ID работы: 10334914

Границы будущего

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Возвращение домой

Настройки текста
      Такуто с Юме быстро добрались до Темного государства, найти там Механизмы времени, труда не составило, их город неизменно находится недалеко от границы. Правда, Зет был крайне удивлен, увидев хранителя прошлого. Однако его просьбу вернутся домой, он принял быстро и с радостью провел к временному коридору. Такуто с Юме вернулись к моменту пропажи, обрадовав Мескию. – Хозяин! Я так перепугалась… я ведь предупреждала… – ревела она, обняв парнишку. – Всё хорошо, Меския, не переживай, – улыбнулся Такуто, глубоко вздохнув. – Хорошо когда на легкие ничего не давит. – Когда Крей в порядке, хранителю куда легче живется. – Юме? – заметил грустное личико парнишка. – Думаешь, у Эрики всё будет хорошо? – Мы помогли ей, а дальше, ей придется, многому учится. – Но… у Крея такое будущее… – опечалилась Юме. – Это только одно из возможных, – бросила Меския. – Будущее нелинейно, вы побывали в одном из множества вариантов ветвей будущего. – Вот как… – Будущее зависит от наших решений, – улыбнулся Такуто. – Я уверен, мы сможем сделать свое будущее хорошим. – Наверно вы правы… – мягко улыбнулась Юме. – Надо вернуться к игре и учебе, – выдохнула девочка. – Пойдем, потренирую тебя! – потащил её домой Такуто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.