ID работы: 1033484

2 недели в Лондоне.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.. :)

Настройки текста
Ну вот 2 глава! Я надеюсь вам понравится, ведь я очень старалась! Жду комментарии !! :) ________________ Яркие лучи солнца и аромат свеже-сваренного кофе разбудили Маргариту. Она сев нa кровати подтянулась. На ночном столике стояла чашка утреннего кофе. В комнату вошла мама Маргариты. -Доброе утро! Как спалось? -Отлично мама.... Рита выпила кофе, подошла к окну. День был тёплым и солнечным. Марго кружилась у зеркала примеряя наряды.. -Ну вот! Наконец-то! Приличное платье...!- С улыбкой сказала она. В это время зазвонил телефон и Маргарита взяла трубку... -Привет! Как спалось пострадавшей? -Привет! Хорошо! Спасибо! -Надеюсь я могу быть твоим гидом на сегодня и как-то загладить свою виду за вчерашнее? -Думаю, что мы сможем прогуляться! -Хорошо, до встречи, я заеду через час.... Поговорив с родителями Марго вновь засуетилась у зеркала. Ей так хотелось хорошо выглядеть, ведь она сегодня встречается с Найлом. Сердце билось всё сильней и сильней от этой мысли. Марго заметно нервничала, что не могли не заметить её родители. Мама подошла к дочери : - Что-то случилось? -Да нет мам, всё хорошо. Я просто немного переживаю перед встречей. Мам, ты представляешь, я вчера познакомилась с Найлом из One Direction и он позвал меня погулять... *** Подъехал красный кабриолет. У Марго бешено заколотилось сердце, но взяв себя в руки Марга вышла во двор. Найл предложил поесть мороженого и поболтать, просто так, непринуждённо. Рита конечно же согласилась. Сидя в кафе они ели мороженое, пили сок. Найл поинтересовался о родном городе Маргариты о том, что её интересует. Марго стала рассказывать о Литве, о Вильнюсе. Найла рассказ увлёк, он смотрел в её синие глаза и тихонько прикрыл её руки своими ладонями... Девушка на мгновенье замерла и вновь она почувствовала, как колотиться её сердце, но она продолжала свой рассказ. Было уже послеобеденное время, Найл с Марго блуждали по улочкам Лондона и им было интересно вместе.. Маргарита взглянула на часы... -Мне уже пора, родители будут волноваться. -Хорошо, я тебя отвезу, но надеюсь на следующую встречу?! Я хотел бы тебя познакомить с друзьями! -Да! Конечно! - Улыбаясь сказала Маргарита....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.