ID работы: 10334469

Суждено

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча сестёр . В гареме Саида

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней, в Рио прилетела делегация родственников из Марокко, которые поселились по разным домам. Итак, к Жади, которая для себя и дочек взяла квартиру, в которой прошло её детство, пришла Латифа: - рассказывай, как ты.- Жади держала кузину за руку, сестра ответила, что всё будет ещё лучше, а дальше спросила : - ты же тоже поступать в этом году будешь? Верно? - верно, и и..... - я решила не отставать, кроме того буду языки учить один за другим. - какая же ты молодец! - Жади улыбается своей сестре, она счастлива за Латифу, не отводя взгляд от её нового вида, а именно, простенький сарафанчик, джинсовая куртка и минимум украшений, девушка спрашивает : - так а где ты живёшь и с кем кстати ? - проснулся дядя Али. Латифа щекотала Жади, которой было важно узнать каждую зацепку, чтобы помочь подруге хоть как-то : - ты и с Лобату чем-то похожа, а также с Рахми, тесть твоего мужа, твой адвокат, дорогая . - Латифа смеяоась: - подожди, ты сказала, Лобату? - Жади улыбается сестре и говорит, что не смотря на обиду на Лукаса, она очень счастлива, что они помогают её сестре, дальше Жади спросила : - что если мне стать адвокатом, ради тебя, дорогая? - а как же больные ослы и верблюды дяди Саида? - перебила их Лейла: - их буду лечить я. Всё зверушки на мне, дорогие. Говорит Дилан, она тоже находится на этой встрече, вскоре Жади и Латифа вместе с их дочками сели пить кофе.... Тем временем. 😍💜 Дом Саида Рашида. 💚💥 - Папа, ты снова пришёл, чтобы ссориться с мамой? - тёмноволосая девочка в слезах обнимает мужа Жади, который пришёл, чтобы увидеть детей и жён : - Моя Хавва-Иляй. Саид её обнял, гладил её волосы, а потом говорит : - такое бывает, моя радость. Родители иногда ссорятся, миряться, но всё, обещаю пройдёт.. - пап. К ним спустилась светлая девочка, немного старше сестры, а также женщина возраста Жади, Маизы, Латифы : - Нимет, Мелек, как я соскучился. Говорит парень, а после обнял жену и дочь, а после спросил как Топрак, Чичек, Дафне, Хавва отвечает, что пока папы не было дома, тётя Нимет издевалась над мамой, а после пришла к себе плакать, Саид ушёл к почти бывшей жене : - Чичек, - он её поцеловал, взял за руку, молодая чёрноволосая женщина лежала в кровати, Саид спрашивает, как её самочувствие : - спасибо, Саид. Уже лучше. Сухо ответила 2 жена : - Ты как? Женился уже для приличия? - Чичек, - Саид улыбнулся, а после спросил: - ты хочешь, чтобы я отменил развод, милая? - да, дорогой. Чичек его обняла, Саид же сказал, что они во "временной ссоре", а после спросил : - чай без мяты тебе делать? - давай с мятой, Саид. Чичек улыбается, а Саид принёс им с полуженой мятный чай, пара попила, поговорила, а после Саид говорит : - завтра я поговорю с твоим отцом и скажу, что развод отменён. - спасибо, дорогой. Чичек улыбнулась. Да, дочь Рахми бея была очень довольна своей жизнью в семье, но. Она безумно любила Саида, своего мужа. Души не чаяла в ненаглядных Топрак и Хавве, Нимет же была её противоположность. С родной матерью у Нимет были плохие отношения, она в основном общалась только с греческой кормилицей по имени Барбара,а также с её дочерью Дианой, которую и считает сестрой. Для неё брак с Саидом - скорее всего как развлечение, Мелек и Дафне, как приманка. Жёны Саида порой " грызлись", как кот с собакой, порой дружили ради детей , доверяя друг другу секреты , порой запирались в комнатах и настраивал детей друг против друга. А порой Саид их даже ревновала друг к другу : - вот женюсь я в третий раз, тогда и ходите по торговому центру под руку. Говорит 25 летний Рашид, своим жёнам, хотя сейчас совсем в доме не с лёгких обстановка. Чичек заперта и вне милости, как все думают, Нимет слишком много себе позволяет, и забирает нос, Саид же живёт в другом доме, в другой стране, с Жади: - он и не думает сюда возвращаться, а особенно к тебе, к твоим детям. Говорит Чичек своей сопернице, а после в слезах идёт к себе и звонит Саиду в Марокко, трубку подымает Назира: - Привет, как дела, дорогая? Ладно. На связи. Чичек закрывалась в себя и плакала, но потом приходили их с Саидом дочери и утешал и её : - мам, ну не плач. Говорит светловолосая Топрак: - мам, а пошли лучше где-нибудь погуляем. Темненькая Хавва улыбается матери, вскоре Чичек выходила с дочками гулять, иногда тех отправляла со служанкой и продолжала впадать в депрессии, А Нимет тем временем крутил интриги против неё и Саида....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.