ID работы: 10334442

Я тут папочка!

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Библиотека.

Настройки текста
POV Драко. Когда я открыл глаза то плохо мог что либо разглядеть.Видимо всё ещё была ночь. Мне было холодно. Я повернул голову и понял что Пятого нет рядом. Мысли: -И куда он мог уйти ночью? Может случилось что то срочное? Или ему настолько противно лежать со мной? Я перевернулся на спину и постарался заснуть, но тревожные мысли опленили моё сознание. Я присел на кровать и посмотрел на место где стоит тумбочка с часами. Один час и сорок семь минут. И куда он упёрся? Я отвёл свой взгляд в сторону окна. На улице по-прежнему бушевала непогода. От новой вспышки молнии мне стало снова не по себе. Мысли: -И чего я за него переживаю? Он сильный, если нужно то сам кому хочет задницу надерёт. Но всё же… Чёрт... Собрав всю волю в кулак, я вышел в коридор. Я не так долго здесь нахожусь, но. Я уже могу ориентироваться здесь в темноте. Идя в сторону лестницы, я услышал еле уловимый шум из библиотеки. Воры? Грабители? И уже в какой раз любопытство берет верх. Я подошёл ко входу в библиотеку. Дверь была приоткрыта, и из-за неё можно было услышать тихий шёпот. Я пытался понять о чём идёт речь, но получалось плохо. Тогда я решил выглянуть из-за двери. Картина которая открылась моему взору, меня удивила. По середине зала библиотеки стоял судя по силуэту-Пятый, а рядом с ним какой то человек, по голосу было ясно что это парень. Когда мои глаза уже точно привыкли к темноте то я попытался еще раз разглядеть гостя. И когда зал озарила вспышка молнии, у меня это получилось. Гость был одет во что то похожее на форму, синий пиджак с капюшоном и штаны.На лице была маска.Маска кота.Она была вся в каких то рунах. Вдруг Пятый и человек в маске одновременно повернулась, и встали напротив друг друга. Потом так же одновременно развернулись в противоположную сторону от выхода и стали что то бормотать, при этом показывая какие то символы руками. После этого одна из стен отъехала, и из-за неё появилось голубое свечение. После этого Пятый и человек что то обговорили и с помощью какой то магии задвинули стену обратно, словно закрыли дверь. Через некоторое время оба развернулись, и зашагали к выходу. Естественно Драко и след простыл. Всё же рано ему умирать, подумал он. И только через время Малфой понял, что из-за испуга побежал вообще не в ту сторону. -Ну вот, придётся возращаться, и желательно поскорей, пока Пятый не обнаружил мою"пропажу». Но перед этим лучше затаиться на некоторое время, чтобы не столкнуться с неизвестным гостем и Пятым. Конец POV ДРАКО. Зайдя за одну из колонн, Драко опустился и притянул ноги к себе. Посидел так минут пятнадцать, блондин вышел из укрытия, и направился обратно. Проходя мимо той самой библиотеки, Драко не мог не заглянуть туда снова На этот раз в зале никого не было и мальчишка решил зайти туда. Внезапно парень увидел как из портала к нему потянулись руки и схватили его. Он постарался сопротивляться, но это было бесполезно. Его постепенно затягивало в портал. Драко резко кто то дёрнул и он окончательно прошёл через портал. Приоткрыв глаз, Малфой мысленно чертыхнулся и обматерил всё вокруг. Его обхватил множеством рук какой то странный монстр, не имеющий нормальной человеческой или животной формы. У этого монстра были конечности и животных и людей.У него было много глаз и ртов, некоторые из них располагались на этих же конечностях. Отведя взгляд Драко заметил ещё монстров вокруг себя, но они были ещё уродливее того, кто держал его. В один момент он почувствовал укус на своём запястье.Посмотрев вниз, Малфой чуть не потерял сознание.Внизу были сотни маленьких, чёрных и бесноватых монстров. Они хватались и кусали парня за руки и ноги. Вдруг парень услышал хруст. Резкая волна боли прошлась по всему телу. Кажется ему сломали руку. В глаза резко потемнело. Мысли: Это конец? Разве я не должен сражаться за свою жизнь? Почему я-маг, не могу противостоять этим монстрам? Мысли прервал чей то голос. Драко уже плохо разбирал что происходит.Перед глазами мелькали множество кадров, напоминающие триллер. В один момент кто то оторвал голову монстра, тот сильно заорал и разжал свои конечности которые держали Малфоя. В другом моменте кто-то подхватывает Драко и придерживается за талию, отбивается от других монстров. Потом в глазах окончательно потемнело. На секунду, перед тем как упасть в обморок Драко увидел перед собой двух огромных собак и рыжего кота.У одной собаки шерсть была как будто огненная, а у второй переливалась и сияла синим и голубым цветом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.