ID работы: 10334153

Dulcis in tempore (сладкое время)/Новая Нимфетка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть десятая. Любимое персиковое...

Настройки текста
«Я исходил из того поразительного факта, что в самых ранних воспоминаниях детства обыкновенно сохраняются безразличные и второстепенные вещи, в то время как важные, богатые аффектами впечатления того времени не оставляют (не всегда, конечно, но очень часто!) в памяти взрослых никакого следа.» (З.Фрейд, немецкий психолог) Смешным кажется, но суть понятна и проста. Мы помним, как вращался барабан стиральной машинки на кухне, или отрывок совершенно незначимого разговора. Но всё же, мы редко можем вспомнить черт лица лучшего друга или первой любви. Всё мы такие, даже влюблённый Пак Чимин. Он прекрасно помнит звонкий, пронзительный смех тогда еще крохотной Нимфетки. Запах персиков из — за любимого лакомства на ее руках, а потом и на своих. Она любила ходить за руку именно с ним. — Мама, я к Ветте! — сбегая по лестнице вниз, кричит парень и схватив из холодильника очередное пирожное с маленьким письмом, летит на встречу к своей Нимфетке. Ему было не важно, кого она выбирает сейчас, он отчетливо видел их будущее: счастливую пару влюблённых, что сидит на траве в их тайном месте на окраине парка. Он каждую ночь прокручивал в голове, как подарит это угощение и протянет письмо, которое старательно писал два дня, выводя иероглиф за иероглифом, (а ведь его почерк оставлял желать лучшего). Уже стоя у низкого забора, парень огляделся по сторонам, ища в окнах силуэт любимой девушки, но не найдя его, прошел во двор, надеясь найти ее на лужайке или под высоким старым дубом. — Почему он, а не я? Нимфетка? За что ты так со мной? — неслышно спрашивал он, смотря на счастливую девушку в объятиях дикого зверя. Слезы рекой покатились по розовым щекам, обжигая кожу. Руки бессильно обронили подарок, оставшись висеть грузом вдоль тела. «Сердце? Я тогда ощутил себя ничтожеством. В который раз мне хотелось сгореть заживо. Моя драгоценная Нимфетка… Девушка девятнадцати лет и семи месяцев. Дочь. Подруга. Моя подруга. Моя первая и единственная любовь.» (Из воспоминаний Пак Чимина) Он вернулся домой после заката, пряча опухшие от слёз глаза под растрепанной челкой. Отказался от любимого супа с кимчи. Чимин лежал на кровати, смотря в потолок, вспоминая каждый момент проведенный с любимой. Вспоминал и давился комом боли в горле. Прокручивал тот самый момент, словно пытался выжечь тем самым любовь к ней. «Дорогая Ветта. Я уже давно хочу сказать тебе о своих чувствах. Я люблю тебя с тех самых пор, как впервые увидел тебя, тогда, на детской площадке у дома. Ты стояла в розовом платье и ела персиковое пирожное, облизывая пухлые пальчики от сахарной пудры. Я люблю тебя, Ким Ветти и клянусь любить вечно.» (текст письма Чимина к Ветте)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.