ID работы: 10334469

Суждено

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь для Жади и Саида. Продолжение . Латифа и Лукас решают проблемы

Настройки текста
Спустя несколько часов, Жади проснулась и напахтилась духами, Саид же спросил, обнаружив, что Жади нет рядом : - милая. Он позвал жену, для объятий с которой ему понадобилось только одно, встать с дивана и подойти к зеркалу : - Жади. Саид обнял девушку, которая игриво посмотрела на мужа, а после спросила : - Саид, ты будешь вино? - я обычно не пью, так как религия не позволяет, любимая , но ночь с любимой женой, это возможность содрать все запреты с себя. - в таком случае с меня вино, а с тебя массаж. Вскоре пара оделась и пошла в ресторан, где они купили вино и пиццу: - приятного нам, любимый. Вскоре в обеих кружилась голова, они поехали вместе домой, где вернулись в кабинет к Саиду, и продолжались их любовные нежности..... Тем временем. 💥😍💚 Маиза осталась дома с детьми, Лукас же вместе с Латифой пошли на берег моря, они сидели на его машине и разговаривали: - Значит он хочет взять себе 2 жену, а ты категорически против этого и сбежала, Латифа? - да, Лукас. - теперь у сестры живёте? Как Дилан переживает разлуку с отцом? - она даже не спрашивает, почему папа не приходит, - возмущалась Латифа, а после спросила : - Ты сам с Маизой счастлив? - когда как, в доказательство о том, что я забыл Жади она потребовала зачать ещё малыша. - понятненько. Латифа ему улыбается и говорит : - у тебя холодные руки. И даёт бывшему зятю свою шаль, её ей удалось прихватить странным способом. Донна Жура приходила в гости к Мохамеду и привезла его блудной жене пару сумок с вещами: - но тогда замёрзнешь ты. Лукас снял свой пиджак, а после передал Латифе его: - Лукас. Латифа засмеялась. А после спросила : - может чаю? - то же самое хотел предложить. Они пришли в кофейню, которая находится на пляже: - Латиф, будешь латте? - а ты кофе по-арабски? - давай. - тогда и я буду за. Вскоре им принесли кофе, они попили, поговорили, а также Лукас пообещал Латифе, что она с Мухамедом разведётся, да так, что все узнают не только в Марокко, а и дело об разводе разлетётся повсюду в разных странах. Латифа смеялась об этом мечтая.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.