ID работы: 10334926

#stories: jikook

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

я дома

Настройки текста
      Середина лета. Июль не щадит никого, жаркие лучи до невозможности прогревают землю, что у тебя совсем не получится ходить босяком по песку вдоль моря, и по асфальту на территории своего дома тоже не получится пройти.       Погода нетипичная для Кореи, +32 вещает градусник на стене и Чимин готов просто напросто выйти из окна. У него наконец-то долгожданный отпуск и он может насладиться этим беззаботным временем. Хотя как беззаботным.. Сад в доме уже кричит о том, что пора бы полить цветы, не говоря уже о всём остальном.       Эти пол года он неистово пахал в театре. Брался за абсолютно каждое выступление куда его приглашали, работал в репетиционной на износ лишь бы не было свободной минуты на подумать. Потому что он скучал.. Скучал безумно, до слёз. По вечерам встречался с Джином, которым понимал его без слов, потому что он в такой же ситуации. К сожалению или к счастью. Но Джин уже не первый раз сталкивается с этим, поэтому знает как успокоить Пака. Друг приносит вино и они сидят под цветущей вишней на закате и изливают все терзания своей души друг другу.       - Что если он не вернётся?       - С чего бы это? - гнёт бровь Джин, - он же не на войне.       - Ну а вдруг там будет кто-то лучше, кто будет хорошо заботиться о нём? - всхлипывает Чимин.       - Не неси ерунды, - отмахивается Ким, - Чонгук в тебе души не чает. Я уверен он сейчас также сидит и плачет Намджуну в плечо, - усмехается старший вытирая большим пальцем слезу с щеки Чимина. И ведь действительно сидит.       В баре, недалеко от их жилья с Намджуном. Сейчас они находятся во Франции на повышении квалификации. Эти пол года казалось бы должны пролететь так быстро из-за количества работы, но  всё идёт не по плану. Дни тянутся с невероятно медленной скоростью. Единственная радость для Чонгука тут - Намджун. Его хён, с которым они познакомились на каком-то собрании в Сеуле и стали друзьями. Намджун зачастую является учителем Чонгука. Хоть они и находятся в разных степях хирургии. Чонгук занимается кардиохирургией, а Намджун - нейрохирургией. Намджун много читает, поэтому Чонгуку невероятно интересно с ним, и он часто просит его посоветовать что-то прочитать. А Ким охотно делится.       В пятницу в баре людей предостаточно. Мужчины вокруг смеются, пиво льётся рекой. Девушка на сцене поёт что-то джазовое и Чонгук пьяным взглядом смотрит на неё, слушая что она исполняет.       - Хороша, чертовка, - говорит мужчина, наверное в два раза старше, позади Чона. Тот обращает на него внимание и кивает головой, - мой друг владелец бара, может познакомить вас.       Чонгук сначала кивает, а затем ошарашено поворачивается.       - Простите, она действительно хороша, но у меня есть человек который тревожит моё сердце. Сосед по выпивке лишь хмыкает.       - Что-то я не замечаю твою прекрасную спутницу здесь.       Чонгук затихает. Он хочет сказать, что это мужчина, но если он это скажет, то не видать ему повышения квалификации, а только видать возвращение в родные края и осуждения. Поэтому он лишь улыбается и отвечает:       - Она в Корее. Я здесь по работе.       Мужчина отпивает напиток из высокого бокала.       - Так тем более, она не узнает.       - Нет-нет-нет, я верен своей спутнице. Никто не заменит её, и я не хочу пускать к себе кого-то другого. Я слишком люблю свою половинку.       - Ну как знаешь, малец. Это похвально, но ты молодой должен как-то выпускать пар, помимо выпивки.       Намджун возвращается через пару минут и видит расстроенный взгляд друга.       - Что-то случилось?       Чон поднимает голову и смотрит на Кима точно убеждаясь, что это он.       - Я Чимина вспомнил. Эта девушка так красиво пела о любви, что я просто не мог не вспомнить его.       Ким лишь кладёт руку на плечо и сжимает чутка.       - Остался всего месяц. Вы скоро встретитесь.       - Что если он не примет меня? Или что если он ушёл.       - С дубу рухнул? - повышает голос Ким, - этому не бывать.       - Откуда тебе знать? Я ведь даже связаться с ним не могу.       В этом и была вся проблема. Они не могли друг другу написать, они никак не могли узнать как поживают, не могли сказать как сильно любят друг друга и как ожидают вновь обнять друг друга. Неизвестность убивала.

***

      Чимин знает, что Чонгук возвращается в июле, но число неизвестно. Поэтому каждый божий день он ожидает, что вот-вот и любовь его жизни будет на пороге дома.       Он почти привёл дом в порядок. Сам в шоке от того во что превратилась их милая обитель за это время, пока он работал. Он перестирал всё белье в доме. Убрал кухню, вылизал зал, теперь здесь витает запах порошка, свежий воздух из открытого окна и запах тигровых лилий на столе.       Он убрал в их комнате, постелил новое постельное и поменял тёмные шторы, на светлые. В комнате стало уютнее и перед глазами у Чимина появляются воспоминания как они вдвоём танцевали тут. Он подходит к виниловому проигрывателю, кладёт на него руку и в голове слышится фраза "Совсем скоро".       Закончив с домом он наконец-то переходит на уборку улицы. Он выносит весь мусор, что остался ещё с весны. Завтра он планирует пойти в ближайший садовый магазин и купить удобрения для полива цветов. Но завтра у него почему-то плохое настроение.       С утра непонятная злоба вылезла наружу. Возможно от усталости, возможно просто такой день. Но Пак едет в магазин вместе с Сокджином ибо у него есть машина и они с лёгкостью отвезут весь довольно нелёгкий товар домой.        Поблагодарив Сокджина Чимин заносит всё в гараж, прощается с другом. Нужно перекусить.       Он делает себе кимпаб с говядиной и наслаждается своим обедом, обходя богатства в виде клумбы и небольшого сада и расценивает сколько примерно времени ему нужно будет здесь потратить, чтобы привести всё в порядок. На некоторых деревьях требуется обрезать небольшие веточки, на некоторых цветочках нужно обрезать отцветшие. Обязательно всё полить, и что-то пересадить. В общем где-то полтора дня.       Надев всё белое: белые свободные штаны, белую почти шифоновую блузку и белую панаму, он вышел работать. Да, копаться в земле в белой одежде не самый лучший вариант, но белый вроде как отталкивает солнечные лучи поэтому должно быть хорошо.

***

Чонгук с Намджуном уже а аэропорту.       Они ждут своего рейса. Намджун сидит и читает газету и смеётся с какого-то факта который там написан. Чон же сидит и кусает губы. Он летит второй раз в своей жизни на железной птице и ему всё ещё страшно. Но одновременно он в предвкушении. Он обнимет родное тело.       Пятнадцати часовой полёт сильно ударяет по Чонгуку, но он стойко выходит из аэропорта. Родной Сеул.       Они едут в такси по знакомым улицам. Сначала завозят Намджуна и Чон видит слёзы счастья Джина крепко-крепко обнимающего своего любимого. Он машет им в окошко и называет адрес дома. И сердце неистово выпрыгивает из груди.       Они подъезжают к высокому зелёному забору. Чонгук расплачивается с таксистом, тот желает ему хорошего дня и срывается оставляя клочки пыли. Чонгук глубоко вздыхает, берёт в руки чемоданы и подходит к калитке. Открыто.       Он входит и видит родной дом. Его любимый дом. Даже то место, где он вырос не сравнится с их, Чимином, домом.       Он с улыбкой на лице смотрит на дорожку, на лавочку, сбоку тропинки, ведущей к дому на которой они с Чимином ночами напролёт любят смотреть на звёзды. Он слышит шорох со стороны гаража и видит как выходит его солнышко.       Персональная звёздочка. Пак Чимин. Его любовь. Его мечта. Его спасение. Его утешение. Его всё.       Чимин с недовольной моськой выходит из гаража. В его руке находится гортензия с корнями, на которых свисают комочки земли, во второй - железный совочек. Он идёт вдоль дома пока не слышит заветный голос.       - Родной..       Чимин медленно поворачивает голову, думая что он уже рехнулся раз слышит голос Чонгука. Но не тут-то было. Младший действительно стоит почти что на пороге двора. Из рук всё валится, он снимает перчатки и медленно, словно черепаха, идёт к цели именуемой "Чон Чонгук".       Чон же стоит и думает о том какой же Пак красивый. Довольно сильно отросшие чёрные волосы, худощавое тело в белом одеянии. Блузка развивается на ветру и Чон видит впалый живот, который хочет до смерти зацеловать. Но сначала накормить и вернуть прежнюю мягкость тела.       Когда между ними становится меньше метра Чимин наконец-то подаёт голос:       - Мне кажется я сплю, - улыбается, и Чонгук готов дать ему весь мир.       - Я надеюсь тогда, я твой лучший сон?       - Определённо, - Чимин наконец-то касается его щеки.       Их будто ударило током. Чонгук тянет руки к талии и придвигает Чимина к себе укладывая свой нос куда-то ему за ушко. Чимин покрывается мурашками и скользит руками по плечам, обнимая Чона за шею. Как только он облегчённо выдыхает, Чонгук гладит его по спине и произносит:       - Мой хороший.       Чимин не плачет. Он знает, что это конец, конец его слезам. Чонгук снова здесь. Он чувствует его, мнёт его кожу, ближе жмётся, в волосы зарывается, наконец-то вдыхает естественный запах любимого Чонгука. Теперь он спокоен.       Чонгук также жмётся к старшему. Руки блуждают по телу и он понимает как плохо было Чимину без него. Также как и ему самому. Только у Пака была проблема, когда его что-то тревожило он мало ел. Вот и можно заметить худые запястья, выглядывающие рёбра и штаны, которые почти висят на нём.       После долгих объятий они отстраняются друг от друга и смотря в глаза. Чимин проводит ладонью по скуле Чона и переводит взгляд на губы. Чонгук не теряется и очень мягко целует в пышные губы по которым невозможно скучал. Поцелуи с Чимином самые лучшие. Самые яркие. Самые нежные. Самые самые.       Они смакуют любимые губы, ресницы дрожат, а сердце делает кульбит. Чонгук языком раздвигает губы Чимина, и Пак впускает его, позволяя углубить поцелуй. С такого нежного и чувственного, он перешёл в изголодавшийся. Чимин выдыхает в рот Чону, а тот готов осесть на пол от того как ему это сносит голову.       - Ты не представляешь как я скучал, - отрываясь с влажным звуком говорит Пак.       - Я боялся вернуться и не застать тебя здесь, - Чимин вдруг резко распахивает глаза и смотрит прямо на Чона.       - А я боялся что ты не вернёшься.       Чонгук снова клюёт его в губы и крепко-крепко обнимает.       - Как видишь, я дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.