ID работы: 1033484

2 недели в Лондоне.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

.........

Настройки текста
Приветик!! Простите что так долго не выкладывала главу... Я не могла зайти на свою страничку. Я очень надеюсь, что вы не забыли о моем фанфике! :)) Люблю вас! :3 С уважением Вика:р* ___________________________ Найл было хотел его ударить, на Марго его остановила. -Найл не надо, пусть уходит! -Я уйду, но я о себе еще напомню...-сказал Гарольд. -Только попробуй тронь её, то я тебя из-под земли достану!- сказал Найл Гарри. -Найл не горячись! Гарри уже уходит!! Да Гарри?!- сказала Марга и посмотрела на Гарри. Гарри ушел. Ему было не по себе, ведь он потерял друга, а им еще и работать вместе... Маргарита и Найл пошли медленным шагом. В парке было мало людей, Марго и Найл забыли про Гарри и были заняты друг другом. В ларьке с мороженным они купили по мороженому. -Может пойдём на катамаранах покатаемся?- предложил Найл. -Да давай!- согласилась Маргарита. *** -Так, ты постой здесь, я буквально на 1 минуту.- сказал Найл. -Ты куда?!- спросила его Рита. -Я на минуту!!- сказал Найл и куда-то побежал. Найл скрылся за углом и буквально через минуту вышел от туда с огромным букетом цветов. -Это тебе!- сказал Найл и протянул Рите букет. -Найл, спасибо, но не стоило... -Так! Не спорить!- сказал Найл, тогда Марга взяла букет. Они гуляли в двоем, погода была чудесной! Как хорошо- подумала Рита. -Хорошо то, как тепло и рядом любимая девушка! - улыбаясь сказал Найл. Им было хорошо в двоем и спокойно, время прошло не заметно. Никому из них не хотелось думать о том что скоро Марго улетит обратно в Литву, а у Найла начнутся туры, концерты, съемки клипов.... *** Время близилось к вечеру. Найл и Рита пошли домой. Увидев дочь из окна мама позвала Найла на ужин. -Спасибо! С большим удовольствием! За ужином родители Маргариты позвали в гости Найла, он согласился. Ему хотелось побывать в Литве! После ужина Найл всех поблагодарил, попрощался и ушел домой... *** Ночью Найлу не спалось, он думал о Рите, о их отношениях, которым увы скоро придёт конец...Но он пообещал себе, что когда нибудь он заберёт Маргариту к себе... *** Марго до полуночи смотрела на звёзды. Она вспоминала проведённый день. Думала что даже когда она вернётся, она никогда не забудет этот отпуск в Лондоне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.