ID работы: 10334442

Я тут папочка!

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
POVДрако Я проснулся и не сразу понял что нахожусь уже дома у Пятого. Подтянувшись я по привычке подошёл к зеркалу. И о Мерлин, я вырос. Сейчас я похож на двенадцатилетнего мальчишку. Полюбовавшись на себя я взял чистую одежду и пошёл в ванную. Сделав все водные процедуры я переоделся и направился на кухню. Я ожидал увидеть там Пятого, но его там не оказалось. Еду я нашёл в холодильнике. Я взял выпил кофе и прихватил с собой печенье.Идя по коридором мимо комнат я заметил одну приоткрытую дверь. И конечно я решил зайти туда. Эта комната была похожа на кабинет. Здесь стоял стол с компьютером и креслом.Так же были полки с различными папками и книгами.А на столе лежали какие то бумаги. Мне стало интересно и я подошёл ближе что бы разглядеть что такого может быть в этих бумагах. И по правде говоря там было кое-что. На одной из бумаг был напечатано изображение какой то старинной книги текст под изображением гласил < В книге «Кровавая роза» был замечен один интересный момент, который описывалось управление разумом человека силой мысли.Для того что бы это всё начало действовать нужно было прочитать заклинание и засечь ладонь. Учёные изучив эту книгу говорят что никакой магии тут нет, и все что изложено в этой книге чьи то небылицы.Но в день когда должны были проводить эксперименты с книгой, многие сильно заболели и отказались идти.Но те кто всё же решили идти до конца исчезли следующей ночью, так же через неделю пропали и другие люди которые исследовали эту книгу. В полиции завели дело, но всё оказалось слишком сложно и невозможно, поэтому дело закрыли и договорились остановиться на том что какой то человек который не хотел чтоб тайну книги кто то знал, похитил всех членов исследования и всех кто к нему как то причастен. > -Мда уж, опасная книжечка… Я положил документы и подошёл к окну. На улице лил сильный дождь. -Надеюсь к вечеру погода улучшится и я смогу прогуляться. Постояв немного у окна я направился к себе в комнату. Зайдя в свои апартаменты я упал на кровать и повернул голову на тумбочку и увидел что там что то лежит. -Что это? Записка? Её же вроде не было здесь… Я взял в руку сложенную на пополам бумагу и развернул её. < Доброе утро Драко.У меня появились дела и по этому я срочно уехал и не успел приготовить тебе ничего съедобного.Вернусь я поздно и в таком случае я думаю что одним печеньем ты не наешься.Так что я надеюсь что ты сможешь приготовить поесть себе сам.Я не удивлюсь если ты сожжёшь мой дом, но всё же будь аккуратней.Инструкцию и оставил в верхнем шкафчике.Удачной готовки! > -Не, ну он точно издевается. Я лёг обратно, но всё равно скоро захотелось есть и пришлось идти на кухню. Конец POV Драко Ночь.На лице гроза.Каждую минуту раздаётся грохот, а за ним следует яркая вспышка света. Драко пугает то что он дома один.Его воображение рисует страшные и пугающие картины. Так же в голову лезут воспоминания.Воспоминания о его родном Мэноре, воспоминания о родителях, о Хогвартсе, о том как когда то на первом курсе он мечтал подружиться с Гарри Поттером. Драко сидел на кухне за столом и держался за голову.Рядом стояла тарелка с ужином, который Малфой приготовил для Пятого. Готовить кстати Драко научился не сразу, но он не сдавался и наконец смог приготовить что то съедобное. Что бы отвлечься от плохих мыслей юноша решил поразмышлять, как он попадёт обратно в свой мир. Рассуждения Малфоя прервали шаги из коридора. Драко поднял голову и увидел как в кухню заходит Пятый.Юноша про себя усмехнулся когда увидел удивлённый взгляд Пятого.Тот явно не ожила что Малфой приготовит поесть для него. -И что же ты туда подсыпал? —С улыбкой проговорил Пятый. -Яд. -Пх, благодарю, а если честно чем я заслужил ужин приготовленный тобой? -Ну, просто мне стало скучно и я решил приготовить… -Понятно, —Пятый сел на против Драко и пододвинул тарелку с едой.С осторожностью Пятый испробовал кулинарное искусство Драко. -Ого, довольно не плохо.Отлично готовишь.Если ещё попрактикуешься, будет вообще волшебно. -Ага, обязательно.Кстати что за срочные дела у тебя появились сегодня? -Да так, ничего такого.Тебе будет скорее всего не интересно. -Ну и ладно, тебе видней.Я тогда пойду спать. -Хорошо, Спокойной ночи! -Угу. Драко поднялся и как раз в этот момент раздался сильный раскат грома.Малфой вздрогнул. И закрыл глаза. Пятый заметил изменения в поведении Драко -Эй, ты чего? Грозы боишься что ли? -А? Что? Нет.Не боюсь. -Да ну? —Пятый приподнял одну бровь. -Всё, я пошёл.! -Ну хорошо.Иди. Драко вышел из кухни.В коридоре было темно. И тут опять сильный раскат грома и вспышка. Драко быстро влетел обратно на кухню и подбежал к Пятому, даже не заметив как обнял того. -Несколько минут назад ты сказал что не боишься грозы.А теперь бежишь обниматься.Быстро же ты передумал.—Так же улыбаясь проговорил Пятый и приобнял Драко. -Можешь проводить меня. д. до комнаты.? Пожалуйста…—Запинаясь, тихо прошептал Драко. -Конечно. Пятый встал и приобняв Драко за талию, повёл его в комнату. POV Пятый Хех, а сказал что не боится.Так смело вышел из кухни и быстро прибежал обратно.Всё же он немного странный, но милый.Милый. Нужно привести Драко в его комнату и пойти к себе домой.Много дел накопилось.—Подумал Пятый и открыл дверь в комнату. Конец POV Пятый Уложив Драко на кровать Пятый посмотрел на него.У мальчишки были закрыты глаза, а по шекам мокрые дорожки от слёз.Волосы были растрёпаны и упали на лицо.Выглядело это очень мило. Посидев ещё минут пять Пятый встал и собрался уходить как вдруг он услышал: -Не уходи.Пожалуйста.Пятый, не уходи. Пятый застыл на месте. Блин, мне нужно закончить дела, но Драко оставлять одного тоже как то не хочется.Что же делать. После этого брюнет развернулся и неуверенно пошёл к кровати. Пятый присел на край кровати.В этот же момент Драко открыл свои покрасневшие глаза. -Ляг со мной, мне холодно… Пятый был в шоке, но всё же не смог удержался и лёг сзади Драко. POV Драко Я не знаю как так получилось, но мне было страшно и я нечаянно выпалил то что не должен был.Мне так стыдно.Что теперь обо мне подумает Пятый? Но время теперь назад не вернуть, а с маховиком времени я больше экспериментировать не хочу. Тут я почувствовал на своей талии руки.Они были такие тёплые и нежные. -Не бойся, спи спокойно.Я рядом.-его горячие дыхание обжигало мою шею. Я теперь точно не смогу уснуть.Хотя если честно то мне стало спокойней с ним.Как будто я в безопасности. Конец POV Драко Через некоторое время оба парня спали. Пятый обнимал Драко.Его подбородок упирался в макушку блондина, а Драко улыбался во сне. Его больше не пугают вспышки грома и молний. Он в безопасности, он не боится ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.