ID работы: 10334224

Клевера Жизни

Джен
R
В процессе
10
автор
Sovenok_111 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мир, состоящий из боли и страданий, любви и искренности. Мир, переживший многие войны. Мир безумства и здравомыслия. Мир, пропитанный уникальной энергией, магией, пронизывающей каждого человека. Невероятной силой, способной созидать и разрушать. Разумеется, он не идеален. Наполнен высокомерием и обманом, завистью и яростью. Крупные города набиты лицемерными дворянами, признающими лишь равных себе. Бандиты и убийцы перешёптываются на улицах в "коридорах", состоящих из двух стен разных домов, или, сидя за столом с кружками пива в руках, составляют план действий, чтобы скорее нажиться на несчастье другого. Люди, поклявшиеся в верности, нарушают обещания. Но просвет есть всегда. И потому наша история начнётся не с этого. Не с глупцов без чести, не с наводящих ужас беззаконников, не с беспомощных криков. А с отстранëнного, находящегося где-то далеко от окружающего хаоса населённого пункта. Со скромной, маленькой деревни Хейтш, где каждый житель является самой обыкновенной персоной, знающей границы морали и гордости, не переступающей через другого, не переходящей запретную линию. С места, в котором, по велению судьбы, поздним вечером прохладной, обещающей быть жестокой осени на крыльце одной из церквей обнаружили две корзинки со спящими крохами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.