ID работы: 10334469

Суждено

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он её любит больше меня. Знакомство жён

Настройки текста
Примечания:
Пока Саид наслаждался обьятиями Чичек, Нимет встретилась в кухне с Барбарой, её гречанка-кормилица, приехавшая погостить на несколько дней, и увидеть внучек: - что-то случилось, Нимет? - спросила женщина средних лет в приёмной дочери, которая села на кресло, которое Саид в центре стола для своей любимой тёщи : - такое, мам Барбара. Нимет была грустная, с её глаз текли слёзы, вскоре она говорит : - зачем разводиться планирует он, так сильно любя мать своей любимой дочки Хаввунюшки? Или же эта тёмноволосая что-то отцу обо мне наговорила, что он передумал выгонять её мать с дома ( предвзято относиться к падчерице, считая её конкурентной своим детям, тем временем души не чает в белокурой Топрак). Барбара заварила дочери чай: - мам, это по любому какой-то подвог. Нимет пила чай. А Барбара гладила её волосы, а после Нимет продолжает мучать себя и мать распросами: - а вдруг он кого-то из нас переселит в другой дом? Вдруг он ей дал развод из-за того, что задумано ради дома для их 3 ребёнка? - как я до этого не Додумался? - возле кухни был слышен голос Саида, а после мужчина говорит : - рано или поздно, но я сделаю это. Возможно сейчас правильным будет купить одной с них дом, и отследить отсюда. Но кого? Нимет, или Чичек? Кто достойна такого подарка от меня? Кто? Саид начал мучать себя разсуждениями, а после он звонит Жади и назначает ей встречу в кафе с Сибеллой, спустя час супружеская чета встретилась в небольшой забегайловке, они ели пирог и общались отом, о сём : - значит ты хочешь нас познакомить? - спросила Жади, а Саид говорит : - уверен, что ты это за честь примешь, родная. - конечно, но как мы всё это сделаем? - если хочешь, сейчас приходи, дорогая. - к тебе домой? В джинсах и топике? - пошли уже, милая. - да, мам. Пошли. - Сибелла улыбается. Саид взял её за руку, Жади села рядом с ним, он говорит, что она прекрасна в любом одеянии. Сибелла села сзади. После этого пара поехала в дом к Саиду и его жёнам, которые сидели по разным углам, словно кошки, Чичек испуганая была, а Нимет шипела на кухне. Резко служанка Селимийе открыла двери: - Папа приехал. - с няней была Мелек, дочь Нимет и Саида, она обнимала Саида, который говорит : - я не сам, 3 меня есть сюрприз, дорогая моя. - и какой же? - проходите уже .. Саид запустил Жади с Сибелой, которая была в платку, джинсах, топике и украшения на шее, смогла совместить свою родную культуру, и ту, в которой вырасла: - Это Мелек, моя самая младшая дочь. Её мама Нимет. - очень приятно, мы с Саидлм много говорили о тебе. - вскоре Жади и Саид познакомили дочерей: - Сибелла, пошли, я тебе наши с Дафне игрушки покажу. Говорит Мелек, а после они с дочерью Жади ушли, Саид же говорит: - Селимийе, позови Чичек и Нимет. - как прикажете. Говорит Селимийе, а после пришли Чичек, которую не пришлось уговаривать, она спускается вместе с Хаввой и Топрак, а Нимет с корммлицей: - очень приятно, госпожа Жади. Говорит Барбара, а после её забрала Дафне смотреть украшения, Хавва пошла с ними, а Топрак - играть к Мелек и Сибелле, а Саид уединился с 3 жёнами за столом: - Значит ты очень ценишь свободу?- Нимет улыбается Жади - Я тоже, в принципе мы подадим. Даёт девушке миску с сыром: - я бы и сама взять смогла. Жади улыбается, а после говорит : - в принципе, спасибо, родная. Она улыбается, а Чичек спросила : - ты тоже будешь жить в этом доме? Саид, что вы решили? - Нет, я не буду здесь оставаться с концами. У меня есть ещё 2 дочурки, нам всем вместе будет тесно, а общаться мы сможем в любое время. Жади улыбается, а после говорит : - найдём темы общие, занятия, например покупки, и будем отдыхать, делать всё, что душа пожелает. - конечно. Говорит Саид, а после просит кофе: - нет, я сама сделаю. Беременная Чичек пошла в кухню : - ещё отправит. Смеялась Нимет, а после пошла помогать сопернице. Спустя некоторое время, Саид попил чай с жёнами : - да, у Жади есть и своя квартира, но иногда она ночевать будет и здесь. В моём кабинете. Пошли, покажу, моя милая. Жади и ясаид вошли в его кабинет и обнялись, а Чичек пришла к себе, она села на кровать и молилась, чтобы любимый её простил, а Нимет зашла к Барбаре, и говорит, что так просто мужа она не отдаст, кроме того, что Жади не с ними живёт это для неё много значимо. Во-первых, Саид будет больше времени именно с родственницей дяди проводить, а во-вторых, Жади, по сути бывшая невестка семейства Феррас, и что наличие дочерей от другого мужчины, делает вероятность, то, что она может к Лукас у как-то вернуться ради детей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.