ID работы: 1033484

2 недели в Лондоне.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство!!!

Настройки текста
Гарри поспешил домой. У крыльца он встретил Найла. - Ну и что герой, не спится? Забудь её- это очередная чокнутая фанатка готовая броситься на шею любому из нас... -Не городи чепухи! Марго честная девушка, простая. Она не похожа на всех! -Ну да, ну да! Только, что я вернулся с прогулки, и угадай, с кем я гулял?! - Ты меня специально выводишь, да?! -Нет дорогой мой друг! Я просто открываю тебе глаза!!! Впрочем спроси у неё с кем она провела эту ночь!!!... *** Утром Маргариту разбудил звонок Найла... - Доброе утро, как спалось этой ночью? -Привет. Всё отлично, ты знаешь, а мы с Гарри... -Вы с Гарри?!!- Прервал её Найл. - Мне всё понятно.... А ты молодец! Хорошо притворяешься! Мисс Невинность. Прелесть! - Но Найл, я думала ты будешь рад! -Рад чему?! Рад что ты готова заводить муси пуси со всеми из нашей группы? -Нууу!! Это уже слишком! Да ты просто с ума сошел! Знаешь, мне просто параллельно что ты там думаешь! Иди ты на....Куда подальше!!! ... Марго бросила трубку. Она не ожидала такого поворота событий. Марго никак не могла понять, как так случилось?! Гарри её подставил! Самое страшное, что Найл подумал о ней так плохо! О, как это омерзительно! *** Рита отказалась от завтрака, сказав что ей болит голова, она закрылась у себя в комнате. Она смотрела на алый букет и её слёзbI тихонько покатились по щеке. Ей было больно и обидно, она никак не могла понять, почему Гарри ей пакостит.! Найл весь день был без настроя. Работа не клеилась. Друзья, как могли пытались его отвлечь от мрачных мыслей, но всё напрасно... Гарри предложил сыграть в pool... Маргарита не вышла и к обеду. Родители забеспокоились здоровьем дочери. - Риточка, у тебя что-то случилось? ты себя плохо чувствуешь? Может к врачу сходить? - Мамочка, у меня всё хорошо со здоровьем...- Марго прижалась к матери и зарыдала. - Доченька! Ты чего же ты?! Я так и думала что эти встречи, к хорошему не приведут... - Мама, ты представляешь... Марго рассказала маме всю историю, всё что с ней произошло... - Успокойся! Всё будет хорошо!- Мама тихо поглаживала Марго по голове. Уставшая от переживаний Марго уснула.... *** Вечером Найл сидел на крыльце дома и думал обо всём, что-то мешало ему поверить в то, что ему рассказал Гарри, он сомневался. Он вспомнил первые дни знакомства с Марго, её взгляд...тёплые губы... и учащенное сердцебиение...Неужели она так искусно притворялась? Неужели была готова на всё, чтобы просто проникнуть к нам в группу?... Найл всё-таки решил всё выяснить... Он позвонил но ответа не было... Весь вечер он звонил ей, но она так обиделась, что не стала брать трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.