ID работы: 1033484

2 недели в Лондоне.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Harry.

Настройки текста
Ночь была бессонной. Найл и Гарри переругались так, что Гарри вышел бродить по ночным улицам... Маргарита не находила себе места. Она думала о том, что произошло. Подойдя к окну она вдохнула свежий воздух, - Да, именно это мне теперь и надо..- тихо сказала она себе, собралась и пошла в парк... В ночном парке было тихо и только двое людей шли навстречу друг-другу, даже не подозревая этого. Гарри шел по дорожке и пинал попавшиеся шишки, очередной удар....и..... шишка попала прямо в Риту. - Опять ты?! Да, что же это?!! Что я тебе сделала?! За что ты так со мной? Ёжкин тузик, ты меня достал!!! - П п п проси.- запинаясь сказал Гарик- Я тебя не видел... -Аха, и опять случайно?! Да? Немого ли совпадении?! Гарри просто молча смотрел на Маргошу, их глаза встретились, лицо Гарри расплылось в улыбке и Марго увидела две завораживающие ямочки на его лице... Ну как можно злиться на такое чудное создание! Марго улыбнулась в ответ. - Я прощён? -Я подумаю! -Блин, а ты не простая! Теперь я понял, почему Найл потерял голову! -Эй! Кучерявый! Достал!! Ладно, всё мне пора уже. - Я тебя провожу? А то еще раз под авто попадёшь!........Упс...Опять не подумал...! *** Гарри и Марго медленно направились к дому. Они обсуждали песни Ван Ди. Рита сказала, что даже в Литве их песни популярны. Они говорили о Найле, о том как Рита живёт в Литве. Она рассказала ему и о школе, в которой она учится.... Молодые люди общались всю дорогу и даже не заметили , что приблизились к дому, где остановилась Маргарита. -До свидания!- сказала Марго. -Пока.- улыбаясь сказал Гарри. *** В доме было темно, все уже давно спали. Рита тихонько прошла в свою комнату. Окно было распахнуто, а на подоконнике лежал красивый будет алых роз... - О боже, Найл! - девушка взяла букет вдохнула аромат роз- Быстрей бы утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.