ID работы: 10334887

Одноклассник гей

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Lisan050 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1

Настройки текста
Была обычная среда, за окном снег и мороз, от которых даже в домах становилось прохладно. Егор проснулся за 20 минут до будильника, от того, что его друг просился наружу. Он спросони включил телефон, яркий экран ослепил глаза. Прочтя новости и новые сообщения, которые ему пришли за ночь. Не найдя ничего интересного, Егор решил зайти на свою вторую страницу. На фэйке он уже третью неделю переписывается с парнем, но, к сожалению, его имени он не знает, как и тот его. Они давно хотели встретиться и сегодня, наконец, настал тот день. Егор, написал своему другу по переписке: "Сегодня встретимся?" В ответ получил сообщение: "Конечно, пупсик" Не выдержав возбуждения от такого на первый взгляд простого ответа, Егор невольно решил ублажнить себя и своего друга, зайдя в скрытый телеграмм канал, он нашел то, чего он желал. Спустя мгновенье, струя уже была на животе парня. Он пролежал пять минут не двигаясь, наслаждаясь моментом. Когда прозвенел будильник во второй раз, парень все таки встал на ноги. Быстро принял бодрящий душ и зашел на кухню. На столе уже стоял аппетитный, хоть и остывший завтрак, потому что родителей не было дома. В без двадцати восемь, он вышел из дома Прийдя в школу, брюнет подошёл к Ирине, и поцеловал её в щёку, сделав пару комплиментов (Она была его девушкой, но Егор не особо её любил. Это просто напросто было прикрытием) Затем он сел на своё место, к своему лучшему другу - Тимофею. За пять минут до звонка в класс зашел Рома. Светлые волосы, высокий, симпатичный парень. Так и пахло от него, как от настоящего самца. Егор давно по нему сох, но все знали, что он тот ещё гомофоб. Тем более у Ромы уже давно была девушка. Егор часто встречался с ним взглядом, после чего они смущённо улыбались друг другу. После химии, была столовая, Рома и Егор сидели вместе, блондин всегда ждал его. Как закончился последний урок, брюнет начал собираться домой. Он всегда ходит домой с друзьями, но сегодня решил пройтись один. Решил в одиночестве подумать о скорой встрече с парнем его мечты. Он достал из кармана телефон и написал ему. "Во сколько сможем встретиться?" В ответ пришло: "Давай в 19, на птичьей горке, где спуск с горы? " "Да, конечно, хочу уже поскорее тебя увидеть" "Я тоже, осталось совсем чуть-чуть" Егор убрал телефон обратно карман. Придя домой, он включил компьютер, и быстро начал делать свою домашнюю работу. Парень всегда хотел закончить школу с золотой медалью и у него были все шансы. Но в один миг ему пришло уведомление. Егор не сразу посмотрел, лишь когда он доделал свою работу, разблокировал телефон. Там было сообщение с неизвестного номера: "Привет, как дела?" "Привет, отлично. А мы знакомы?" "Нет, но ты писал в группе, что не против секса" Егор часто оставлял посты в сообществах, он хотел найти не то парня, не то хотел переспать с первым встречным. "А да, точно" "Не хотел бы ты сегодня встретиться, могу заплатить" Парень задумался, ведь ему нужны были деньги. А это неплохой шанс для заработка. " Я.... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.