ID работы: 1033484

2 недели в Лондоне.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разлука....

Настройки текста
Вот и все..., две недели пробежали как два дня. Отпуск подошел к концу. Чемоданы уже стояли у двери на первом этаже, машина должна вот, вот подъехать.. - Ну где же Найл?- думала Маргарита и поминутно подходила к окну..... Найла не было видно... *** Найл проснулся с утра и второпях выпив кофе побежал к Рите, он знал что сегодня она улетает и они увидятся не скоро.. У дверей стоял Гарри. -Найл, привет. Постой, я хочу объясниться.. Не стоит нам из-за какой-то девки ссориться.. -Нет времени! Я спешу.!- сказал Найл. -Опять к ней бежишь?! -Это не твоё дело!!- сказал Найл и хотел выйти, но Гарри его не выпустил. -Ты не уйдёшь, пока мы не поговорим! -Я спешу!!!-сказал злобно Найл и оттолкнул Гарри. Когда Найл подошел к машине, забыл что ключи забыл дома. Ему пришлось вернуться.. Хорошо что Гарри пошел к себе... *** Найл подъехал к магазину с цветами и купил большой букет алых роз... -Наконец-то, Найл!! Ты опаздываешь!- сказала Марго встречая Найла у дверей. -Прости, Гарри задержал.. Вот это тебе..- Найл протянул ей букет... *** Машина подъехала... - Ну мне пора....- сказала Марго.. -Позволь, я тебя отвезу!- сказал Найл. -Хорошо, тогда родители поедут на такси... Рита села в машину. Найл смотрел на Риту.. Она сегодня такая красивая...! - Жаль, что отпуск кончился.... - Да, жаль... Но мы ведь будем на связи? Не так-ли? -Да! Конечно! И мы скоро встретимся.. Твои родители позвали меня к вам.. Я обязательно приеду!! *** - Ну вот мы и на месте.- сказал Магарита. Найл помог Марго выйти..Он прижал её к себе, посмотрел в глаза. - Мне не хотеться прощаться! - Мне тоже...- еле слышно сказала Марго. - А может ну её! Эту Литву!? - Прости, но там мой дом. Тем более на расстоянии мы поймeм как мы нужны друг другу... Найл поцеловал Маргу в губы... *** Объявили посадку... Марго с родителями ушли... Марго все время оглядывалась на Найла.. Слезы наворачивались.... Найл стоял молча... К нему подбежали фанатки.... Ему было параллельно на них.... Он подошел к окну... Он увидел как самолёт взлетел и скрылся в облаках.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.