ID работы: 10334469

Суждено

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Марокко спешит на помощь!!! 🐱🌺🐱🌺

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время. 😍 Жади отложила телефон и подходит к Зорайде, которая вышивала с Халимой, дочка Дуняши ( Дунии ) : - Саид скоро вернётся? - Не знаю, а что-то случилось, моя дорогая? Зорайде обняла свою Жади, гладила её волосы, Жади ей всё рассказала, а Халима улыбнулась: - Так этому ослу тупому и надо. - дочь Дунии страшно не переносит Мохаммеда, она говорит, что полностью за Латифу, Жади же улыбнулась: - Я уговорю Саида поехать в Бразилию , им помочь. А дом. Его ремонт можем позже закончить. Для меня важнее сейчас - Латифа и её проблемы. - что-то случилось с Латифой? - к ним пришёл дядя Али, а Халима ему всё рассказала: - Дядя, прошу , помоги моей девочке . Жади переживала за сестру, а позже спросила: - Мы же поможем Латифе? Верно? - Конечно. Улыбнулся Али, а позже спросил: - Знаешь, где мы остановимся в Марокко? - Старый дом моей мамы. Он ещё не продан. Говорила Жади, а позже вздохнула, вспомнив про то, как она потеряла мать. Девушка улыбнулась и вытерла слёзы, дальше они с дядей, его дочерью и женой всё обсудили. После решили дождаться Саида, чтобы тронуться в путь небольшыми компаниями . Итак, ехать точно решила Халима с отцом, а также Йылмаз, сын Али и Дунии, они едут одним рейсом а также Жади, её дочки, Саид и Назира с детьми, они другим. Помимо того едет Абдул. А Зорайде, в связи с беременностью остаётся дома с Дунией , а также Каримой. Они будут ждать вестей в Марокко. Итак, а в аэропорту, Назира распорядилась своим детям: - Елиз, Баран, ведите себя послушно. Джевидан, присмотри за сестрой и братом. - Как прикажете, мама. Старшая дочь Назиры сидела с 5 летней сестрой и 7 летним братом, также с ними сидели девочки Жади. Они все вместе играли, Назира купила детям сок, а также получила от Сибель комплимент, что её серёжки красивые: - Если хочешь, могу подарить. Улыбнулась Назира падчерице своего брата, а позже подарила девочке серьги: - мне тогда браслет. Улыбнулась Лейла: - а мне цепочку. Осмелела Станем, а Назя их угостила подарками и говорит, что купит ещё. В это время, Жади и Саид обсудили ситуацию с Латифой и Мухаммедом, что возникла , к ним присоединился Абдул, который сорвался на Жади: - Твоя сестра сама довела его состояние. Улыбнулся подлый старик: - Нет, Мохаммед возьмёт 2 жену. Тебе ясно, вертихвостка? - дядя, - Саид заступился за Жади, а позже спросил: - Латифа разве обязана терпеть ваши выходки? А? Обязана? - а уходить вместе с ребёнком, на которого права не имеет? - спорил Абдул со своим родственником, который ему сходу ответил: - Латифа может и отсудить дочь, раз уж вы её не отдадите либо попытки забрать будут,и я её поддержу. Адвокатов найму, мы как-то проблемы решим и эти. А вы, дядя, сколько хотите, столько и жените Мохаммеда в Фесе, я - за Латифу!!! После этих слов мужчина получил от дяди пощёчину, зато в глазах своей милой Жади он был героем и храбрым львом.... *** - Тебе не больно, Саид? - спросила у мужа жена , которая начинает мазать его раны: - Главное, чтоб тебе хорошо было, а я как-то выдержу. Говорит Саид, и целует свою жену: - Моя дорогая Жади! Они обнимаются, а позже решили во что бы это не стало, против дяди Абдула объединиться, и обойти все обычаи его рода....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.