ID работы: 10334858

я всегда рядом.

Слэш
R
В процессе
118
автор
Purrcy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

снова пиздец. (много мата!!)

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро как говориться. На часах 8:00. Юджу в школу в 9:30, но учитывая что он живёт далеко от школы, то это нормально что он просыпается в такое ранее утрецо

pov Юджин.

–Чёрт, вот это меня ночью кантузило от этого гребаного кошмара...хм, может сегодня мне в школу вовсе не идти..? типа, все равно меня там никто не ждёт, да и друзей у меня собственно нет...да и если честно, то я не вижу смысла каждый день идти в этот «Ад», но образование само себя не получит, так что пора бы отбросить эти мысли куда подальше, и надолго.

end pov Юджин.

Сделав все водные процедуры, успев ещё к тому же немного перекусить булочкой и соком, Юдж собрался выходить из своей маленькой «квартирки», которая осталась ему от покойной матери.

***

Корейская школа в Сеуле, "Ёнхун"

Школа, 9:30. Юджин сидел на 2-м ряду предпоследней парты, учитывая его зрение в целых минус пять, учителя даже не беспокоились о том, что у Юджина такое зрение и что он может ничего не видеть с предпоследней парты. Да и Юджину было как-то плевать понимает он или нет, он давно потерял смысл что-либо учить и писать, можно просто списать все контрольные работы и все, а вот в Офисе он не может никому выговориться, хоть и работает там уже третиц месяц. Юджин устал. Он очень сильно устал. Нет никакой поддержки что со стороны родни, что со стороны его одноклассников, даже в интернете он ведёт себя максимально пассивно и в сеть не заходит неделями ибо Юджин мало чем увлекается, поэтому и в интернете он редко показывает "признаки" жизни.

***

Проходя мимо школьного мужского туалета, его резко дернули за капюшон и он упал на холодную плитку, отбив себе пятую точку, было очень больно, ужас.. Перед его глазами появился... неудивительно, но Люк - один из тех людей которые его засирают, обижают, унижают и в подарок бьют почти каждый день (если не считать когда его нету в школе разумеется) Именно из-за таких «любимых» одноклассников он режется какими-то всратыми лезвиями второй месяц, да, пытался отчутиться, но все тщетно, боль нужно заглушать любыми способами, ведь так?..да и у него было много попыток суицида которые не увенчались успехом из-за того что у него есть тот, кто его может ждать, да и отца расстраивать как-то не хочется и маму, пусть даже она давно мертва, да и отец, в конце концов единственный родственник который у него остался. Юджин готовился к худшему исходу событий, он даже подумал что вот так и умрёт в этом злоебучем школьном туалете, но не он в праве распоряжаться тем, что Люк с ним сделает. –Что тебе опять от меня нужно?! -уже плача, я начал говорить. –Ты разве сам не устал меня бить почти каждый день!? тебе разве нравится тратить своё драгоценное время на такого как я?!... Люк молчал,удивительно. Он даже не думал что этот очкарик когда-нибудь с ним заговорит, он был в приятном...шоке, удивлении, как это можно ещё описать? –Не твоего ума дело, зачем я это делаю, почему зачем и как, тебе остаётся только подчинятся мне и не потыкать мне, и моим действиям, ты моя кукла, игрушка для срывов, а я твой - кукловод, твой как никак хозяин. –Ебанный чмырь ты! а не хозяин...падла. Если тебе так и нравится меня дубасить каждый день, то так убей меня в конце концов..тебе не составит особого труда это сделать, я не собираюсь терпеть твои издёвки каждый божий день блять! просто отвали от меня, найди себе другого мальчика для пиздилки! Люк поднял Юджина за воротник и прислонил его к стене вплотную, Люк начал слышать его прерывистое дыхание, ясно было что Люк не с благими намереями на него наступал. Прислонив очкарика к стенке, Люк ударил его ногой в живот так, что Юджин вскрикнул так сильно, что у Люка чуть кровь из ушей не пошла от такого до жути резкого и писклявого крика, но слава богу он заткнул его рот своей ладошкой которую в дальнейшем Юджин укусил до глубокого опечатка..а у него ровные зубы. –Ай! Больно блять! чем ты вообще думал когда меня кусал?! совсем кукушку отшибло что ли? Люк кричал на Юджина, аж уши вянут. –А чем ты думал когда меня в школьный туалет загнал?! и чем ты твою мать думал когда ударил меня в живот?! ты точно не головой думал, а головкой!...-кричал уже в истерике Юджин, ему было физически и морально больно, вдруг резко из его рта потекла маленькая струйка крови, которую в дальнейшем люк стер своими большим пальцем. –Идиот..Люк это сказал максимально..стоп..н-нежно?..и это было нереально на него НЕ ПОХОЖЕ МАТЬ ТВОЮ, такое чувство что это сказал не Люк, а кто-то другой..странно как-то..не по себе.. Люк отпустил Юджина на холодный пол школьного туалета. Подойдя к раковине он намочил свои руки холодной водой и подошёл к Юджину который был явно почти в отключке. Взяв очкарика за лицо он протёр его холодной водой, чтобы привести его в чувство, но Юджин никак почти не реагировал на это, ну и похер, ему же будет лучше. Взяв Юджина за подбородок, он поцеловал его. Да. Люк поцеловал его,ни с того с сего. Да и он сам не знает зачем и почему он это сделал, ну раз появилась такая возможность то почему бы и нет, бери пока дают. Взяв Юджина на руки они вышли из туалета, не забыв взять свой рюкзак и рюкзак Юджина. Выйдя из туалета, они направились к главному входу школы, чтобы выйти из этого «Ада». Люк не один и не два раза следил за Юджином, можно сказать, он его сталкерил. Поэтому по иронии судьбы он знает где он живёт, спустя долгое время и спустя уйму "привалов" дойдя до его подъезда он взял ключи из рюкзака Юджа и открыл его падик, зайдя в него, он поднялся на пятый этаж держа на руках Юджина, они вошли в его квартиру, в ней было чисто, пусто, она был вся серая и ничем не примечательная, где-то в углу стояли коробки явно чем-то наполненные. Люк положил Юджина на пол и удалился из его квартиры.

POV Люк.

–Боже блять что я творю..я не могу влюбится в этого лоха..пиздец...меня же друганы зачмырят нахуй..а мне оно надо?..-Люк выходил из подъезда его «Куклы» и направился в сторону своего дома, где его ждут родители, и куча домашней работы.

end pov люк.

***

Юджин проснулся у себя..стоп..в коридое? он вообще не понимал что происходит и вообще...каким образом он тут оказался?!.. Вспоминая последние события за сегодняшний день, то ему стало резко больно в животе, если бы он не вспомнил про то что произошло в туалете, то эту боль в животе он бы свалил на то что плохо поел или чем-то отравился в школе или дома. Сидя в коридоре и ахуевая по немецки от происходящего, он через боль в животе и дрожи во всём теле дотопал до своей кровати и отключился. Пролежав в кровати минут двадцать?, он решил подняться с кровати и пойти умыться, налить себе чай и уйти, взять пару обезболивающих и от мазь с пластырями, и погнал в комнату делать домашнее задание на понедельник.

***

Сделав половину уроков, и обработав ранки, Юджин пошел в ванну. Дойдя до ванны, он разделся и глянул на себя в зеркало: маленькие губы-полосочки бледные такие..страшные..гладкие каштановые волосы, достаточно красивые, отмечал постоянно у себя в голове Юдж, бледная кожа-на зомби похож, женские черты лица, чёрные как смола глаза, а может они у него карие? неизвестно. Ну и не обошлось без "мешочков" под глазами, которые очкарик пытался закрыть тоналкой. Раздевшись, он зашёл в душевую кабину и начал принимать тепленький душ.

***

Сидя в своей комнате, Юджин сидел на своей кровати и читал книгу, фантастика и детектив, красота. Спустя тридцать минут, Юджин отложил книгу и уставившись на свой рабочий стол на котором лежал красивый такой канцелярский ножичек, который так и манил к себе.. Юдж старался завязать с этим, он старался прятать от себя острые предметы, но он сорвался и все началось по новой. Взяв предмет своего прошлого обожания он навел острием на нежную кожу левой руки, надавив из его руки потекла тоненькая струйка крови. Нанося всё новые и новые порезы, даже нанося их на старые царапинки которые уже зажили и почти затянулись. Закончив своё маленькое "преступление" о котором знал только он, Юдж ненароком глянул на свою руку, она была в ужасном состоянии, но это особо не волновало Юджина, у него нет тех людей которые заботятся о нем, кто волнуется за него, кто ценит и любит его. Таких людей нет. И..они никогда не появятся а может и проявятся? Положив канцелярский ножик на своё почётное место, он встал с кровати, подошёл к выдвижному шкафчику в его столе, и достал пару новых и более красивых пластырей с небольшим белым бинтиком, намотав бинт на запястье, он принялся цветными пластырями заклеивать небольшие ранки, которые по идее должны скоро затянуться. Сделав всё что требовалось, Юдж присел на кровать и устремил свой взгляд на подоконик, где обычно его встречал либо его начальник - Босс, либо его вечно неугомонная подруга - Ривер. Немного поразмыслив, Юджин посмотрел на экран своего телефона, он показывал пять вечера, значит пора отправлятся в Офис, а то ещё по голове от Босса получу если опоздаю. Взяв цветок-защитник в менее потрёпанную руку от порезов, Юджин улёгся на кровать, взяв в рот цветок. Юджин попадает в такую приятную и родную темноту. –Бооос! Новичок не появляется на работе уже вторую неделю, вам вообще на него пофиг? даже ворчужка Джоан которая редко с ним работает, и то начинает волноваться...-стоя напротив сидящего Босса на своём кресле, Ривер крикнула на него. –..Ммм..-Босс не знал что ответить, мысли перемешались в его голове, он неровно дышал к мальчику последние 2 месяца его работы тут. –Что «мм»?! Босс, я вам ещё хотела сказать кое что о Юджине но судя по всему вы нихотите меня слушать. -Ривер настроена серьёзно, раз вместо «Новичок», она назвала его по имени, Босса, это настрожило. –Ну и что же ты хотела сказать мне такого серьёзного о нашем уж слишком молодом коллеге? -Босс заволновался, но не показывал этого, даже Ривер которая пристально на него смотрела, не заметила ни дрожи, не волнения в его голосе. –Я..я навещала Юджина пока он был в школе или дома я знаю что не должна была это делать..да и запре..да! и это было пару раз правда!..но я быть честной с вами, мне нисколько не страшно, поэтому говорю на чистоту, я..заметила в нём внешние, да и не только изменения...ну напр..-последние 2 фразы Ривер сказала тихо, но Боссу было достаточно чтобы услышать. –Я тебя понял. Босс резко встал из своего места и направился к выходу из кабинета. –... -Ривер дала пройти боссу и в дальнейшем тоже вышла из кабинета Босса. – Чует моя пятая точно что зря я это сказала, но Босс единственный кто может тебе помочь..Юджин. - Ривер вышла из кабинета Босса, и закрыла его на замок.

Следующая остановка "точка не возврата"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.