ID работы: 10334469

Суждено

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски блудной супруги. Звонок в Марокко

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время после разговора с Латифой, Мухамед Рашид вернулся домой, но не найдя ни жены, ни дочки влез в панику: - О, Аллах, куда они подевались? Лааатифаааа!!!!! Дилаааан!!!! Плачет мужчина, а позже он переодел тапки и пошёл спрашивать у соседей, куда подевались его дочь и супруга, стучал в каждую дверь, но нигде ему не удалось найти жёнушку с дочерью: - Ну где же они могут быть в такое время? Спросил Мухамед сам у себя. А после начал себя успокаивать бессмысленно розсуждая об этом: - вдруг они в кафе вместе пошли или в кино , по магазинам. Лучше не волнуюсь, а посижу, попью чай. Мужчина даже это не смог себе сделать, вскоре парень заплакал и лёг на диван. Тем временем. ❤️🌺 Латифа Рашид располагается в пансионе, в котором живёт с сестрой, её подругой и своей дочерью: - Латиф, - Шукран ей помогала выбрать одежду на завтра, а позже спросила: - Не хочешь учиться с нами, родная? - Можно в принципе. - улыбнулась Латифа, она спрашивает: - в работе дизайнера нет ничего такого пошлого? - да нет, дорогая. Сиди и делай одежду или же мебель. На крайний случай создай проект . Объяснила Латифе Айрин, а жена Мухамеда говорит, что справиться и что желание быть женщиной с профессией у неё есть..... Спустя пару дней. 🐱😍 Рио. 💚 Мохаммед у себя дома в депрессии, а Латифа сдала экзамен, и поступила на дизайнера одежды. Девушка очень любит шить одежду, итак, они с дочкой и Шукран обедают вместе в кафе. Резко к ним подходит Иветти: - Латифа? - мачеха Лукаса улыбнулась своей знакомой - Что ты тут делаешь? - Иветти, рада видеть тебя Говорит ей Латифа, а позже спросила: - Как дела, милая? - всё хорошо, ты как? - Иветти улыбнулась Латифе: - Да так, убежала от мужа, начала заниматься своей жизнью. Радуется Латифа, а также спросила: - Ты, милая? - Считай, что тоже. После девушки пошли в сторону набережной. А Шукран забрала дочку Латифы и пошла с ней в гостиницу, где они вместе живут: - Проходи , дорогая. Улыбнулась племяннице тётя: - Как тебе идея посидеть у фонтана? Спросила Дилан: - Давай. Кузина Латифы согласна на предложение племянницы, они вместе сидели у фонтана в беседке, рисовали, общались.... Тем временем. ❤️🌺 Латифа с Иветти пришли в гости к Иветти: - Мама, сестра Латифа. Эда их приветствует, а позже спросила: - Как твои дела, дорогая? - Всё хорошо. - улыбнулась Латифа, они общались с дочкой Иветти, которая пакеты с одеждой отдала Далве и говорит, чтобы та занесла в её комнату: - А теперь ты расскажешь всё, что случилось, моя дорогая. Улыбнулась Иветти. Бразильянка улыбнулась подруге, которая спрашивает: - а ты мне можешь помочь? - смогу. - Иветти ей улыбнулась, а позже спросила: - Знаешь ваш номер в Марокко? - Записан на листе, он всегда в моей сумке . Говорит Латя, она достала бумажку с номером телефона, а также Иветти ей помогает набрать номер дома дяди Али. Марокко. 🐱 Фес. 💚 К счастью , Жади была в доме дяди Али, она взяла трубку: - Лукас? Ты звонишь сказать, что завтра приедешь увидеть детей? Сердце Жади забилось, она держит телефон и улыбнулась: - Иветти!!! Жади вздохнула: - Ты в порядке, Иветти? - Я да, но тобой кое-кто интересуется. - Латифа? - Жади улыбнулась в телефон и положила руку к сердцу: - Ты в порядке, Латифа? - как объяснить? - Латифа улыбнулась в трубку, а позже спросила: - Как зовут адвоката, который занимался вашим с Лукасом разводом? - Рахми Гюрпынар. Он с наших родственников с Турции. У него дочь в похожем положении. В смысле разводиться с мужем с Марокко. Она не знает пока, что, что это Чичек, которая с жён Саида. Итак, две сестры, две невестки Рашид обсуждали всю ситуацию: - Ты всё правильно сделала, Латифа. Я на твоей стороне, дорогая . - Жади, моя дорогая сестра. Латифа ей улыбнулась, а Жади продиктовала сестре номер телефона юриста, с которым они оформили опеку над детьми Жади и Лукаса. А также Жади сказала, что она скоро приедет в Рио, чтобы познакомиться с жёнами Саида Рашида, как только её " Марокканский " дом будет готов. После Жади говорит сестре, что она рядом и выключается....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.