ID работы: 10334213

Вампирша и волчонок

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да будет искра

Настройки текста

***

       «Неужели я нашел тебя, спустя столько лет ошибочного предположения, что люблю другую» — подумал Джейкоб, когда только увидел Ренесме. А сейчас же они вместе уже год и собираются покинуть родной город, чтобы отправится вместе в путешествие, о котором оба мечтали. Ведь ни Джейк, ни Несси не покидали Форс с рождения. И вот они нашли друг друга, того с кем могли бы отправиться покорять новые горизонты, узнавать что-то новое и конечно же проводить свои лучшие годы вдвоем. <       Попрощавшись со всеми, Ренесме и Джейк принялись собирать вещи в долгое, полное открытий путешествие. «Ну что, ты готов проводить со мной абсолютно каждый миг своей жизни и исследовать этот мир?"-ехидно спросила Нес. Джейкоб отложил одежду, которую тщательно складывал в чемодан и словно ураган набросился на возлюбленную. «Я готов проводить с тобой каждую секунду своей жизни и не отходить от тебя ни на шаг, сладкая». Ренесми хитро улыбнулась, но не успев и слова сказать, почувствовала пламенное дыхание Джейка. Он впился страстным поцелуем в ее алые губы, не желая останавливаться. В это мгновение они тут же забыли о том, что им нужно собирать вещи в дорогу, их волновали лишь чувства и ощущения друг друга. <      Джейк подхватил на руки Ренесме и повалил на огромную кровать, продолжая страстно целовать ее. Девушка же не желая оставлять всю работу на парня, начала снимать свой нежно-лиловый свитерок и широкие черные брюки, понимая, что это последний секс в этом доме и нужно отдаться по полной. «Ну что, дорогой, сделаем все чтобы этот дом нас запомнил?"-прошептала Нес и облизнула свои и без того влажные губы. «Хах, я думаю, что нас и так слышали и на другом конце города, но все же оставить памятное воспоминание очень важно"-сказал парень и скинул с себя абсолютно всю одежду, давая своей партнерше полюбоваться его прекрасным и накаченным телом. Джейк сел на край кровати и дал девушке самой выбрать как же сейчас будет происходить страстный секс. Она резким движением сдернула с себя белье и уселась прямо на лицо парня, а сама припала к его члену, таким образом начала с самой интересной позы. «Не ожидал, любимый?"-с усмешкой спросила девушка и полностью заглотила член парня. От неожиданности он сначала даже не мог пошевелиться, но спустя пару секунду, тоже решился приняться за дело и начал медленно ласкать языком впадинку Ренесме. Их совместные стоны отражались от стен дома и разносились по всей округе, благодаря открытому в спальне окну, но их это только больше заводило. Они доставляли друг другу огромное удовольствие, ведь оба весьма неплохо умели делать приятно орально. С каждым причмокиванием, их экстаз разносился по телу и легкими вибрациями проходил по конечностям. В тот момент, когда оба были уже готовы кончить, Ренесме, сменила положение, обхватила член Джейка двумя руками и резко засадила в себя. Тут же истекая смазкой, что было весьма кстати, ведь их игры только начинались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.