ID работы: 10334394

Мафия Укë

Слэш
NC-17
В процессе
429
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 196 Отзывы 111 В сборник Скачать

8.Часть- Твоë упрямство плохо закончится...

Настройки текста
Мне нужно было понять, что Фушигуро что-то задумал. Его действия с самого начала выглядели очень подозрительно. Ну а теперь уже поздно. Хотя... Я мог бы попытался сбежать, однако мне совершенно не знакома эта местность. Что же делать? — Уже проснулся? Обернувшись сказал Фушигуро и тут же замедлил движение машины. Он вопросительно глянул на меня, а затем понял о чëм я думаю. — Я конечно понимаю всë, но перестраховался. Мы сейчас не в Японии. — Что?! — Да, ты правильно меня понял. Я перевёз тебя пока ты спал. — Я бы точно проснулся если бы меня перевозили... Постой ты же не...! — В театре на сколько я помню раздавали шампанское. Немного смеясь надо мной приговорил Фушигуро, а затем машина резко повернула из-за чего я стукнулся головой о сидение. — Извини. — То есть ты подсыпал мне снотворное? — Не я. Об этом позаботился Гето. — НО ПОЧЕМУ! — Не надо так кричать. Во-первых я люблю тебя и не собираюсь отдавать этому козлу. Во-вторых Гето безумно и безответно влюблён в Годжо. Мне это на руку. Я просто воспользовался его чувствами по отношению к Годжо и предложил план. В конце концов он будет утешать Годжо, а ты будешь со мной. — Я был лучшего о тебе мнения. — Ну не надо так. Я могу и рассердиться. Он дал мне понять, что если что-то будет не так или ему покажутся мои действия подозрительными то он будет действовать. Это самое страшное, ведь Я не знаю как он поступит и что будет делать. " Мне однозначно надо что-то придумать. У Фушигуро не все дома. " Спустя пару часов езды в не понятном направлении мне удалось узнать кое-что . Фушигуро не знает, что Сатору сейчас не в Японии. Также он совершил одну ошибку, из-за незнания он привёз меня в Америку. Мне очень повезло! Сатору именно здесь! Осталось как-то связаться с ним или же постараться сбежать. Моë ликование длилось недолгое время. — Куда мы едем? — Мне не нравится Америка, единственная причина нашего нахождения здесь это то что мне нужно было забрать кое-что отсюда. — Тогда куда мы полетим? - мой голос дрогнул, что не осталось незамеченным. — Ха?! Я по-твоему идиот? Я всë продумал или ты так надеялся, что я тупой? Мне известно что Годжо сейчас в Америке. Мне не страшно потому что он в неведении. Нобара Чан сейчас не дома и там не появится в ближайшее время. Я теперь немного обижен... — Зачем тебе это! - мои нервы сдавали и я выпалил первое, что пришло в голову.—Зачем?! Ну зачем! Почему всё всегда не так как хочу я!? Всегда все решают за меня и только Сатору таким не был. Я хочу домой! Домой к Годжо! — Печально, что ты не видишь моей заботы о тебе... Именно после этой фразы я посмотрел на него, это был ужас. Он сошёл с ума... по нему это было видно, хотя Я и до того как попал в особняк к Сатору понял, что у него есть некоторые проблемы с психикой. Просто не думал, что это настолько... — Думаешь о том, что я сумасшедший? Аххаххаххах! Это всë по твоей вине милый, милый Юдзи кун. — Что? Я тут никаким местом не виноват. Тебе надо было лечится, а ты бегал за мной портя мне жизнь. — Даже сейчас ты не признал моей огромной любви к тебе. — Если бы ты любил меня по настоящему, то отпустил бы. Ты просто хочешь владеть мной хотя... ты хочешь сделать назло Сатору. Я угадал? — Это не так! Он явно взбесился по тому что он прибавил скорости. — Мы улетим во Францию и будем жить счастливо. Вместе! Только ты и я! Меня чуть не вырвало от этих слов. Мне нужно что-то придумать, а то единственным выходом для меня скоро станет самоубийство. Я точно не смогу терпеть его всю жизнь. — Понял, понял Фуши... Мегуми кун... помедленнее, мне стало плохо... Его глаза заблестели и он тут же снизил скорость с которой мы ехали. Мне было понятно, что если я буду спорить с ним и выводить его из себя то ни чем хорошим это для меня не закончится. Нужно немного отвлечь его, что бы потянуть время и немного обдумать дальнейшие действия. Спустя часа три на улице стемнело, а мы всë ещë ехали в аэропорт. Мы сделали за это время больше десяти остановок. Я постоянно утверждал, что меня укачивает и мне срочно нужно подышать свежим воздухом. Так же я успел понять, что мы уже опоздали на самолëт и теперь мы точно сможем улететь только завтра. Поэтому мы остановились в отеле. — Фуши... Мегуми, Я ведь буду спать отдельно? — Ммм...для тебя всë что угодно Юдзи. — Ага... После этого Я заселился в номер и сразу же лëг в кровать. — Так мерзко когда он зовëт меня по имени . Действительно, от этого мне становилось дурно. Я привык, что так меня называет только Сатору или Нобара сан. Спать в дали от Сатору так ещë и в такой ситуации... в общем заснуть я не мог. Однако ближе к утру мои глаза всë таки закрылись, а я провалился в царство Морфея. Разбудил меня до мурашек сладкий голос Фушигуро. От этого голоса у меня проступил пот на лице. — Доброе утро, Юдзи. Нам уже пора. Я и так дал тебе лишние два часа на сон, зато смог понаблюдать за тобой. Моё тело пробила дрожь. Так это он на меня глазел во время сна. Это чувствовалось даже во сне. Однако, понять что это, я не мог. — М... А... Сколько сейчас времени? — Уже три часа дня. А нам ведь ещë ехать несколько часов до аэропорта. Поторопись и одевайся, я жду тебя через несколько минут внизу. После этих слов он удалился оставив на кровати стопку новой одежды. Это был классический деловой костюм. Ещë через пол часа я спустился. — Почему так долго...? — Ммм, ну... — Тебе идëт. Будешь одевать его для меня чаще? — Сатору говорил, что мне идëт обычная одежда... Буркнув это не подумав я совершенно забыл, а последствиях. — Годжо значит сказал. Это были самые ядовитые слова которые я когда-либо слышал в своей жизни. — Садись в машину. Нам пора. — Да... Проследовав за ним я сел в машину, и мы выдвинулись. Весь путь я так же, как и вчера, тянул время, что, конечно же, на этот раз не осталось незамеченным Фушигуро. Он всë-таки псих, а не тупой. — Скотина, время тянул! Он смотрел не на меня, а куда-то за моё плечо. Я так же обернулся и увидел кучу машин, которые выехали за нами из-за поворота. В одной из них за рулëм сидел Сатору и гнал быстрее остальных машин. Фушигуро свернул куда-то и выехал на мост, но меня поразило... нет, ужаснуло то, что он достал пистолет. — Нет! Фушигуро!!! — Заткнись! Он вылез на крышу автомобиля и прицеливался для точного попадания. У меня не осталось выбора и поэтому я принял самое абсурдное, но единственно-правильное решение. Пересев за руль, я вырулил машину в бок и мы начали падать в море. — Я не дам убить Сатору. Машина упала в море. Я почувствовал боль в груди и понял, что не могу дышать. Такое чувство... Будто такое уже когда-то было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.