ID работы: 10334858

я всегда рядом.

Слэш
R
В процессе
118
автор
Purrcy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

разговор, и возвращение в Офис.

Настройки текста
Примечания:

***

–Б-босс?! вы чего так резко заходите?! у м-меня чуть сердце не выпрыгнуло, вы хотите моей смерти снова? -Ривер раскладывала бумаги на своём рабочем месте, пока дверь в кабинет Ривер резко не распахнулась. –... -Босс быстро подходил к его подруге, чтобы спокойно(нет) поговорить. –Б-Босс?...это вы чего так? праздник какой-то или там первое апреля, фокусы-покусы....вы чего это.. –Ривер...почему ты мне раньше ничего не сказала, что происходит с Юджином?! почему ты всё это энное количество времени молчала и даже никаких намеков не говорила, что с Юджином не всё ок?... –Босс...ну для начала вам лучше выйти из моего кабинета?, я не люблю когда нарушают моё личное пространство, тем более так резко! да и кем бы вы мне не были, давайте мы там...ну тип выйдем из моего кабинетика, пойдём в зал и сядем на диван что ли?... –Ладно..на этот раз ты в какой-то степени да права..пошли. -Босс немного успокоился и правда решил послушать свою подругу и выйти с ней из кабинета и пойти сесть на диван в зале. Они дружно вышли из кабинета Ривер и пошли сели на диван, на котором обычно чилят Хейден и Котя. Сев на диван, у Ривер сердце грохнулось в пятки, она про себя прочитала 200 раз молитвы на арабском и готовилась к худшему исходу событий. –Рассказывай. -Резко сказал Босс, если бы у Ривер были видны глаза, то в них явно читался бы страх и сильное беспокойство. –я..ммм...ну в общем. Нет. Кароче, я не знаю с чего начать, я правда не знаю, давайте вы там.ну, вопросы задайте что ли?..я не знаю, мне не по себе в обстановке, которая вокруг нас.. -немного дрожащим голосом пролепетала Ривер, Боссу. –Хорошо. Тогда я спрошу одно. Почему ты не сообщила мне, что происходит с Юджином?.. –Я...я пыталась, но вы либо сидели в своём кабинете, либо вас не было тогда, когда я хотела вам сообщить... Да и тем более, вы сами сказали, что мёртвые не должны вмешиваться в жизнь смертных, мол, они не наша забота. Да и как я заметила, то вам было фиолетово на Юджина. А вот мне нет и я иногда с Хейденом навещала его. -Ривер на удивление сказала это почти без запинки. Даже сама она немного была в шоке от такой уверенности, учитывая что она не в самой выгодной ситуации. –Ладно...про дела смертных ты права...тут я с тобой без возражений соглашусь, но тебе самой то не было стыдно за то, что только ты одна (ну ещё и Хейден) видела как страдает Юджин?.. –Нет. Мне было его очень жаль, я хотела ему помочь, но я боялась сделать только хуже, ты даже не можешь представить как я хотела вмазать тем чувакам, которые издевались над Нович..ОЙ ёпт...Не то....ааа.... Забудьте что я сказала!-Ривер немножечко увлеклась своим интересным навещанием Юджина, и ляпнула не то, что надо было...походу, это сыграло с ней злую шутку. –Что ты только что сказала..? -Босс сидел до этого на жопе смирно, а теперь у него походу сейчас она к хуям взорвётся. –БОСС! Ну вы это...не так все поняли!Я-я немного перепутала Юджина со своим вчерашним обходом района! Пожалуйста поверьте мне.. -Ривер вспотела (если можно так сказать) и замахала быстро руками в разные стороны, немного нервно улыбаясь во все 32 зуба. –Нет, нет, нет, Рив, я всё прекрасно слышал. –Босс, я могу все объяснить...послушайте, пожалуйста.. -Ривер поняла что ей не выкрутится из этой ситуации и решила рассказать всё что знает Боссу, она все равно умерла, ей считай нечего терять... –Я тебя слушаю, давай на этот раз без фокусов, мне и так есть бесплатный билет в Цирк от тебя на каждый день. –М-между прочем обидно... - Пробубнила Ривер. -Да. Над Юджином издеваются пару человек в классе, и я пару раз замечала, что учителям как-то все равно на его состояние...я не говорила с ним на эту тему, но мне кажется что это сильно больная тема для него...поэтому я стояла в стороне не в силах что-то сделать..извините Босс –Ясно. Прошу тебя, сходи за Юджином, он обычно почти в это время приходит в офис.. Если конечно он вообще в него будет собираться идти... –Хорошо Босс, я схожу за ним и приведу его к вам.. –Спасибо Ривер..-Босс сказал это тихо, опустив голову вниз. Но Ривер было достаточно чтобы понять, что он правда ей благодарен. На этом Ривер вышла из Офиса и быстро направилась в сторону дома её друга. –Ещё немного и я скоро буду на месте..так, вот этот жёлтый дом, значит ещё 2 дома и я буду на месте. Долетев до дома её приятеля, она заметила что тот ложится на кровать с цветком-защитником. Значит Рив успела во время и ей не придётся отчитываться почему она его не встретила. –Юджин! - крикнула Ривер, залетев в комнату Юджина и садясь на подоконник, на котором обычно в хорошие времена встречала Юджина. –А! Ривер это ты?! - раскрыв глаза сказал Юджин, ибо первое что он увидел это чёрную Леди. Давно он в Офис не ходил, раз спугался вида Ривер. –Не поверишь, но это я! я так давно тебя не видела! иди давай, обниму тебя! по тебе весь офис скучал... - Ривер полетела к кровати Юджина и резко его обняла, если бы у Новичка была бы физическая форма тела, то он бы давно задохнулся и возможно умер. –Ривввеер...аыыы, я задыхаюсь, ты меня с-слишком сильно сжимаешь, отпусти м-меня.... - пропищал Юджин в плече Ривер. –Ой, извини! я не хотела тебя так сильно обнимать...я просто очень сильно соскучилась по тебе!... - Ривер освободила Новичка от её гипер-обьятий и уселась рядом с ним на его кровать. –Ладно...если бы ты обняла меня будучи я человеком, то я бы познакомил тебя со своим внутренним мирком... - немного пошутив, сказал Юджин. –ахахаха, зачётная шутка, я оценила- немного рассмеявшись, Ривер сказала это. Они ещё немного посидели в комнате друга Ривер, и вспомнив зачем она вообще сюда прилетела, решила начать немного серьёзный диалог с Юджином. –Юдж...я сюда пришла не просто так... - Ривер назвала Юджина не новичком, а по его имени. Намечается что-то серьёзное. –А?! у м-меня какие-то п-проблемы? я...оу..ну...говори, да? - немного не поняв слов Ривер, Юджин ляпнул какую-то несвязанную дичь. –В общем. Я сюда по просьбе Босса... Сказать честно, я видела всё что с тобой происходило...и..мне очень,очень, очень жаль что я не могла ничем тебе помочь...мне очень жаль что я так не красиво...нет! я ужасно поступила..я ужасна. –Ничего, Ривер..я тебя понимаю, призраки не должны вмешиваться в дела смертных..ты просто не нарушала правила загробного мира. - Юджин не расстроился что его подруга так с ним поступила. Он прекрасно понимал что в этом всём, виноват он. И только он. –Ну и вот... - продолжала Ривер. – Босс попросил привести тебя в его кабинет, сегодня. – Оу...мне походу реально жопа от Босса...надеюсь мой диалог с ним пройдёт нормально, и...и всё будет хорошо..

Жаль что он ошибался

-Пошли в Офис, Юдж. - Ривер мягко улыбнулась, взяла Юджина за ручку и они не спеша отправились в Офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.