ID работы: 10334714

Больше не чужие.

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сгоришь и не заметишь.

Настройки текста
Т/И сидела в своей комнате читая статью из «Ежедневного пророка», но мысли о Белле то и дело отвлекали ее. Может все же стоит проследить, чтобы точно быть уверенной в ее безопасности. — Я уже и не помню, когда успела так привязаться к этой поехавшей. — мимолетная улыбка появилась на ее лице, как бальзам, который каждый раз словно окутывает сердце. Нет, честно, иногда она могла творить полнейшую ахинею! Беллатрис.. — Т/И сказала ее имя едва слышно, будто говорила сама с собой. 1966 год. Размышляя о том, что уже довольно поздно и пора бы ложиться спать, Т/И не сомкнув глаз ждала, когда же наконец ее подруга войдет в комнату. Но ее все не было. Окончательно решив, что нет смысла просто сидеть в комнате и ждать, она накинула на себя кофту и вышла в гостинную, очень тихо миновав ее, дабы ненароком не попасться. В коридоре не было ни души. Казалось, что за несколько часов все просто испарились и замок теперь пустовал. Девушка вдруг стала осознавать, что совсем не знает куда идти. Осторожно побродив по замку и коридорам, Т/И незаметно для себя самой, стала понимать, что вероятнее всего не найдет их, но все, чем были заняты ее мысли это то, что он причинит вред Беллатрисе. Это не давало ей покоя, она знала, что не сможет спокойно спать с мыслями о том, что ее подруга..с ним. Эта беспричинная тревога, в какой то степени, ей самой казалась странной. Чувствуя, что ни в коем случае не стоит доверять этому человеку, она продолжала поиски. Проходя рядом с колоннами, ей вдруг показалось, что она слышала смех. Он был тихим и едва различим, но она точно слышала его. Проходя очередную каменную, девушка уловила две фигуры и разглядела в одной из них свою подругу. — Они целовались. — раздраженно проговорила Т/И. Называй это как хочешь — обменивались слюнями, лобызались, чесались в десна, миловались. Факт остается фактом, они делали это. 1966 год. На глазах Т/И стали выступать слезы, противное ощущение чего-то не знакомого ей — разгоралось внутри, и через несколько мгновений она уже неслась обратно в комнату, не замечая перед собой, ровным счетом — ничего, из-за струившегося потока слез. В ее голове все всплывала эта омерзительная сцена.. «Она целует его! Целует!» Забежав внутрь комнаты, она швырнула одежду куда-то в угол, теперь до Т/И моментально дошло, что все это время Беллатриса Блэк была ей не просто подругой. Она любила эту кудрявую девушку. Горячие слезы стекая — обжигали щеки. Лицо девушки было оттекшим от слез, еще бы, она проплакала около двух с половиной часов, не понимая, как же так вышло? Белла вернулась под утро, но не застала свою подругу в комнате. — Уроки ведь должны начаться только через несколько часов. Т/И возвращалась по коридору в комнату, вдоволь наплакавшись в ванной Старост, где ее, как ей показалось, никто не потревожит. Отрывая дверь, она заметила Беллатрису, которая светилась от счастья, но девушке уже было все равно. Она молча прошла к своей кровати. — Ну и где тебя черти носили?! — возмущенный вопрос Блэк разносится эхом в ушах Т/И. — Разве это меня не было всю ночь?  — спокойно и даже не поворачиваясь в сторону подруги, проговорила она. — Ты что, не спала всю ночь? — удивленно спросила ее Беллатрис. — У меня была бессонная ночь, потому я решила сходить и принять ванную. В чем проблема? _________________________ — Ну да, я язвила ей. Что такого? — рассмеялась Т/И. Мне хотелось этого, даже не знаю почему, ведь я и сама тогда не до конца понимала своих чувств. 1967 год. Время шло и уже многие знали об отношениях между Беллатрисой Блэк и Томом Реддлом. — Признаюсь, меня буквально тошнило от этой парочки, но я не хотела портить отношений со своей единственной хорошей подругой. — девушка смотрела куда-то в сторону. Они часто ссорились и иногда я слышала, как по ночам Белла всхлипывала. Очередную ночь я не выдержала.. — Беллатрис?.. — прошептала Т/И. Ты как? Но подруга резко замолкла, понимая, что ее услышали. Иди ко мне, — привстав с кровати и облакотившись на свой локоть она постучала по месту на кровати, чтобы та легла к ней. Кудрявая девушка молча поднялась и побрела к тому самому человеку, который обязательно утешит и поддержит. Когда она легла, Т/И обняла ее как можно крепче, полностью накрывая подругу одеялом, шепча ей на ухо слова поддержки, пока та не уснула. Каждый раз, когда Беллатрисе было плохо, она рассказывала об этом Т/И, а она в свою очередь всячески ее подбадривала и обещала, что все будет хорошо. После окончания школы девушки все так же общались и поддерживали связь, переодически навещая друг друга. Т/И замечала, как Беллатрис меняется, ее щеки впали и вместо них теперь образовались скулы, глаза попросту теряли былой блеск и выглядело это так, словно она совсем не спит, круги под глазами были настолько темными. — Казалось, что этот идиот высасывает из нее жизнь, но узнала я лишь то, что в еще студенческие годы он увлекался Тёмными искусствами и это абсолютно выбило меня из колеи, вот тогда то все встало на места, и я мгновенно поняла, почему Беллатриса плакала и почему я видела те странные пятна на ее теле. Этот ублюдок использовал на ней запретные заклинания! — бокал, что был в руках Т/И с треском раскололся, она сжала его максимально сильно от злобы, которая читалась в ее глазах. За любое неповиновение, любой отказ и неверный шаг он наказывал ее. А она молчала. В тот день я пообещала себе убить его, глубоко внутри понимая, что чувства к Белле у меня не проходили. В этом я не решалась признаваться ни себе, ни ей. 1968 год. Месяцами я продумывала, как буду мучать его, пытать и делать с ним то, что он делал с ней. Я буквально обезумела от того, как горела желанием отомстить ему. А потом мы встретились с ним. Та самая долгожданная встреча, которую я несколько месяцев выстраивала в своей голове, наконец случилась. Она была с ним, Беллатриса стояла слевой стороны от «Волан-де-Морта» — так теперь его звали. Она выглядела решительной и готовой убивать, а потом, увидела меня. И былое безумие в ее глазах моментально погасло, теперь же она просто смотрела на меня будто виноватым взглядом. — Я почти убила его. — спокойно проговорила Т/И. Беллатриса не дала мне закончить начатое, но какое же наслаждение я испытывала, наблюдая за тем, как его глаза мутнеют, разум тупится, а жизнь покидает тело. Очень жаль, что я не покончила с ним. — наигранно вздохнув, словно ей и впрямь было печально от этого. Его закрыли в Азкабане, ко всему прочему, я постаралась над тем, чтобы ему приписали казнь в виде поцелуя Дементора. Ведь «это хуже, чем мёртв» и он полностью заслужил такой конец. — Беллатриса осталась со мной..— девушку прервал звук шагов, приближающихся в комнату. Это была она. Та самая кудрявая девушка, в которую когда-то влюбилась Т/И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.