ID работы: 10334391

У тебя всё так просто

Гет
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вотяков оставил приглядеть...

Настройки текста
Неохотно открываю глаза потому что солнце бьёт в лицо. Привстаю на локти и жмурюсь. Жутко хочется курить, но Назар забрал у меня последнюю пачку сигарет. Встаю с кровати и занавешиваю шторы, протерев глаза накидываю худи и выхожу из комнаты. Тихо плетусь по коридору, спускаюсь вниз и прохожу на кухню. В квартире очень тихо, что очень напрягает. Беру стакан наливая себе проходной водички. Делаю пару глотков, и облокачиваюсь о мраморную столешницу. Постепенно начинаю погружаться в свои мысли. Вспоминая всё что было вчера по телу пробегает дрожь. И я не про Назара. А про тех двух парней, ведь сейчас их тут нет. Полностью погрузившись в свои раздумья, не замечаю парня зашедшего на кухню. Вздрагиваю ранняя стеклянный прозрачный стакан, что разлетается в дребезги. Поднимаю свою голову смотря на русоволосого. Он был с голым торсом, и с полотенцем обмотаным у него на бедрах. Было ощущение что оно вот вот спадет. С его мокрых волос капала вода, а испуганный но с нотками хитрости взгляд направлен на меня. - аа..ммм- фыркаю что-то себе под нос и оторвавшись от него наклоняюсь дабы собрать осколки. —ты это...смотри не порежься- хриплым и явно обкуренным голосом говорит мне парень, и удаляется с кухни. Быстро заканчиваю с крупными осколками, а остальные сметаю метлой, выкидывая в мусорное ведро. Уже собираюсь подниматься в свою комнату как вновь сталкиваюсь с ним. — можешь принять душ и потом уже сваливать, Назар сегодня будет поздно. Или же можешь остаться, я доплачу;- его карие хитрые глаза уставились на меня. - что? Что ты несёшь?- делаю пару шагов назад и вопросительно вскидываю бровь, ставя руки по бокам. — а ты разве не...- он тут же смутился и почесав затылок, прикусил губу. - я сестра Роберта, придурок!- закатываю глаза и проходя мимо постукиваю его по плечу. — что?- замечаю его расстрелянный взгляд и ухмыляюсь. - да-да...- фыркаю я, останавливаясь у лестницы. — я Гриша- тихо говорит тот, понимая что сейчас мог обидеть меня, потому что неправильно понял. - я Соня- громко вздыхаю- можно вопрос?- складываю руки на груди и хмурюсь. — валяй- он взглянул на меня и облокотился на стенку. Держу вас в курсе он уже был одет, так что не подуймате. - что ты тут делаешь?- это интересовало меня больше всего, так как ни Роберта ни Назара не было. — Вотяков оставил приглядеть за квартирой, но он не говорил что тут будет кто-то кроме меня. - он тут же задумывается - или говорил...- уже про себя говорил тот. - мило- фырчу, и закатываю глаза. Разворачиваюсь дабы подняться обратно в комнату, Гриша что-то кричит вслед. Поднимаюсь в комнату захлопывая дверь. Плюхаюсь на кровать и втыкаю в телефон. Спустя какое-то время погружаюсь в царство морфея. *** Очень хочется домой, в родную Ригу. Там спокойно, и там я чувствую себя в полной безопасности. А тут на вопрос что это такое? Меня лишь заткнут поцелуем и забьют. Нет мне понравилось, но это никуда дальше не продвинется. К счастью или к сожалению... Меня вновь будят две вещи. Сильное желание есть и громкий смех с первого этажа. Ищу телефон и смотрю на время. Стрелка часов приближается к шести. Чувствую себя ужасно. Спать днём это было ошибкой. Моё лицо отекло, и не смотря на то что я спала у меня всё равно дикая усталость. Поднимаюсь с кровати и прихватив смартфон иду вниз. Заглянув на кухню, замечаю четырех парней. –приветик Соня- говорит Артём что вызывает у меня улыбку. - привет- Никитин ухмыляется и взглядом показывает на стул дабы я села. Лёша увлеченно вел разговор с Ляховым и заметил меня только когда Артём поздоровался. — привет!- кратно кидает русоволосый и продолжает о чём-то рассказывать Грише. Прохожу на кухню садясь за стол рядом с Артёмом. Замечаю лишь одну новую персону находящуюся здесь. Он сидел в кепке, что показалось мне смешным, в белой толстовке и что больше всего мне запомнилось это очки. Выглядел он мило. – Жосик заебал в телефоне сидеть- говорит Артём и Маскуров тут же отрывается от экрана смартфона. Теперь могу разглядеть его лицо. Карие выразительные глаза, прямой нос с горбинкой, длинные черные зачесанные назад волосы. — привет- кратко отвечает тот и натягивает улыбку, дабы показаться вежливым. Ну и ладно. - есть что покушать?- спрашиваю я и Никитин указывает мне на коробку пиццы. - спасибо- отвечаю Тёме и улыбаюсь. Засовываю пару кусочков в микроволновку и облизываю губки. Лёша предлагает всем пойти поиграть в плойку и все парни кроме Артёма удаляются с кухни. — ну давай рассказывай, я вижу что что-то не так- сложив руки на груди и откинувшись на спинку стула он начинает сверлить меня взглядом. - что?- смотрю на русоволосого и уплетаю уже второй кусок пиццы. - господи- убираю уже пустую коробку из-под пиццы и с грохотом сажусь за стол. - с чего бы начать..- задумываюсь и пытаюсь сформулировать всё то что хочу сказать. — говори как есть- фыркает Никитин - меня поцеловал Назар... - выдыхаю и с опаской поднимаю голову на Артёма. — ожидал всего угодно но не такого... И что ты собираешься делать? Ты же понимаешь что продолжения сея истории ждать не стоит?- замечаю его расстрелянный взгляд и киваю. - мне и не нужно на самом деле, мне просто это не нравится. Скоро и трахаться просто так будем. - хмыкаю и усмехаюсь. — боже- серьезный вид Артёма меня смешит. Он выглядит забавно когда злится или серьезен. - когда он приедет?- спрашиваю я — хочешь поговорить?- Никитин вновь хмурится и ворчит. - нет, просто интересуюсь- пожимаю плечами и начинаю нервно перебирать пальцы. —не знаю- почесав затылок шипит он и потянувшись встаёт со стула. — пойдем к остальным- киваю и встав из-за стола направляюсь в гостиную. Гриша и Лёша играют в фифу и громко спорят. Жосик внимательно наблюдает за игрой, а я устраиваюсь где-то позади всех на диване. Просидев так около часа слышу хлопок двери и подрываюсь с места. Проходя в прихожую вижу Вотякова и Плаудиса. Спешу к брату и крепко обнимаю его, уже представляю его непонимающий взгляд, спустя некоторое время отпускаю его и улыбаюсь. - дай сигареты пожалуйста!- строю глазки и мило улыбаюсь. — уфф, могла бы просто попросить. Без всех этих нежностей - Роберт лезет в карман куртки и протягивает мне совсем новую недавно открытую пачку сигарет. - благодарю- выхватываю из его рук пачку, и вижу злобный взгляд Назара. Но не заостряя на этом особого внимания поднимаюсь наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.