ID работы: 10334213

Вампирша и волчонок

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слияние души и тела

Настройки текста

***

       Крики… Стоны… Все это наполнило комнату <<<

***

Как только Ренесми вставила в себя член Джейка произошло их невероятное слияние. По всему телу пробежали тысячи мурашек от ушей и до самых пяток, сердце начало биться чаще и все ощущения заиграли с новой силой. Оба погрузились в какой-то неведомый ранее мир, похожий на сон. Произошло слияние души и тела.

***

Каждый вздох, покачивание бедрами, а главное мысли затмевали их разум. На несколько секунд они увидели момент из прошлого, их первое свидание, через несколько секунд их первый поцелуй и главное их первый секс вместе. Эти воспоминание разожги новый страстный огонь. Джейком с диким рыком подхватил Ренесми под аппетитные ягодицы и повалил на пол, продолжая оставаться внутри нее. Задрав ее прекрасные ножки, приступил к жесткой ебли. Хлюпающие звуки их промежностей, заглушали лишь крики Нес:"ЕЩЕ ЕЩЕ, ВЫЕБИ МЕНЯ ЖЕСЧЕ, МНЕ МАЛО» Джейкоб недолго думая, высунул член из классического отверстия и похотливо посмотрел на, манящую узкую дырочку анала. «Хочешь опробовать что-то новенькое на последок?» — с ухмылкой спросил Джейк. «Только если, ты будешь аккуратен"-неуверенно ответила Ренесми. Джейк медленно вставил хер в анал, а 2 пальца правой руки в разработанную дырочку выше. Он начал медленно и в такт двигать бедрами, одновременно ловко работая пальчиками.- -«Мммм, аккуратней, дорогой» -«Не переживай, все будет хорошо, любимая» — сказал Джейкоб и смачно сплюнул на пальцы. которые достал из Нес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.