ID работы: 10334442

Я тут папочка!

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Виденье

Настройки текста
Пятый переместил Драко к себе в комнату. -Так, ничего не трогай и жди здесь.—Сказал Пятый и вышел из комнаты. *Мысли Драко: Ну что сказать? Зашибись! Куда я вляпался?! Лучше бы не трогал этот проклятый маховик времени! Чёрт его побрал.Ладно, теперь нужно думать как отсюда сбежать. Точно, маховик времени! Я кажется оставил его в парке! Придётся выбираться через окно.* Комната Пятого была на втором этаже, но рядом была пожарная лестница. -А это как вариант.Нужно всё равно как то выбираться от сюда.— Тихо как бы говоря сам с собой, Драко открыл окно и стал пробираться к лестнице. Лестница была мокрая, видимо недавно был дождь.Но это не помешало Малфою спустится.Как только ноги достигли земли мальчишка побежал куда глаза глядят. За то время пока он пытался найти этот парк, началась гроза.Драко было страшно, но делать нечего.И вот он уже потерял надежду и наткнулся на озеро.Рядом с водоёмом была лавочка и ветвистое дерево чем то похожее на гремучую иву.Туда и сел Драко.Он сидел там больше двух часов. Голодный, холодный, сырой, никому не нужный в другой вселенной.Младшему малфою снова стало грустно. Погрустив не много, он встал с лавочки и уже направился в обратный путь, как его ноги начали разъезжаться в стороны и он почувствовал что падает. Секунда другая и он уже медленно идёт ко дну озера.Малфой закрыл глаза и попытался ни о чём не думать.Но вдруг Драко увидел рядом с собой силуэт и потом отключился. Малфой осмотрелся.Во круг одна тьма и мать… Мать?! Мама стояла напротив Драко и грустно улыбалась.У Драко пошли слёзы и не выдержав он бросился к ней.Он обнял её и не хотел отпускать, но она заговорила. -Драко, сынок, послушай. Ты ещё слишком молод что бы умирать.У тебя в переди вся жизнь.Слышал такие слова-"Любовь спасёт мир»? -Мам…но причём тут любовь? Мисс Малфой нежно улыбнулась. -Со временем ты всё поймёшь, Драко.И никогда не забывай что ты Малфой.А Малфои это сила. -Мам, можно я останусь с тобой?! Пажалуйста! -Нет.Тебе рано.Слушай, если ты будешь следовать своему голосу в голове, то у тебя всё получится. -Но-о… Мам, я нахожусь в непонятной вселенной! А маховик времени я умудрился потерять! -Нашёл из-за чего переживать! Ты же волшебник и к тому же умный мальчик.Ксти человек от которого ты убежал, он ведь тоже не простой магл.Помнишь я рассказывала тебе что когда душа волшебника чувствует свою пару, их души связываются и их тянет друг к другу.И к тому же, у твоей души на того парня другие планы. -Что?! -Драко, мне пора! Попытйся разгадать загадку маховика времени! И не забывай то, что я люблю тебя! В это момент мать исчезла и Драко открыл глаза. Он лежал на кровати, а рядом лежали какие то лекарства.Комната была небольшой, но уютной.У стены был огромный камин. Справа стоял письменной стол, напрочь заваленный бумагами.Слева же тумбочка и шкаф с зеркалом во весь рост.А на против камина стояла кровать на которой лежал Драко. Малфой не сразу узнал эту комнату. Это была та самая комната в которую его переместил Пятый. Драко попытался подняться, но его поясницу окатила сильная волна боли. -Шшшш.Чёрт! —Зашипел Драко. Через боль юноша встал и решил осмотреться, первым делом он подошёл к зеркалу и то что он увидел его удивило.По его внешнему виду можно было сказать что ему лет 10,а не 8 как было до этого.Юноша полюбовался собой и пошёл к письменному столу, откуда взял папку.В ней были какие то вычисления и уравнения. Взяв другую он заметил что то знакомое.И точно! Он увидел свою фотографию и подъпись (фамилия, имя). Из прочитанного Драко понял что это был список, список людей с супер способностями и магов.Он даже узнал  на некоторых снимках своих знакомых.Внимания Драко привлекла книжка с закладкой.Взяв книгу и открыв её на месте закладки юноша увидел выделенный текст, в нём говорилось что то о привязанности душ избранных, и о силе которую получают люди с душами демона и ангела. Тут дверь тихо отварилась и в комнату вошёл Пятый.Драко этого не заметил так как был увлечён книгами. Пятый подошёл близко к мальчику и прошептал на ухо -Теперь не сбежишь, малой. Драко от неожиданности подпрыгнул. -Ну ты чего такой зашуганный? В конце концов спасибо бы сказал, второй раз спасаю твою задницу. -А как ты нашёл меня.? -Я без понятия.Просто знал.Кстати почему ты убежал? -Я…Мне… Я потерял одну важную вещь. -Вещь? Какую? -Ну., —Драко задумался, как он будет объяснять ему что он маг и он потерялся во вселенных и потерял в предачу маховик времени., —Я потерял подвеску в виде песочных часов. -Подвеску в виде песочных часов? Ты про эту? Пятый вынул из кармана маховик времени, —Очень интересная вещица.Она как то связанна с путешествием во времени? Я прав? —и протянул его Драко. -Держи, больше не теряй. -Бл*ть, так всё это время он был у тебя?! -Драко, а тебе сколько лет? Вроде мелкий, а уже матерится. -Сам ты мелкий! Я не маленький, а в полне взрослый! -Хм, интересно. А сколько же тебе тогда по-настоящему лет? Малфой понял что и так уже спалился, поэтому смысла врать нет. — шестнадцать… -Хм, интересно.И из какой ты вселенной, юнный путешественник? , —Говоря это, Пятый улыбнулся. -Я.Я не знаю.Там где я жил, мир делился на магов, маглов и магических существ. Я учился в школе черодейства и волшебства — Хогвартс. — Но что то же произошло, из-за чего ты решил поискать приключения на пятую точку? , —при этих словах Пятый мотнул головой в сторону кровати, куда они уселись.Драко рассказал ему свою проблему.Глаза предательски слезились и поэтому приходилось временами прерываться и вытирать слёзы. Когда он закончил Пятый  нахмурился и молча кивнул. -А ты сам кто? —Спросил Драко. -Тебе это ненужно знать.Не дорос ещё.—При этих словах Пятый нахмурился ещё больше. -Обед через час в домашней столовой.Думаю ты разберёшься.—И захватив те книги которые читал Драко вышел из комнаты оставив Младшего Малфоя в замешательстве. *В мыслях Драко: -И чего он так остро на это отреагировал? Может я рассказал ему слишком много? И вообще как посмел сказать что я ещё «не дорос».Да я его старше! Придурок! * Драко подумал и решил пока полежать, потому что у него начала болеть голова.Лежа и думая о своём, Драко незаметно для себя провалился в страну грёз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.