ID работы: 10334858

я всегда рядом.

Слэш
R
В процессе
118
автор
Purrcy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

начало пиздеца (предисловие??)

Настройки текста
Примечания:
       Снова, снова кругом одна темнота. Мне страшно, я ничего не вижу..тут ещё и тихо до жути, спасибо...мама..мне страшно.. Я ходил в темноте до тех пор, пока не наткнулся на зеркало, которое вижу 2 месяц подряд, увы, но такой милый 15-летний мальчик, хотя может и не милый вовсе...ходит с улыбкой на лице каждый божий день, видит второй месяц, а то и больше кошмары, которые мучают меня и не дают нормально спать.. Шёл я по этой темноте около десяти минут, а может быть и больше? –Чёрт, и скоро я проснусь? я не могу тут долго находится...почему у меня такое чувство, что сейчас случится что-то страшное? прям как в тех самых ужастиках! не такое как прошлые мои сны, нет, это что-то другое?.. И тут я наткнулся на то самое зеркало, но вместо «Своего» отражения, я видел чёрную массу..которая повторяла все мои движения. –твою ж мать...что это?! боже мой неужто это...я? нет..нет, нет! это не я! это опять какой-то один из самых обычных кошмаров, мне нужно просто закрыть глаза и всё! всё! ничего сложного, так ведь?.. я ошибался. Вместо этого я развернулся и со всей силы побежал по этой самой «Пустоте», а может это была вовсе не пустота?.. Бежал я где-то секунд двадцать и резко остановился из-за того что устал бежать, в любом случае шагов позади себя я не слышал а должен был?, хотя бы то, что я ничего не слышу и не вижу успокаивает.. –хааа, боже, что это только что было.. Я поднял голову и увидел их.. господи, меньше всего я хотел увидеть их в этом «Месте?» Я это сказал тихо, но этого было достаточно чтобы Босс услышал мои слова. Босс медленно подходил ко мне, с каждым шагом становилось всё страшнее и, как мне казалось, опаснее..страшнее этого я видел только в детстве, нет, сейчас не время для него...время –Б-босс....я что-то сделал не так? я... мне..мне очень жаль.. - я не знал почему я извиняюсь, голова совсем не варила, слёзы начали потихоньку идти из моих глаз. Но всë-таки я смог найти в себе силы и вымолвить из себя это никчемное предложение.. –Юджин. Босс подошёл ко мне и сказал мне это почти в лицо, моё сердце ушло в пятки. –Ты ужасен. Ты мой грех. И всегда им останешься. Понимаешь о чем я? Босс положил свою чёрную руку на мои волосы и я снова погрузился в темноту...я ничего не видел и не слышал, ничего...неужели это конец?.. я наконец-то умру..во сне?...да, собственно, было бы не плохо..хех..

как же я тогда ошибался.

*** –ААА! хааа, это..это всего лишь сон, верно?..боже, прошу, пусть это окажется очередным кошмаром, пожалуйста...- последнюю фразу я сказал настолько тихо, что сам по-моему ничего не услышал, странно, да? Я проснулся в холодном поту, ничего удивительного, посмотрев на время я увидел на часах "6:08" утра, с одной стороны я был немного рад, так как в школу всë равно через 3 часа, но и с другой стороны меня никто там не ждёт..и никому я так не нужен..ладно, навряд ли я снова смогу уснуть после этого тяжёлого сна..фух, ладно, схожу попью воды и лягу спать! Я встал с кровати и поплёлся на небольшую кухонку. Дойдя до кухни, я взял свою любимую кружку со львом, которую подарила мне..мама..и налил туда кипячёной воды, выпив все содержимое, я пошёл обратно в комнату ложиться спать. –Фуххх, ладно, Юджин, Юджин, Юджин...тебе. нужно. поспать. Всё, иди спи. Спокойной мне ночи.. Я провалился почти сразу в сон и меня накрыло Царство Морфея. Надеюсь этот кошмар не станет явью...

я же не ошибусь ещё раз?

ведь так?

кто знает.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.