ID работы: 10334858

я всегда рядом.

Слэш
R
В процессе
118
автор
Purrcy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

я ничего не могу, с собою сделать.

Настройки текста
Примечания:

***

Доведя своего друга до офиса, она толкнула его в проход и тихо сказала что всё будет в порядке, и что ему не стоит волноваться, если нужна будет помощь ты просто позови меня.. –А! Рив, ты чего...Эээ..ты где?!.. Ладно, допустим так и нужно. - очкарик зашёл в Офис в котором давненько он не бывал. Холодок прошёл по его спине(допустим призраки тоже могут чувствовать подобные штуки, ок?) он прошёл чуть дальше заходя в зал, где обычно часто ждал его Хейден с Котей, или Джоан которая как всегда смотрела телевизор, либо же дремала, сидя рядом с неугомонным Хейденом. Дойдя до центра комнаты, он почувствовал чьё то присутствие. –Пусть это будет Ривер..пусть. Это. Будет. Ривер...Ну или Хейден хотя бы...п-пожалуйста.. - промелькнуло в голове Юджина. –Юджин. - все что понимал Юджин на тот момент, это была не Ривер. –Аа! - вскрикнул Юджин, когда ему положили руку на плечо. Потом он резко повернулся и немного потеряв равновесие, грохнулся пятой точкой на холодный пол.–Ааа!! Босс это вы?!... - поднимая голову наверх, он заметил тёмного человека с немного узкими глазами, поняв что это его начальник, чьё имя он не знал, он успокоился, он понял что это Босс и волноваться наверно не стоит...а может и стоит...ааа! я не знаю! –Юджин..чего ты так пугаешься? я страшный? или что? –Аэаэаэ нууу. Н-нет! нет! нет! нет! вы не с-страшный! п-простите пожалуйста если вы так подумали! я просто немного испугался..вы так резко положили свою руку на моё плечо, что я немного не ожидая этого, вздрогнул и...ну...испугался...а когда повернулся, то я просто не узнал вас! Мой взгляд был из-за нагнетающей обстановки ну..у меня немного помутнелось в глазах и расфокусировался взгляд... - Юджин не врал. Он почти никогда не врёт. Он тихий и спокойный мальчик, имеющий совесть, его ложь - была бы сильно видна на фоне того, что он говорил до того как соврал. –..Прости пожалуйста..ладно, не сиди тут на полу, прохладно же..бери мою руку - Босс немного нагнулся и подал свою руку молодому коллеге. –С-спасибо... - Юджин протянул свою маленькую ручонку более большой и массивной, его рука была раза в два меньше, словно он берет за руку отца, приятные воспоминания и чувства..нет, сейчас ему нельзя показывать свои чувства, иначе они опять сыграют с ним злую шутку. Да и не о них сейчас. Босс притянул к себе Юджина, но немного не расчитав силы, Юджин упёрся в его грудь. –Аэаэа, простите п-пожалуйста, это моя вина, и-извините...- немного покрасневший, (допустим призраки тоже немного краснеют) он отстранился от босса, упираясь в бока его торса. –А..да ничего, тут есть и моя вина, не вини во всём и вся только себя, пожалуйста. - Босс немного расстроился из-за того, что он перестал чувствовать небольшое тело на его крупном. –Л-ладно, как скажите...вы же меня сюда не просто так звали, верно?..мне Ривер сказала что ч-чтото с-срочное.. - немного отойдя от начальника, он спросил. –Да, ты прав, я тебя сюда не просто так позвал. Я хотел немного поговорить с тобой о волнующих меня вещей о тебе, надеюсь ты не будешь против если мы пройдём в мой кабинет?.. - Босс это говорил на одном дыхании и максимально спокойно, это немного удивило Юджина, то что он такой спокойный, даже после того, что Юдж только что упирался в его грудь. –А, н-нет, нет, я совсем не против,да, пойдёмте, хехе... –Хорошо, пошли. - Босс подошёл к Юджину и резко взял его на руки, как маленького ребёнка, как мама гуляющая с маленьким дитём, как отец, держащий ребёнка, когда он победил в соревновании.. –Ааа! Б-босс, в-вы чего это...Я..я-я могу и сам дойти! п-пожалуйста, поставьте меня на место! да и я п-поди т-яжёлый! - Юджин залился красной краской и занервничал, в последний раз его так держала ещё живая его мама. –не-а, дойдём до моего кабинета и там я тебя отпущу, а так, то у меня к тебе серьёзный диалог на счёт твоего ментального состояния, ну и физического...да.. –Б-босс, я...мне н-неловко что вы меня держите на руках...м-может правда, отпустите меня обратно на пол?...я много не п-прошу.. - Юдж посмотрел на Босса милейшим взглядом, если бы Босс не умел скрывать свои чувства, то он бы давно послушался Юджина, но ему нравилось такое положение, да и то, что чувствует малой. –Я же сказал что нет. Моё слово для меня - закон. Прям как правила загробного мира. - Босс направился в сторону его кабинета, попутно отвечая Юджину. *** Юджин сидел на коленях Босса, упираясь боком в его грудь. Босс знал с чего начать, но он ждал пока удовлетворит своё эго и скажет Юджину то, что давно хотел сказать, и спросить. Некоторое время спустя, Босс решил начать разговор первым. –Почему ты не заботишься о себе?..разве это так сложно?.. –...С чего вы решили что я не забочусь о себе?..я здоров как бык, и со мной все хорошо! нету смысла беспокоится за меня из-за не пойми чего. –Я был у тебя дома , я видел в каком состоянии твоя комнатушка, и в каком ты, не нужно врать мне, я твою ложь за километр увижу. –...я могу вам доверять, верно?..вы же не бросите меня в самый нужный мне момент?...я вижу что вы не желаете мне зла.. - Юджин всё-таки повернул голову и взгляд на Босса, он сказал это резко и без запинок, он был настроен решительно. – Да. Ты можешь мне сказать что-то, или высказываться сколько тебе нужно...я выслушаю все до последнего. - Босс немного сузил глаза и легко улыбнулся. – Я всегда тебя выслушаю, и постараюсь помочь тебе, пожалуйста, Юджин, не держи всё в себе. - Босс немного притянул Юджа к себе так, что их лица не были сильно близко друг к другу, но и нельзя было назвать это большим расстоянием между ними. – Спасибо. -Маленькая слёзка протекала по глазу Юджина, падая вниз. Он улыбнулся. Впервые за долгое время этот мальчик попытался хотя бы на чуть-чуть кому-то открыться, а не держать все в себе. Босса, это очень сильно радовало, если бы у него было сердце то оно бы сейчас очень сильно билось. Но к сожалению его сердце перестало чувствовать ещё очень давно, и он ничего не может с этим сделать. Я ничего не могу с этим сделать. Я ничего не могу. Я ничего не могу, с собою сделать.

Ничего

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.