ID работы: 10334302

Сила Духа

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог или становление попаданцем

Настройки текста
Pov Узумаки Наруто Месяц назад я стал седьмым хокаге правда эта работа оказалась не такой прекрасной как я считал. Вот прошло уже пол года ,а мне всё также непривычно работать с кучами бумаг но ко всему прочему прибавилась и как я считал давно исчезнувшая ненависть жителе Конохи. Вот прошёл год, никогда бы не подумал что вновь когда либо снова услышу всё те же слова себе в спину (демон,отродье,ублюдок), если раньше люди боялись лиса внутри меня ,то чего же они бояться сейчас. Что ж ни чего не менялось прошёл еще год ,а я всё так же наивно полагал что хоть что ни будь измениться, но нет ко мне все также относятся с презрением, пора бы решить этот вопрос. End pow Наруто Главная улица Конохи только второй раз за всю не малую историю деревни столько людей собрали вместе. Узумаки задал лишь один вопрос посему же его вновь считают демоном что же вновь произошло. Люди в ответ только засмеялись задавая в ответ вопрос ,а переставали ли они вообще считать его демоном. Спустя жалких 20 минут разговора в Узумаки полетели десятки если не сотни техник от разных шиноби, а ведь он пожертвовал жизнью Саске ради их жалких душонок. Так и началась самая маштабная битва в истории она длилась 13 дней и унесла жизни практически всех шиноби мира, в то же время Наруто стоял на горе трупов что когда то были его друзьями понимая что они предали его выбросили словно вещь когда он перестал быть нужен и служить щитом, он и сам падёт в лапы Шинигами, через пару десятков секунд но их он ростянет на десятки лет в своей голове, пора бы снять маску в первый и последний раз. Попав в лапы к богу смерти парень не испугался наоборот его это смешило он и сам понимал что в чистый мир ему дорога закрыта. Мужчина почти сразу отправился в поток душ за которым последуэт стирание души и очищение памяти но Узумаки не был бы Узумаки еслибы ему не хватило духу это выдержать и сохранить свой опыт, переродился Наруто в странном новом мире чакры тут не было зато было что-то иное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.