ID работы: 10334391

У тебя всё так просто

Гет
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плохим мальчикам нравятся хорошие девочки.

Настройки текста
Примечания:
Слышу громкий хлопок двери и голоса. Переглядываюсь с Артёмом, но продолжаю играть. — Соня иди в комнату!- кричит Роберт - дай доиграть!- огрызаюсь я и стараюсь не обращать на него внимание. Пока Плаудис не подходит ко мне и не хватает за руку. — живо иди наверх! - я отрывась от игры и смотрю на парней они молча кивают и сами подрываются с места. Я быстро поднимаюсь на второй этаж и закрываюсь в комнате. Сажусь к двери и начинаю прислушиваться. - Назар чё происхо...- спрашивает Сими но резко замолкает. – одного положите на диван,а другого в кресло. - командует Вотяков. Артём с Лёшей кладут одного парня на диван укладывая под голову подушку. А другого на кресло. - что дальше? - спрашивает русоволосый и начинает метаться из в стороны в сторону. Аккуратно приоткрываю дверь иду по коридору. Делаю пару шагов вниз по лестнице и замираю. Два парня в крови. Тот который на диване выглядит намного хуже чем тот что на кресле. Не могу сказать ни слова, наконец-таки отрываю взгляд от всей этой картины и замечаю испуганные глаза Плаудиса. Парень уже открыл рот дабы что-то сказать но я не даю ему сказать ни слова. - просто молчи!- кричу я и делаю пару шагов назад, Роберт хотел пойти ко мне но его зовёт Вотяков, и тот кинув на меня последний сожалеющий взгляд уходит. Иду назад быстро шагая по коридору, залетаю в комнату и хлопнув дверью, начинаю метаться из стороны в сторону. У меня начинается истерика. Берусь за голову руками и начинаю плакать. Эти важные дела. Так вот что за дела. Придурок. Меня переполняют эмоции но я стараюсь держаться. За последние пару дней у меня жуткий стресс. А тут я узнала за какими делишками стоит мой братик. За полчаса скуриваю около пяти сигарет. Голоса и крики прекращаются. Сажусь на край кровати. Слышу настойчивый стук в дверь, но никак не реагирую. Никого не хочу видеть. — можно?- хриплый низкий голос раздаётся за дверью и немного приоткрыв её в комнату заходит Вотяков. — Соня...- брюнет прикрывает дверь, но я грозно смотрю на него лишь бы он заткнулся. — окно закрой простудишься!- говорит тот и смотрит на меня. Хах ох уж эта забота. Парень молча подходит к окну которое открыто на распашку и с грохотом закрывает его. Облокотившись на подоконник он томно вздыхает. —Соня..- вновь начинает парень но я его прерываю. - просто заткнись.. пожалуйста!- вскакиваю с кровати и начинаю метаться по комнате. - я хочу домой...- Назар молча наблюдал за мной и лишь вздыхал. Я разворачиваюсь и подхожу к нему чуть ли не в притык. - просто отправьте меня домой, темболее Роберт сам говорил что я вам буду мешать!- тихо говорю я и пытаюсь уловить взгляд парня. Он взглянул на меня своими глубокими карими глазами. — извини..но нет...нет- его голос сейчас такой бархатный, его скулы напряжены. По щеке скатывается одинокая слеза. Признаюсь я держалась долго. Опускаю голову в пол закусывая нижнюю губу. Вотяков встаёт в полный рост и приподняв её голову за подбородок. Он большим пальцем стирает слезы с щёчки и еле заметно улыбается. - Наз...- Соня не успевает ему что либо сказать... Вотяков прикосается к её губам. Обветренные слегка влажные губы накравают, нежные пухлые губки. Задействовав язык, Назар углубляет поцелуй и прижимает к себе хрупкое тельце девушки. Парень меняет положение развернув девушку к окну и сажая на подоконник. Его рука сползает с талии Сони на её ягодицы. Слабо сжимая их. Она издаёт слегка слышный стон и кладёт руку на щеку парня. Вотяков поднимает одну руку и обхватывает шею девушки. Затем запускает в волосы и немного наклоняет голову назад. Соня запустив руку в его мягкие волосы начинает чуть массировать их. Вскоре парень отстраняется облизывая губы. Соня лишь прикусывает губу и смотрит на Назара. - аээ...- собираюсь что-то сказать но парень прикладывает к моим губам палец. — чшшш...- шипит тот и убирает палец с губ. — плохим мальчикам нравятся хорошие девочки, так что бросай курить.- он устремляет взгляд на пачку сигарет и потянувшись берёт её запихивая в карман. — спокойной ночи, Соня...- уже так холодно и безразлично говорит тот и отстранившись от девушки уходит из комнаты, тихо прикрывая дверь. Пару минут ещё сижу и не вдупляю что происходит, но после тихо слезаю с подоконника и ложусь на кровать. В голове много вопросов. Но я так хочу спать. Наверняка Вотяков так выразил свою поддержку. С кем не бывало. Мы просто поцеловались, никак намеков на что либо большее нет. Да и не надо. Думаю мой брат не одобрит это. Брюнет выходит из комнаты прикрывая дверь, он спускается по лестнице и проходит на кухню. Где сидит Плаудис с Артёмом. - что-то ты долго!- говорит Роберт пристально сверля своими голубыми глазами Назара. — она у тебя истеричка, домой проситься.- говорит Вотяков садясь за стол. - она сможет жить у тебя? Вдруг случится такое как сегодня? Хочу чтобы она была в безопасности. - говорит Берт и с умоляющим взглядом смотрит на брюнета. — поговори с ней и объясни всю ситуацию, я не против, но дома я тоже не особо часто бываю. - хмыкая и пожимая плечами говорит парень, и складывает руки на груди. – я могу с ней сидеть- говорит Никитин смотря на парней. — решим завтра, идём спать- Назар встаёт из-за стола и уходит наверх. Роберт с Артёмом молча кивают и чуть позже разбредаются по комнатам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.