ID работы: 10334153

Dulcis in tempore (сладкое время)/Новая Нимфетка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть девятая. Берега за туманом.

Настройки текста
Два дня проходят, словно в тумане. Кажется, что тело покинули силы и чувства, оставив мешком лежать под одеялом. Наконец, устав от собственной беспомощности, девушка решила выйти во двор. Солнце приятно облизывало кожу, облаченную в легкий шифон. Потянувшись на пороге, Нимфетка направилась на задний дворик, погреть тело. В этом году лето особенно жаркое и приятное. Без назойливой липкости, просто согревающе-очаровательное. Развернув тонкий плед, девушка легла, подставив себя под лучи. Спокойный ветер приятным потоком обволакивал тело, принося на себе запах цветов и свежести зелени. Казалось, что вот — вот и спокойствие надолго поселится внутри, но … — Привет… — голос болезненным эхом ударил по перепонкам, заставив все сосуды в панике сжаться. Отвечать совсем не хочется, да и страшно. Это не тот голос, который она так жаждит услышать. Именно сейчас она подумала о Паке и о их вечерних прогулках, тогда было спокойно. — Я на лавочке посижу, книгу почитать хочу, — тихо и спокойно объяснился Намджун, и не получив реакции удалился к большому дереву. Сердце бешено стучало. Страх перед ним так и не прошел. Не было больше того трепета. // — Ветта, смотри, звезда падает! — смешно выпятив губки, кричит Чимин и показывает пальцем. — Вижу, Орешек! — девушка крепко сжимает ладонь парня, зажмурив глаза. «Хочу, что бы ты была моей, Нимфетка» «Хочу любить горячо и нежно, хочу быть любимой» Замечтавшись, девушка провалилась в сон, ей вновь снился Чимин. По руке, словно перышко, ощутилось тепло. Чуть приоткрыв глаза, Ветта увидела рядом с собой дядю. — Не гони меня, я перекусить принес. — Он уселся у её ног и протянул влажное яблоко. — Я помыл, кушай. — Я не голодная, — нагло врет девушка. — Я не хочу, что бы в отсутствие Миссис Ким ты умерла с голоду. Девушка взяла яблоко и откусила кусочек, ощущая, как во рту разливается сладко-кислый сок. Дядя кажется напуганным, неуверенным. В его взгляде совсем нет той строгости, к которой она так привыкла. Он будто сломан. Намджун вдруг вскочил с места, неуверенно крутя в руках своё яблоко. — Мне до сих пор стыдно за мой поступок. Я не должен был вот так срываться, но… — вновь сел, на этот раз рядом, и заглянул в глаза, пока она пыталась заглотить кусок фрукта. — Прости меня! — Ким погладил щеку почти невесомо. — Ты слишком хрупка для такого зверя, как я, но мне кажется, что в твоих нежных руках я изменюсь, — он поднёс руку Нимфетки к своим губам и поцеловал кожу.  — Дядя… Мне кажется, что всё, что происходит, — неправильно, — девушка терзала себя изнутри. Билась между двух огней, не веря ни себе ни ему.  — Но я влюбился, как мальчишка… — прошептал он так нежно, будто он совсем и не тот зверь, что пожирал её столько времени. Будто в нем больше нет того демона. — Я… — Просто попробуй простить меня и дать еще один шанс. — он с нежностью лепестков розы обводил ее пальчики своими. С надеждой глядел в глаза. Ждал, вдыхая незаметно ее лавандовый запах, задыхаясь. — Я боюсь Вас, — ставя акцент на разнице в возрасте, отрезает Ветта. Будто ножом по сердцу Намджуна. «Я тогда думал, что потеря её навсегда. Что больше не почувствую ту сладкую Нимфетку на своих губах. Я горел мечтой согревать ее собой каждую ночь.» — Я хочу стать ручным зверем, в твоих нежных руках, Нимфетка. — шепчет он и почти невесомо касается губ. «Я хотела его простить, потому что верила в него и судьбу. Я простила, проглотив горькую боль, как противную пилюлю. Только, я тогда не знала, чем всё закончится.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.