ID работы: 10334442

Я тут папочка!

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ууу,а Пятый то у нас ревнует.

Настройки текста
POV Драко: Я проснулся от запаха кофе.Открыв глаза и сев на кровати я увидел на тумбочке поднос с свежим кофе и печеньем.Быстро перекусив я подошёл к окну и раздвинул шторы.Из окна пробились лучи света.Я подошёл к кровати и посмотрел на будильник стоявший рядом.На циферблате было 9:32. Мысли Драко-Ну и долго я спал.Ладно, щас переоденусь и пойду в низ. Конец POV Драко. Драко нашёл одежду на стуле.Из одежды там магловские, довольно обтягивающие джинсы и чёрную рубашку.Переодевшись Драко вышел в коридор и начал спускаться в низ по лестнице.Перешагнув последнюю ступень Драко услышал в гостиной голоса.Драко очень хотелось пойти именно туда, но он подумал что Пятый может быть не в восторге от этого и принял решение найти ванную комнату.Через минут 10 Малфой всё же нашёл ванну и зашёл туда.Он не доставал до зеркала, и по этому ему пришлось взять стул, который стоял рядом.Сделав водные процедуры он глянув на себя в зеркало.На него смотрел мальчик десяти лет и растрёпанными светлыми волосами и большими голубыми глазами. -"Мило"-подумал Драко Выйдя из ванны он уже дошёл до лестницы, но тут кто то произнёс его имя.Драко повернулся ко входу в гостиную.В голове боролись любопытство и страх, но любопытство победило и Драко немножко выглянул из-за угла. В комнате он увидел девушку, Пятого и ещё двух мужчин. И как по закону подлости Драко невыносимо захотелось чихнуть и он не удержался.После этого Малфой услышал приближающиеся шаги, ему было страшно, но и убежать он уже не успеет.Тут из-за дверного проёма вышел мужчина, он был странно одет.На нём были широкие штаны и чёрный топ.Так же у него были волосы до плеч. -Ох, Пятый.Невежливо прятать любовников от свои родственников.—Сказал этот мужчина.—Я кстати Клаус, а ты? Как тебя зовут чудо? -Д..драко… -Драко? Оу, это тот самый Драко, да Пятый? А он и вправду такой же красивый и симпатичный, как ты и сказал. В голове у Драко зазвенело. Он сказал им что я симпатичный и красивый?! О Мерлин… Тут Клаус подхватил Малфоя на руки и понёс в гостиную.Там же он сел на диван и усадил Драко себе на колени к себе лицом. Драко покраснел. Клаус взял его щёчки в свои руки. -Божее, он такой миленький.Можно он поживёт у меня? Ты же не против? Пятый? -Клаус, отпусти Драко, он тебе не игрушка. -Эх, ну ты и жадина.Сам не пользуется и другим не даёт. Клаус отпустил Драко.И тут же к Малфою подошёл пятый и телепортировал на диван напротив и приобнял за талию, не желая отпускать. -Уууууу, А пятый то у нас ревнует. -Клаус, завали хлебало и замолчи. Видя что Пятый злится, Клаус усмехнулся. -Ладно, ладно.Но ты знаешь что за изнасилование несовершеннолетних можно и в тюрьме отсидеть. Драко с страхом в глазах посмотрел на Пятого.Тот заметил испуганный взгляд.Этот ребёнок с белоснежными волосами, голубыми глазками и пухлыми губками выглядел очень мило.Парень улыбнулся своим мыслям. -Не переживай Драко— сказала девушка.—Не обращай внимания.Клаус у нас ещё такой шутник. -И алкоголик, —добавил другой весьма крупный мужчина.—Кстати приятно познакомится Драко, я Лютер. -А я Эллисон.И мне тоже приятно познакомится.—сказала девушка. -Угу, и мне.—ответил Драко. -Ну, раз мы познакомились, и обсудили все детали нашего планы, мы пойдём.Пока Драко! —Сказала Эллисон и за неё пошли Лютер и Клаус. Перед тем как покинуть комнату Клаус крикнул -Прощай милашка, мне будет тебя не хватать.—И пропал из виду. Драко немного смутился, но больше всего его смутило то что пятый до сих пор обнимает его за талию.И Драко покраснел. -Эй, Драко.у тебя что, жар? -Нет., всё нормально. -Ну раз так говоришь, то пошли прогуляемся немного.А то ты то бледный, то красный.Свежий воздух тебе бы не помешал. -Хорошо, но кроме этого у меня ничего нет.—и показал на свою одежду. -Ну вот сейчас сходим и купим. -Но у меня нет денег. -Так, не глупи.Я куплю тебе вещи. -Ну… ладно -Вот и отлично, а теперь иди в прихожую и жди меня.Я щас. Пятый ушёл и Драко не оставалась ничего как идти в прихожую. Там пока Драко ждал Пятого он думал, спросить ли про те папки с его фотографией или же нет. Размышления Драко прервал сам Пятый.Он быстро одел кросовки и они пошли.На Пятом была чёрная толстовка и чёрные штаны.Драко признался себе что выглядел его новый знакомы очень даже красиво, и чёрные ему безусловно идёт. Целый день они провели в обществе друг друга.Они купили Драко вещи, сходили в кафе и кино.Драко в первые видел кино и был в шоке.Пятый этому усмехался и подкалывал его. Так они весело провели время и наступил вечер.Ребята пошли домой.Пятый сказал что щас приготовит завтрак, а Дракоше (так Пятый стал иногда называть Драко) идти в всою комнату и переодеться.Так Малфой и поступил.После передивания он посидел ещё минтут 10 на кровати, думая как спросить Пятого книге и что его вчера так разозлило. Собравшись духом Драко пошёл в низ. Драко застал Пятого, когда тот садился за стол. Пятый улыбнулся Драко и кивнул головой и сторону стула на против. Когда Драко сел перед ним было какое то блюдо, что за блюдо Драко так и не понял, но это было очень вкусно.Драко пил сок, а Пятый вино.Через некоторе время они закончили трапезу. И пошли в гостиную.Там они разговаривали не о чём.Драко всё же решился спросить его. -Слушай, пятый.А как моя фотография оказалась у тебя в папке? Что за привязанность душ избранных? Как ты вообще меня находишь? Сколько тебе лет? Почему у тебя вместо нормального имени — цифра? Почему ты вчера так разозлился и… Драко успел договорить так как ему закрыли рот. -Так, либо ты перестаёшь заваливать меня вопросами, либо… -Либо?.. Пятый усмехнулся -Либо тебе не поздоровится. -"Оооочень боюсь» — закатив глаза, сказал Драко. Тут на лице Пятого появилась хищная улыбка. -Ну раз так. Пятый в плотную подошёл к Драко.Блондин только мог смотреть с низу на улыбку Пятого, от которого стало веять холодом. Пятый резко толкнул Драко на диван.Пока тот пытался понять что происходит, Пятый повис над ним. Драко был в полном шоке. -Хорошо, Я отвечу тебе на некоторые вопросы.Но ты должен понимать что за всё есть своя плата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.