ID работы: 10334394

Мафия Укë

Слэш
NC-17
В процессе
429
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 196 Отзывы 111 В сборник Скачать

9.Часть- Он моя первая и единственная любовь.

Настройки текста
В груди завязался узел. Воздух. Темнота. Боль. Всë, что я чувствую сейчас ,это спокойствие. Мне уже не страшно, главное я спас Сатору, а другое мне не важно. Всë мое тело заполняется водой и всë на, что я способен сейчас это принять судьбу. Внезапно... свет из прошлого достиг моего разума. Это...я и... Сатору? Мы выглядим порядком меньше? Возможно это... то прошлое которое я забыл после той аварии на мосту. Тогда и сейчас, всë повторяется. Раз мне нечем заняться перед смертью, почему бы не вспомнить то, что я забыл. ( На момент истории в фанфике Итадори 25 лет , а Годжо 29 лет(Нобаре 23 и Мегуми 28.)) 15 лет назад. Уже скоро наступит первый день зимы, но на улице всë так-же тепло. Это объясняется глобальным потеплением в те времена. Во дворике огромного роскошного особняка ,семейства Годжо бегали несколько детей. Маленький Сатору, Юдзи, Мегуми и Нобара. Дети вместе играли в догонялки, прятки и жмурки ,хотя некоторым из них эти игры уже не по возрасту, но из-за маленькой Нобары и Юдзи они согласились. Вдруг Нобара упала и громко заплакала. Из еë коленки пошла кровь и запачкала еë беленькое платьице. — Ааааааааа! — Сестрица! — Годжо тут же подбежал к ней и собирался уже поднять на руки как вдруг Нобара стукнула его по лбу и прошептала. — " Братец! Ты дурак! Пускай меня Мегуми кун отнесëт. А ты тут с Юдзи куном останешься и тебе и мне это только плюсом будет. " — " Хитрющая ты особа Нобара. Ладно. " — Ваааааааа! — Она зарыдала с новой силой , а Годжо повернулся в сторону Мегуми и попросил его об одолжении. — Мегуми, отнести еë вместо меня. У меня нога побаливает, боюсь ранить еë. — М? Хорошо... — Вот и отличненько. Держи еë крепчеее! Покасики. — А с Нобарой чан всë будет хорошо? — С ней то? Хах всë просто замечательно, не переживай. Юдзи. — А? Да, что? — Пойдëм ко мне в комнату, хочу тебе кое-что показать. — Хорошо. Годжо отвëл маленького Юдзи в свою комнату закрыв дверь. Подойдя со спины он обнял его и мило заурчал как кот. — Ммм, Сатору Кун. А если они вернуться и не найдут нас ? — И? Что с того? Я хочу обнимать тебя. — Я тебя чуть выше. — И что с того?! Я ещë вырасту! Тогда уже ты будешь утопать в моих объятиях! — Ты так мило сердишься. Век смотрел бы.—Мило покраснев Юдзи обнял Годжо ещë сильнее. — Так ты специально меня дразнишь! — Мило хмыкнув он чмокнул розово-волосого парня в губы и повалил его на пол. Сев на него верхом он уткнулся своим лицом в грудь Юдзи. — Ну ты чего? Обиделся? — Я на такую ерунду не обижаюсь. Мне... обидно, что приходиться скрывать наши отношения. Я люблю, люблю, люблю, люблю тебя. Хочу что бы все об этом знали. — Придëт время и расскажем. Хотя я бы не стал. Твоей матери не нравится, что я общаюсь с тобой. Она против нашей дружбы. — Но мой отец только за! Да и к тому же , когда я стану главой рода Годжо, решать буду я! — Угу. Я буду ждать дня когда мы сможем открыто сказать о наших чувствах. Кто же тогда знал, что в этот день Годжо видит Юдзи в последний раз. И прежде чем встретит снова, пройдëт 15 лет. В это же время, комната Госпожи Дома Годжо. — Вы всë подготовили? — Да госпожа. Мы так-же договорились с домом Сугуро. — Отлично, осталось избавиться от этого мальчишки из дома Итадори. Как его там... Юдзи? Нужно убрать его. Он мешает. Крошка Сатору, думает что его дорогая мама не знает, но я же не дура. Мне выгоднее если мы породнимся с домом Сугуро. — Но вы не боитесь, что смерть Господина Юдзи плохо скажется на молодом господине Сатору. — Для этого у нас есть молодой господин Гето Сугуро. Он залечит раны и поможет Сатору, а милашка Нобара выйдет за Фушигуро. Так мы и поступим. Дом Итадори нам не к чему в родословной. Этим же вечером. 19:40 — Нууу, Юдзиииии. Не уезжай! Останься со мной. — Я вернусь завтра. Будешь меня ждать? — Угу, обещаю, что дождусь тебя, Юдзи. — Надеюсь это так. Сев в машину Юдзи помахал рукой Нобаре, Мегуми и Сатору. Машина завелась и направилась на злополучный мост. 21:20 — Тебе нравится молодой господин Годжо? — А? Отец? Ну, да. — Вот как. Тогда, думаю ты знаешь, что за такую любовь и цена соответствующая? — Ты про то, что за нами уже десять минут едят пять чëрных машин? Я в курсе. Думаю, Сатору меня всë таки не дождëтся. Я надеюсь, что он не будет ждать того кто не вернется. Прости пап. — Не извиняйся. Любовь не то за, что нужно просить прощения. Нас и так уже давно хотел устранить род Сугуру. Я надеялся, что смогу сделать так, чтобы они не тронули тебя, твоего брата и мать. Похоже не удалось. — Хотя бы брат выживет. Я хочу что бы он жил и помнил меня, маму и тебя папа. — Так ты уже знаешь? — Скажи честно. Они пытали маму? — Тебе всего лишь десять, но ты уже всë понимаешь. — Ты не ответил на мой вопрос. — Да... но она не сказала где находиться тот сейф. Так, что единственные кто знает о его местоположении, это мы. Хорошо что хоть кто-то из нашей семьи не в курсе. — Я не понимаю им своих денег не хватает или что? — Просто они настолько жадные, что им не хватает того что они уже имеют. — Знали бы они, что наш род принадлежит к... — Молчи. У всего есть уши. Я не уверен не прослушивают ли нас сейчас. Юдзи... Я люблю тебя сынок. Мне правда очень жаль. Нам стоило остаться в Китае. — Нет. Всë хорошо. Я тоже люблю тебя отец. Прошло ещë пару минут и на мосту произошла авария. Пять машин таранили одну единственную сбрасывая еë на воду. Мальчик десяти лет и мужчина сорока четырёх лет погибли в автокатастрофе на мосту. Через неделю на фамильном кладбище семейства Итадори. — Неееееет! Юдзииииии! Ты обещал, что вернëшься! Ты же говорил! Ты обещал! — Братик! Перестань! — Их тела! Я не верю в это! Их не опознать... — Сынок, они провели несколько дней в воде так, что их тела не в том состоянии... — Не верю! — он упал на колени рядом с могилой и не хотел отходить от неё, несмотря ни на что. — Господин... — Пускай поплачет. Ему станет легче. — Почему этого ушлëпка Мегуми нет!? Как клеится к нему - он всегда здесь, а как что-то подобное так ему дела нет?! Ненавижу урода! Там же временем где-то в глухом районе. — Нужно было спасать отца, а не меня. — Ты ещë слаб. — Мегуми, я хочу к Сатору... — Он приедет, обещаю. А ты пока засыпай. — Угу. После того как Фушигуро вышел из квартиры какого-то на вид не особо приятного много этажного дома он спросил у своего подчинённого. — Что нужно, что бы человек потерял память? — Автокатастрофа . — Если даже это не подействовало? — Господин ,дайте распоряжение и мы всë сделаем. — Какой ущерб для Юдзи? — Мы сведëм его к минимуму. — Кто подстроил аварию? — Госпожа Годжо. — Мать Сатору значит. Хах, ему будет лучше со мной. Действуйте, но что бы он был цел. — Мы поняли. Через месяц. — Где я? Нет кто я такой?! — Успокойся Итадори кун. Меня зовут Фушигуро Мегуми. Я твой друг и твой возлюбленный. Ты можешь мне доверять. — Не прикасайся ко мне! Я, Я! Через пару часов. — Что вы с ним сделали? — Вы просили без повреждений. Единственный способ был...медицинский способ господин. Мы пока не можем вам рассказать подробностей такой операции. Но это самое малое из возможных побочных эффектов. — Фобия, у него несколько фобий. Это нормально? — Вполне. — Тогда всë хорошо. Он и не подозревал, что за дверью стоит нечего не понимающий на тот момент Юдзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.