ID работы: 1033484

2 недели в Лондоне.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слепая..

Настройки текста
Ливень не прекращается уже третьи сутки, в комнате было зябко, по коже прошла дрожь. Марго сидела укутавшись в плед, в руках она держала чашку с еще горячим кофе. Девушке было лет 16, большие синие глаза, брюнетка высокая и симпатичная. Она смотрела куда-то в даль и представляла свою предстоящую поездку. Три авиабилета лежали на комоде, в углу стоял упакованный чемодан. В Аэропорту было людно, наконец-то объявили посадку на рейс Вильнюс-Лондон. Марго с родителями направились к самолёту . Сердце Маргариты билось всё сильнее и сильнее и казалось что оно вскоре вырвется наружу. О Боже, неужели совсем скоро она будет гулять по улицам Лондона. Неужели скоро сбудется её мечта и Марго попадёт в мир грёз... *** Лондон сверкал огнями. У Маргариты захватывал дух. Эмоции переполняли юную душу Марги. Маргарита гуляла по ночному Лондону, яркие вывески и фонари отражались в её глазах. Здесь всё было не таким как дома, даже бомж просивший милостыню показался ей особенным.... Время пробежало незаметно, сама не заметив девушка слишком далеко зашла. Её привлекали витрины бутиков и она буд-то опьянев от счастья погрузилась в мир своих фантазий. *** Визг тормозов...Яркий свет ослепил девушку....Удар.... Красный кабриолет остановился у лежащей на дороге девушки. -Черт! Ты чё слепая?!- Выйдя из авто произнес парень. Это был блондин с голубыми глазами, лет так девятнадцати, звали его Найл Хоран. Девушка не произнесла ни слова. Только от прикосновения Найла девушка зашевелилась, она приоткрыла глаза и перед её глазами расплывался образ молодого блондина. -Где я?- Тихо произнесла девушка. Она попыталась встать, но резкая боль в ноге ей не позволила. -Мы на Оксфорд Стрит. Ты так невнимательна!! Я сейчас вызову скорую помощь... -Нет, спасибо, всё в порядке, лучше помоги встать. Найл наклонился и помог Марго приподняться. Боль в ноге не утихала. Девушка пристальнее взглянула на своего обидчика и вдруг улыбка расплылась у неё на лице, даже боль ушла на второй план. -О Боже, ты ведь Найл Хоран! -Да, но всё же, как ты себя чувствуешь? -Ничего, пройдёт!... Маргарита растерялась, она смотрела на Найла и ничего не могла сказать. Девушка просто застыла. Молчание прервал Найл. -Давай садись в машину, едим ко мне и я вызову врача. Ты здесь одна? -Я приехала сюда с родителями, на каникулы. Я хотела, я мечтала увидеть Лондон, но ни как не представляла что увижу тебя! -Ладно, решено...Звони своим предкам, скажем, что ты сегодня задержишься. -Оки!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.