ID работы: 10334302

Сила Духа

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первые годы и терзания прошлого

Настройки текста
Пожалуй самое ужасное время это младенчество, не пристало спасителю мира ходить под себя и кричать когда нагадил или захотел есть. Благо это тело росло и развивалось в разы быстрее ведь душа ,то была взрослая, в свои 4 года я выглядел на все 6, к 5-ти годам я смог пробудить пусть и сильно измененный под реалии этого мира но очаг чакры в своё подсознание я так и не попал и отчаявшись начал развивать тело и укреплять СЦЧ к 8 годам я научился пользоваться всеми стихийными преобразованиями и поднял контроль на уровень чунина что ж не плохо но и не густо. Правда меня все еще не отпускало моё прошлое, я не мог понять почему же они напали, что сподвигло??? Я много думал на этот счёт и наконец дельная мысль пришла в мою голову: они боялись не меня или лиса они боялись нашей силы среди все я сильнейший джинчурики и друг всех биджу, мысль дельная но могли хотя бы напасть в открытую пусть это и привело бы их к гибели но зато погибли бы с достоинством ,а не как мусор, но нет же они меня отравили подсыпав яд в рамен ,а уже потом напали всем скопом даже Би вступил со мной в сражение я бился без остановки на протяжении 13-ти дней я не убивал детей или мирных жителей я воин ,а не монстр коим меня похоже всегда считали ,а умер я от истощения и ран полученых в процесе. Интересно будет ли в этом мире человек что меня не предаст или это моя судьба на все жизни. Раз за разом привязываясь и теряя мы создаём в своей душе раны что не заживут никогда кто-то может их перевязать ,а кто-то лишь наклеить пластырь главное не остаться равнодушным с этими мыслями парень шёл в младшую школу как услышал шуршание в деревьях парка заглянув внутрь он увидел нечто тащащее труп в сторону ангаров узумаки решил проследовать и разузнать что да как но почувствовав лишь зловоние и поняв что отвлёкся мгновенно отбил удар твари в печатавшись в стену и схаркивая кровь это была паукообразная тварь даже подумать не успев он оказался в паутине по рукам и ногам. Разрубив паутину стихией ветра мальчик ринулся на отступника параллельно атакуя его всем чем только можно и разенганом причем не одним и огненными шарами, водными драконами , воздушными пулями и земляными пиками спустя еще 2 часа ожесточённого боя уродина наконец подохла отпуская узумаки домой. День был и вправду насыщенным за то весёлым. Правда получил нагоняй от родителей за участие в драке и за порванную одежду но то пустяки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.