Спустя неделю совместного проживания с дядей желание стало доминировать над разумом, рисуя постельные сцены в отравленном похотью мозге даже во время завтрака. Девушке казалось, что Джун читает её по глазам, от чего прятала их в тарелку, давясь возбуждением. Вечерами Ветти по обычаю запиралась в ванной и закрыв глаза грезила о руках и губах дяди, что манили своей запретностью. Раскинув ноги на ванне, придвигаясь всё ближе к теплой струе, девушка, наконец, получала драгоценную разрядку. В очередной такой момент её побеспокоил виновник таких ухищрений. — Ветта! Мне тоже нужно в душ! — стук в дверь и гневный крик вырвали с корнем любое желание. — Пару минут, дядя. — открывая слив и выключая воду, ответила девушка. Схватив полотенце, и наспех обмотав его вокруг мокрого тела, девушка открыла дверь. «Я тогда думала только том, как его измучить. Я мечтала видеть его вожделенный взгляд, задурманенный мной. Я тогда еще не знала, что меня ждет и наивно верила в любовь.» Завернувшись лишь в полотенце, девушка медленно приоткрыла дверь, умело играя роль застенчивой детки. Его глаза дали все ответы. Он жадно вдохнул воздух и забегал глазами по телу, цепляясь за оголенные участки кожи. — Ты пену не смыла, — прошептал Ким, садясь на корточки перед ногами, что вызывало чувство удовлетворения. Он осторожно провел ладонью по лодыжке, собирая пушистую карамельную пену. Его глаза невольно скользнули вверх и Нам заулыбался. Ветта ведь нарочно не надевала белье. — Спасибо, дядюшка, — сладко проговорила каждое слово, и перешагнув, юная Нимфетка побежала в комнату. «Я знал, что она играет. Я мечтал о таких играх с первого взгляда. Она не умела скрывать свою суть, а не хотел скрывать свою похоть, хоть это всё и неправильно.» (Из записок Ким Намджуна, 24 февраля 2019 года) — Ты серьезно так сделала? — не скрывая ревности, спросил Чимин, округлив глаза. — Ну да, а что? «Да правда, что тут такого, Нимфетка? Ты всего лишь в очередной раз разбила мне сердце.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.