ID работы: 10334391

У тебя всё так просто

Гет
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

А что мне удобнее ты не подумал?

Настройки текста
Я иду по тёмной улице. Сейчас стрелка часов приближалась к половине второго ночи, но я всё ещё не дома. Прохладный ветер бил по лицу и заставлял разлетаться мои волосы в разные стороны. Уставившись в экран смартфона и лишь иногда поглядывая что происходит вокруг и убедившись в том что никакой маньяк меня не преследует вновь втыкаю в телефон. Поправив один из наушников захожу в подворотню и с лёгкой опаской захожу во двор высотки. Снимая наушники и запихивая их в карман приближаюсь к подъезду, набрав номер квартиры мне молча открывают дверь. Девушка забегает в подъезд и вызвав лифт её охватывает паника. Сейчас ей точно вставят знатных люлей. Двери распахиваются и забежав внутрь она нажимает на кнопку. Далее лифт не спеша поднимается что даёт девушке подумать о том её сейчас ожидает. Когда двери открываются она тут же вылетает из лифта и подходя к двери тихо дёргает ручку и заходит в квартиру. Так же бесшумно она закрывает дверь и скидывает с себя обувь. — где ты была?- сзади послышался грубый голос что заставил девушку зажмуриться. - гуляла - мягко отвечает та в надежде избежать проблем. — в час ночи? - так же грубо спрашивает парень и фыркает. - ты каждый раз будешь пилить меня этими тупыми вопросами? Я какой раз так гуляю но всегда одно и тоже, пора бы уже привыкнуть!- шипит девушка и развернувшись смотрит на парня который стоит облакотившись на дверной проем и закатив глаза уходит куда-то в глубь квартиры. Черноволосая проходит по коридору и выходит на балкончик, достав из кармана потрёпанную пачку сигарет она закуривает. — ты опять за своё?- парень становится рядом с девушкой и показательно складывает руки на груди. - Роберт, будь добр отвали пожалуйста!- она косо смотрит на него а тот лишь хмурится — всё сказала? Нужно поговорить!- говорит Плаудис и удаляется оставив девушку одну. Она докуривает и выбрасывает окурок. Глубоко вздохнув она потирает замершие ладошки, и выдыхает. Выйдя с балкона и с грохотом закрыв его она проходит в гостиную. И развалившись на краю дивана ожидает Роберта. Светловолосый не спеша проходит в комнату и сев на противоположный край диванчика, смотрит на девушку. - что ты хотел сказать?- она ненадолго поднимает свой взгляд но после отводит его. — Соня.. мы переезжаем...- он говорит это так спокойно. - что? Куда? Зачем? — в Санкт-Петербург, у меня там неотложные дела, мне будет удобнее переехать. - а что мне удобнее ты не подумал?- эмоции переполняют меня, хочется ударить его. Мне нравится тут... Я прикрываю глаза пытаясь переварить всю информацию и успокоиться. - когда? — через 4 дня, я надеюсь тебе хватит времени собраться и попращаться со всеми!?- он хмурится, но после пожимает плечами расслабляясь. - что ты хочешь делать после окончания своих важных дел? Остаться там? — наверное- Роберт задумывается и хмыкает. - я не хочу каждые полгода переезжать.- Плаудис прекрасно знает что я не люблю перемены а особенно куда-либо переезжать. Мы не раз меняли квартиры, в этой мы прожили больше всего. Роб всегда говорит что мы переезжаем в "последний раз". Я всегда закрываю на это глаза. — иди спать- грубо говорит тот и поднявшись с дивана уходит в свою комнату. Я остаюсь одна и прикрыв глаза пытаюсь сдержать слёзы. Сейчас начало сентября у меня учеба, и мне придется бросить всё и уехать непонятно куда и на сколько. Ещё немного поседев я плетусь в ванну и приняв вечерние водные процедуры иду в комнату. Переодевшись и оставшись только в футболке и нижнем белье заваливаюсь на кровать. Укутавшись в одеяло я прикрываю глаза и тут же засыпаю. Думаю завтра начать собирать вещи, у меня их не особо много, в основ одежда. *** Я приоткрываю глаза и тут же их закрываю. Солнце бьёт мне в лицо, привстав на локти я выдыхаю и встаю с кровати. В голове промелькает мысль сколько сейчас времени и спит ли сейчас Роберт. Но оставляю эти мысли в комнате и иду на кухню так как с утра дикий сушняк. Пройдя на кухню я наливаю себе стакан прохладной воды дабы взбодриться и облокотившись на стойку прикрываю глаза. Неожиданно раздается хлесткий шлепок и моя задница тут же начинает гореть. Вздрогнув и резко развернувшись я вижу довольоую рожу Плаудиса. -ты...- хочу уже высказать ему все, но он перебивает меня. — что я? Ты чего тут так ходишь у нас же гости! - я перестаю возмущаться и вопросительно вскидываю бровь. – кмх..- в дверном проёме я замечаю парня, его волосы завязаны резинкой в недо хвостик, так же на нем одета полосатая явно заношаная тишка и спортивные широкие штаны которые ему как будто на пару размеров больше. Сам он низкого роста и немного смахивает на гномика или домовёнка. — это Костик!- усмехается Роберт и поправляет выпавшие вперёд пряди волос. Я ещё немного туплю и кинув недовольный взгляд на Берта хмыкаю. - рада знакомству я Соня, — мило улыбаюсь, и ставлю стакан обратно на стойку- а ты!- устремляю взгляд на брата и тыкаю пальцем ему в грудь - мог бы и предупредить!— поправляю волосы и ещё раз мило улыбнувшись Косте ухожу в комнату. Светловолосый бурчит что-то в след и уходит. Пулей залетаю в комнату и натягиваю домашние штанишки с мишками. Я поправляю весь кошмар на голове и иду в ванну. Сделав утреннюю рутину. Беру телефон и взглянув на время ужаснулась. Было без пяти минут шесть. У меня были планы но я их проспала. Достаю чемодан из шкафа и начинаю складывать вещи одна за другой. Спустя куча времени в чемодане закачивается место и я беру другую сумку. Уже начинаю жалеть что покупала столько вещей. Солнце уже заходит за горизонт, а я лежу на кровати уткнувшись в телефон, в комнате твориться полный хаос. В дверь раздаётся стук и я закатив глаза отвечаю краткое «да» В комнату заглядывает Роберт и приоткрыв дверь облокачивается на дверной проем. — у меня есть ещё одна новость, я знаю она тебе не очень понравится!- приподнимаюсь и смотрю на брата, ожидая всего. — я нашёл и перезаказал билеты, вылетает завтра. Собери необходимые вещи потому что я заказал машину и она приедет позже чем мы прилетим! - ты серьезно? — да, вполне - Плаудис, ты мог сказать это раньше я не успею собраться!- парень знал что когда девушка зовёт его по фамилии она злится. — так вышло, кстати Костя полетит с нами. - говорит блондин и видит недовольную моську черноволосой. Парень проходит в комнату и садиться рядом с Соней, приобняв девушку за плечи он опрокидывает её на кровать. - отвали мне нужно собираться- грубо отвечает та и пытается отстранится от Берта. — злюка- говорит тот и ещё крепче обнимает сестру - ты просто глупенький, предупредил бы раньше я бы не была "злюкой"- шипит Соня и смотрит на парня. — приедем познакомлю тебя с моими друзьями!- он улыбается и замечает её заинтересованность. - это всё конечно мило, но помоги мне собрать все это!- она указывает на раскиданные вещи по всей комнате и вздыхает. — так уж и быть!- лениво тянет он и встаёт с кровати. Весь оставшийся вечер и ночь мы с Робертом собирали вещи, сначала мы закончили с моим барахлом потом перешли к его вещам. Уснули мы ближе к утру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.