ID работы: 10334394

Мафия Укë

Слэш
NC-17
В процессе
429
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 196 Отзывы 111 В сборник Скачать

7. Часть - Плохой день.

Настройки текста
      После сложного разговора я всегда ем, вот и в этот раз мои нервы сдали. Уже четвëртая шоколадка подряд отправляется ко мне в рот. Мои руки трясутся, пока я открываю упаковку вкусных кремовых пирожных. Только подумать, какой сложный у меня сейчас был разговор с братом. Можно сказать, что он сложный человек, но меня он очень любит. Зря я попытался наперекор его желанию узнать о прошлом. Сукуна сказал, что не станет мне рассказывать, если я сам не помню, а я, дурак, упëрся как баран и начал спорить с ним. Поссорился с ним, а ведь он звонил чтобы узнать, как у меня дела, ведь Фушигуро очень обеспокоил его звонком. И ведь даже в этом я умудрился доставить ему неприятности. Именно из-за меня его заставили играть с мафией, а теперь Фушигуро чего-то от него хочет. Начинаю ненавидеть себя. — Что? Ничего себе у тебя аппетит. Неужели тебе не хватает того, что ты ешь? Мне стоит подумать над увеличением рациона… — А?! Сатору…всë хорошо. У меня нервы шалят. Звонил брат, он рассказал, что Фушигуро хочет встретиться со мной, он не знал, что ответить и решил спросить меня. Ну, после у нас была ещë тема для разговора, и я поссорился с ним… — Ясненько. Значит Фушигуро начал действовать. Любит он мне проблемы создавать. Если так продолжиться, я действительно подумаю о том, чтобы разорвать помолвку Нобары с ним. М? — Вот как… А? Сатору, что-то не так? — Есть кое-что ~ Он медленно подошёл ко мне и слизнул крем с моих губ, затягивая меня в сладкий поцелуй. Повалив на диван, крепко обнял меня. — У меня есть для тебя подарок. — Какой?! — Это билеты в театр, только… ты поедишь один. Прости… — Но почему? Я без тебя не поеду! — Врединка. Просто у меня дела в Америке. Пойми меня. — Тогда зачем мне вообще идти куда-то? Подожду, пока ты не вернёшься. — Звучит так, будто ты и шагу без меня не можешь сделать. — Это не так. Мне одиноко без тебя. — Какой ты честный. Эх, я оставлю билет, ну, а ты уже сам решай, поедешь туда или нет. — М, хорошо…        С обидой в голосе я сжал его в объятиях. Он поступил так же.       На следующий день Сатору уехал. Я не успел проснуться, чтобы попрощаться, так как уезжал он в пять утра. С обидой смотря на билеты, я думал идти или нет. Подумав ещë несколько часов, я решил, что я просто обязан пойти в театр на зло Сатору. Именно поэтому мне пришлось собираться так быстро, как никогда. Обычно я медленная улитка.       Спустя час сборы были завершены, а я направлялся в место назначения. Конечно, это не какой-то второсортный театр… это, мать вашу, огромная дорогая махина, сплошь состоящая из золота и дорогих камней. То есть украшенная. В этот момент я подумал, что лучше бы я остался дома. Это слишком… по богатому что ли? Конечно, дом у Сатору не самый скромный, но даже он не такой… в общем мне тут не место. Ладно я просто посмотрю представление и вернусь домой.       Всë было бы хорошо, если бы не тот факт, что там также был он… — Фушигуро… привет. — Какие люди. Юдзи, рад видеть. Ты без Сатору? — Да… Как дела? — Ну, за меня решили, на ком я буду жениться. Расписали мою жизнь. Мой друг козëл. Возлюбленный… тоже бросил. — Что значит я тебя бросил? Я не говорил, что люблю тебя. Более того…       Фушигуро потянулся к моему лицу. Сначала я не совсем понял, что происходит, но моя фобия расставила всë по местам. Я быстро отклонился, чтобы он не коснулся меня. — Что? Неприятно? Только у Сатору есть такая привилегия, да? — Прости… — Мне всë равно. Теперь.       Он прошёл в зал для просмотра спектакля. Мне показалось, что он что-то задумал. Какой-то недобрый огонëк в его глазах.       Показанное на сцене было очень интересным, но в такой обстановке мне было непривычно.       Когда я собирался возвращаться домой, меня остановили, точнее нагло схватили и усадили в другую машину, связав руки, ноги и заклеив рот скотчем. Мне стало так плохо, что я был на грани обморока. Последнее, что я видел, это была чëрная фигура с тëмными волосами. Их имена, это были… — Всë как договаривались. — Да. — Я забираю Юдзи, а твой Годжо. Смотри, чтобы тот не приближался к нам. Если он начнëт искать, его уже не остановишь. — М… Не забывай, что ты уже не сможешь повернуть назад. — Я это знаю и именно поэтому обратился к тебе, Гето. Теперь всë встаëт на свои места… Прости, Сатору…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.