ID работы: 10334962

Двое: он и его тень

Джен
NC-17
Завершён
1563
автор
Размер:
369 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1563 Нравится 479 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 19. Да, со мной не просто

Настройки текста
Примечания:

Да, со мной не просто. А кому сейчас легко? Да походу разберемся, Кто, кого, чего уо-о! Всё как всегда: Меняется жизнь день ото дня; Меняются люди — и, видимо, не зря; Но вряд ли меняюсь я! Каждый прав, но это не я У каждого, видимо, правда своя! А я — то раз через раз, Не в бровь и не в глаз. The Hatters — Да, со мной не просто

      Первым делом, когда мы зашли в нашу новую комнату, я одним точным движением всадила шприц Хидану в шею. Язычник, естественно, сразу же оттолкнул меня и в один прыжок увеличил расстояние между нами.       — Малая, ты совсем охуела, что ли?! — возмущённо спросил он, уже тянясь за косой.       — Так надо, не бузи, — отмахнулась я, доставая из подсумка свиток. Распечатав кисти, специальные чернила и пустую миску, я надрезала свою ладонь, позволяя крови стекать в деревянную ёмкость. — Нам нужно обезопасить наше жилище, Хидан. Я не собираюсь постоянно ловить себя на мысли, что за мной подглядывает эта зебра в кусте, — нелестно отозвалась я о Зецу, быстро залечивая порез и добавляя чернила и кровь Хидана. — А так как мы с тобой теперь соседи, то и у тебя должен быть доступ. А то вдруг уйду я на задание, а ты будешь куковать в коридоре, потому что не сможешь открыть дверь. И выломать тоже не сможешь.       — Ты такой же параноик, как и твой папашка, — поморщился он, наблюдая за моими действиями. — От меня ещё что-то нужно?       — Там вроде ещё дверь была, — неопределённо махнула я, — посмотри, что там, — парень пожал плечами и молча подчинился.       — Надо же, прямо люкс, блять, — язвительно проговорил он. — Слив в полу, раковина, унитаз и лейка из стены. Больше ничего нет, окон и дырок в стене тоже.       — Наверняка вода только холодная, — брюзгливо ответила я. — Ничего, я потом фуин поставлю. Так, — выпрямившись, потому что до этого я проверяла твёрдость пола своими коленями, я оглядела фронт работ. — М-да, не царские хоромы, но жить можно. Сядь куда-нибудь в сторонку и не отвлекай меня. Я в конце могу сознание потерять, поймай меня, если что, хорошо? — я посмотрела на Хидана через плечо.       — Мне, конечно, нравится вид крови, но своё обиталище я предпочитаю держать в чистоте, — важно ответил он и усмехнулся.       Я хмыкнула, чуть улыбнувшись, и стянула с себя плащ, кинув его в сторону кровати, на которой сидел язычник. Да уж, действительно, не царские хоромы. Комната размером три на четыре метра, никаких обоев и побелки и в помине не было — голые камни, но, благо, хотя бы ровные, иначе пришлось бы помучиться. У левой стены стояла заправленная кровать-полуторка с прохудившейся подушкой, которую очень чистоплотный Хидан уже проверял на наличие всякой мерзости — клопов, блох, вшей от предыдущих жильцов. Но, судя по тому, что он скинул обувь и вытянулся на кровати, никаких следов вредителей он не нашёл. Ну и слава Ками.       Возле кровати стояла маленькая тумбочка, на которой лежал какой-то свёрток. Ладно, потом разберёмся. Из правой стены торчало несколько колышек — явно бюджетная вешалка, чтобы плащи не помялись и соломенная шляпа не измазалась. Возле них была дверь в душ. М-да, полтора на два. Ну ладно, я всю свою юность прожила с деревянным туалетом в поле и корытом и ковшиком вместо душа, так что это ещё нормально, жить можно. Порадовало, что был свет — четыре светильника в комнате и два в душе. Мягкий жёлтый свет не резал глаза и в целом навевал даже какой-то уют. Что ж, заботой меньше.       Я ползала по периметру нашего нового жилья, захватывая и душ, нанося символы единой цепочкой. Стены и потолок тоже подверглись моим махинациям — резерв чакры позволял мне проделать такие махинации, а обезопасить себя и своего соседа я хотела максимально, чтобы никакие шальные Самехады и взрывы не нарушали нашего спокойствия. Не знаю, справится ли фуин с Аматерасу, но подходить к Итачи с предложением проверить как-то не хочется.       В общем, на всё про всё ушло часов восемь, но я их не заметила. А вот Хидан успел и поспать, и разобраться в том, что за свёрток на тумбочке. Аптечка, как оказалось. Какая забота со стороны руководства, ёбана! Он поточил свою косу, едва ли не поплевал в потолок от скуки, а потом, когда я закончила и почувствовала всю усталость и опустошение резерва после окончательной активации защитных цепочек и начала заваливаться на бок, одним плавным движением оказался рядом со мной и подхватил на руки. Глаза слипались, невероятно хотелось поесть чего-нибудь калорийного и завалиться спать. По ощущениям было время обеда — припёрлись мы аж в семь утра! Сейчас, значит, где-то четвёртый час дня. Если сделаю клонов, смогу выспаться.       Только хватит ли у меня чакры хотя бы на одного? Защита здесь стояла намного мощнее, чем на нашей с Наруто квартире, и чакры на неё ушло много, практически вся. Но небольшой приток поступил от молчаливого и немного смутившегося своего порыва Исобу, причём отфильтрованная. Я поблагодарила своего биджу и создала двух клонов, которые, не сговариваясь, легли прямо на пол в такие же теневые спальники из не менее теневых свитков. Мучаться с затёкшей спиной я не хотела.       Хидан на это хмыкнул и осторожно сгрузил меня на кровать, укутав в тонкое одеяло как гусеницу, одна голова торчала. Он убрал волосы с моего лица и легонько щелкнул по носу.       — Спи, малая, я тебя растолкаю. А пока пойду в душ, а потом проверю, какие мудаки нас будут окружать на этот раз, — Хидан выключил все светильники, оставив лишь дальний — тот, что у выхода, и тихонько скрылся в душе.       Эх-х, спать-спать-спать, ёбана.

***

      Разбудил меня язычник через три часа, осторожно потрепав за плечо. Я резко дёрнулась, больно стукнувшись макушкой об его подбородок. Блякнув, Хидан сделал неосторожный шаг назад и наступил на одного из спящих клонов, который со вскриком развеялся. Второй клон проснулся от шума и от греха подальше отскочил в сторону. Бодрость наступила быстро, и второй клон был развеян уже мной. Блин, кто-то из них всё же отлежал руку.       — Ну даёшь, не успела глаза продрать — уже пиздиться лезешь! — потирая подбородок, поморщился Хидан. — Идём, собрание через час.       — А чего ты меня так рано поднял? — округлила я глаза, поднимаясь с кровати и потирая лицо ладонями.       — Чтобы ты успела в душ сходить, ледяной, кстати, как ты и говорила, и пожрать приготовить, — невозмутимо ответил парень. — Ой, только не делай такое выражение лица, — закатил он глаза, — я же знаю, что у тебя по-любому есть заначка продуктов в твоих бесконечных свитках. Их у тебя столько, что хоть задницу подтирай.       — Ну ладно, — вяло протянула я, всё ещё чувствуя небольшую сонливость. Взбодриться в душе действительно не помешает.       Когда я помылась и переоделась в чистую одежду, мы, на всякий случай, взяв с собой плащи, вышли из комнаты. Язычник распахнул дверь напротив, позволяя мне пройти вперёд. Мы оказались в большой светлой зале, которая чем-то напоминала мне зал в нашей с Наруто квартире, только больше в несколько раз и обставленной, ну-у… Словами не описать, но цифрами можно: на четыре из десяти. Несколько видавших видов кресел и два дивана образовывали круг, чуть дальше стоял большой деревянный круглый стол с щербатой и потемневшей от времени поверхностью в окружении обычных трёхногих табуреток. В углу, видимо, было место для приготовления пищи: кособокая раковина, пара навесных шкафчиков, плита и разделочный стол. Эх-х, где моя кухня любимая? В Конохе осталась.       Кроме нас в зале находились только Кисаме со своей Самехадой и… Я едва не сматерилось на русском, но сдержалась. Какого чёрта лысого здесь забыл Тоби-Обито?! Он же показался только после смерти Сасори! Ой бля-я, а как бы он появился, если бы Сасори не погиб? А он вряд ли погибнет, потому что Гаару я похитить не дам — мне Наруто этого не простит. Да и сам он, и Саннины в курсе канона, так что в случае чего либо организуют очередной экзамен на чунина, либо направят туда кого-нибудь с дипломатической миссией, либо Наруто с кем-нибудь на прицепе решит нанести дружеский визит. Или всё вместе. Так, ладно, не подаём виду и ведём себя максимально естественно.       — Ты ещё что за дупло? — удивлённо спросил Хидан, даже притормозив.       — Тоби не дупло, Тоби — хороший мальчик! — неприятным громким голосом ответил обладатель оранжевой маски и в три прыжка оказался возле нас. — Хотите конфетку?       — А не пойти бы тебе нахер?! — разозлился язычник, одним движением выватывая из-за спины косу.       — Хидан! — я сильно пнула друга под колено, отчего тот немного присел, но косу всё же убрал. — Спасибо, Тоби, с удовольствием, — я чуть улыбнулась, когда он положил мне в ладони несколько самых обычных карамелек. Будет что пососать, ех-хе. — Меня зовут Маки.       — Маки-чан — хорошая, а Хидан-бака — плохой! — взмахнув руками, Учиха тут же увернулся от косы и скрылся за спиной наблюдавшего за нами Кисаме. — Кисаме-сан, спасите Тоби!       — Что за цирк? — ни к кому не обращаясь, вздохнул Кисаме. — Вы чего припёрлись так рано?       — Ужинать, — недовольно буркнула я, кинув плащ на одно из кресел, забивая себе место, и закатывая рукава. — Я, увы мне, воздухом не питаюсь. Да и все остальные тоже.       Готовка была привычным делом, я абстрагировалась от мира, быстро нарезая мясо и овощи, потом обжаривая их в воке вместе с рисом. Наруто иногда говорил, что я могу сварить даже кашу из топора, поглощая мою стряпню. Я предлагала ему попробовать, но он отказывался.       Минут через сорок я вынырнула из прострации, услышав покашливание за своей спиной. Как оказалось, уже все были в сборе, и большая часть организации с любопытством наблюдала за моими действиями. Это ж как я уплыла в свои мысли, что не заметила ни появления людей, ни тихих разговоров? Плохо, нужно усилить внимательность, тем более среди столь опасных шиноби.       — Мы, вроде, домработниц не нанимали, — хмыкнул Пейн.       — Я могу с вами не делиться, свитки со стазисом великолепно сохранят еду, — пожала я плечами, распечатав тарелки. Действительно, в моих свитках чего только нет. Я прямо хомяк какой-то! Хотя, казалось бы мои призывные животные — это медведи. Акацуки смотрели на меня с подозрением, как будто я в еду не то, что плюнула, я туда добавила все яды из арсенала Сасори! — Да бросьте! Когда вы в последний раз ели домашнюю еду? — я положила себе еду в тарелку и села на один из табуретов.       — Давно, — нагло ответил Хидан и наложил себе двойную порцию. Усевшись рядом со мной, парень, не дожидаясь остальных, приступил к трапезе. — Джашин-сама, чем я это заслужил? Не иначе, как верной службой!       — Действительно давно, — Кисаме тоже взял порцию и сел напротив. — Надеюсь, не отравлено? — он оскалился.       — Ну что ты, — мило улыбнулась я, — моя слюна не ядовитая.       Оскал мужчины стал шире. Он разломал палочки и, показательно внимательно разглядев кусок свинины, отправил его в рот. Остальные Акацуки тоже решили испытать судьбу и поесть моей стряпни.       Своеобразный семейный ужин проходил в тишине. Конан больными глазами смотрела на Пейна, который разговаривал с Зецу. Они единственные не стали есть. Зецу наверняка питается трупами или фотосинтезом, или и тем и другим, а вот Пейн — труп, ему еда не нужна. Ну ничего, и с этим можно будет поработать, главное — сначала подлечить Нагато, а то отбросит коньки, а мне отвечать. Но это потом.       Думаю, что у многих произошёл сегодня небольшой разрыв шаблона, потому что заботой о ближнем в Акацуки и не пахло, а тут вон как. Даже Обито, взяв порцию, уселся на стоявшее к столу спинкой кресло и, чуть приподняв маску, быстро начал есть. Конспиратор хренов. В принципе похуй, главное, чтобы нас в напарничество не поставили. Я, хотя и значительно увеличила свою силу, в случае чего против Обито вряд ли выстою. Ладно, будем разбираться с проблемами по мере их поступления.       Я прямо работу вспомнила. Напарничетво всегда было интересной темой. Опытных ставили с новичками, более жёстких с мягкими, организаторов с исполнителями и так далее. Здесь вряд ли будут перестановки. Ладно, может мне сейчас скажут быть на хозяйстве, и я буду куковать на базе в одиночестве.       — Итак, — когда все поели и помыли за собой посуду, мы расположились на креслах и диванах. Хидан присел на подлокотник рядом со мной, тихо буркнув, что сидеть рядом с противной оранжевой маской не хочет, пусть и мог там уместиться. — Акацуки в сборе. Хидан, — Пейн бросил взгляд на моего друга, — ты будешь работать в паре с Какузу. Как выяснилось, только вы вдвоём можете не поубивать друг друга. Маки, — он перевёл взгляд на меня, — пока что, как и Тоби, ты будешь работать без пары. Будете вставать третьими. Сейчас задания следующие…

***

      Я поёжилась и закуталась в одеяло сильнее. Хоть на улице и было лето, на базе от этого теплее не становилось. Печать на утепление постоянно требовала обновления, а заморачиваться с этим мне не хотелось. Уже три месяца я состояла в Акацуки.       Не сказать, что было сложно. Пару раз ходила с Сасори и Дейдарой на миссии по зачистке, пришлось сходить с Итачи и Кисаме за поимкой четырёххвостого. И не отвертеться ведь было! К сожалению, спасти Роши я не смогла, и Сон Гоку был запечатан в Гедо Мазо. Исобу во мне тихо негодовал, ведь я не спасла его брата! Пришлось с ним серьёзно поговорить и разъяснить моменты, которые он не понимал. По крайней мере, практически всех остальных биджу я смогу спасти, а Йонби можно потом перезапечатать.       На резонный вопрос трёххвостого, что я буду делать, когда кого-то пошлют за Наруто, я призадумалась, а потом меня осенило. К счастью или к сожалению, я могу пойти на жертвы ради своих близких, особенно ради Наруто. Сора, похожий на Хаку из Унесённых призраками, может входить в режим биджу, значит, остаточной чакры в нём должно хватить для запечатывания в Гедо. Братьев Кинкаку и Гинкаку же хватило, значит и Соры хватит. Как хорошо, что я не проматывала филлеры, ёбана!       Ничего, потом сбегаем за ним, нужно будет сказать об этом Пейну или Какузу. Заодно можно и священника приберечь. Как его там звали? Чирику, во. Можно предложить казначею Казуму, папашу Соры, тот наверняка припрётся со своими друганами, когда сына похитят, ну или и так будет ошиваться неподалёку. Денег даже больше выйдет, чем за одного священника, да и Асума будет в безопасности. Относительной, конечно, вдруг его какой кунай шальной заденет. В общем, нужно это обдумать, и желательно как можно быстрее.       Хидан, с которым мы очень сблизились за это время, со дня на день должен вернуться с миссии. Очень жаль, что ему придётся умотать на очередную вместе со мной. Ну или как Пейн скажет. В целом со всеми членами организации у меня были ровные отношения. Я не влезала в конфликты, со всеми вела себя приветливо и в меру своих сил помогала, если на то были просьбы. Я перевернулась на спину и задумалась.       С Кисаме мы скорешились на фоне того, что у нас обоих стихия воды. Показали друг другу несколько интересных техник, а я даже вспомнила одну из серий Чародеек — любимого мной в детстве мультсериала. В финальной серии Ирма — стражница воды — поцелуем вытянула из главного злодея почти всю жидкость. Меня захватила идея создания такой техники, и я насела на Кисаме, как в своё время на Ямато-сенсея. Мечник тогда пальцем у виска покрутил, но помочь мне согласился. Как раз во время миссии по захвату Роши я испытала эту технику на одном распустившем руки смазливом красавчике в одном из баров. Благо, что не на каком-нибудь старом бомже. Хватило одного прикосновения губ, чтобы за минуту вытянуть из него воду. Чакры в нём не было, но я вспомнила, что похожая техника была как раз у Фууки — одной из банды Казумы. Значит, отдам её Хидану, чтобы выпытал для меня секрет этой техники. Ну или сама поиграюсь. Какой-то жестокой я стала, ё-маё.       С Сасори и Дейдарой было весело, потому что их постоянные споры об искусстве меня смешили. У одного миг, у другого вечность. Я тогда похмыкала и спросила, к какому искусству тогда относится фотография. Миг, застывший в вечности? Кажется, я тогда заставила их задуматься.       Что странно, Сасори проникся ко мне какой-то симпатией. Не в романтическом смысле этого слова. Поначалу он смотрел на меня с подозрением, когда выползал из Хируко. Здесь канон, кстати, тоже пошёл по пизде, потому что Акасуна был человеком. Я не знала, смеяться мне или плакать, но на свои тридцать с хвостиком он всё равно не выглядел. В общем, видимо то, что я якобы победила Орочимару, сыграло свою роль, и тот факт, что, когда я ввалилась в его мастерскую без стука, убегая от Дейдары, меня не убило тысячей игл с разнообразными ядами, о чём-то да говорит.       Кукольник тогда очень тяжело вздохнул и отчитал нас с Дейдарой, как детей. В конце концов, в преступной организации состоим, а ведём себя, как дети. Я тогда вспомнила слова одного своего знакомого с работы, который был моим ровесником, но вёл себя, как ребёнок. На моё замечание он ответил: «Я слишком долго был взрослым и устал от этого. Если я могу сохранить своего внутреннего ребёнка, почему бы этого не сделать?». Короче, меня тогда флешбекнуло по прошлой жизни и я впервые за всё время пребывания в этом мире позорно расплакалась в подушку. Хидан, который тогда собирался на миссию, здорово перепугался и даже хотел послать Пейна нахуй и остаться со мной, но я, к счастью, быстро успокоилась. Грёбанное ПМС.       В общем, если Сасори был на базе и засиживался в мастерской, я спокойно относила ему еду, не боясь быть убитой. Действительно, стала домохозяйкой Акацуки, только носки не собирала и стиркой не занималась.       Дейдара был трудным подростком с юношеским максимализмом, но с ним было интересно работать. Вообще подростковый возраст был моей любимой группой на работе, с ними можно легко выстроить доверительные отношения, если знать, как это делать. Правда, один раз мне это здорово аукнулось, когда с одним из детей я начала общаться не на уровне «вожатый-ребёнок», а на уровне «друг-друг». Ох и потрепала я себе нервы тогда, аж вспоминать страшно. Но Дейдара вроде влюбляться в меня, как тот парень, не собирался, и слава Ками.       С ним действительно было интересно обсуждать искусство, смотреть на взрывы, каждый из которых отличался друг от друга, как снежинки зимой, с ним в целом было комфортно. Однако мне не давали покоя мои пошлые мысли насчёт трёх ртов… Но это лирика.       Какузу на пару с Пейном вняли моему бубнежу, когда я готовила и рассуждала о взятии какой-нибудь деревни под крыло. В общем, всячески наталкивала их на мысль, чтобы кого-нибудь крышевать. Мужчины тогда переглянулись и скрылись в кабинете, просидев там несколько часов. А потом нас осчастливили новостью о том, что мы будем покрывать Амегакуре. Ну кто бы сомневался. Меня ещё вызвали на ковёр, и Пейн торжественно сообщил, что моя зарплата повышается, потому что идею они подслушали у меня. Короче, я охуела, но была в выигрыше. Новость о зарплате меня порадовала, но было грустно без банковских карт. Терпеть не могу наличку. А ещё Пейн как-то странно присматривался ко мне. Думаю, что у Нагато скоро появится желание поболтать с глазу на глаз, особенно после того, как я вылечила довольно серьёзную рану у Дейдары.       Конан была рада ещё одной девушке в организации и мы с ней периодически потягивали чай в зале, болтая ни о чём. С ней оказалось очень интересно беседовать. А ещё она читала книжки своего бывшего сенсея, Джирайи то бишь.       Зецу практически не появлялся на базе, но мы с ним вежливо здоровались при встречах, хотя, если честно, меня в дрожь бросало при мысли о том, что сотни тысяч его белой части будут воевать с моими товарищами. Если устранить Зецу и Тоби, то всё будет хорошо. Кстати о Тоби.       Я периодически чувствую, как он на меня смотрит. Как будто кто-то пером проводит по месту, куда падал его взгляд. Это пугает. Нездоровый интерес одного из главных антагонистов вряд ли приведёт к чему-то хорошему, но будем посмотреть. Я беседовала с Исобу по поводу Рин, и тот подтвердил, что она сама бросилась на Райкири Какаши-сенсея. Возможно, когда-нибудь я затащу Учиху в своё подсознание и познакомлю со своим биджу и посажу их поболтать за чашечкой чая. Но это будет не скоро, а может и вообще никогда.       А вот второй Учиха в Акацуки как-то поймал меня в Цукиёми. Приятного было мало, скажу я вам.       Опять же, это случилось, когда у нас была прогулка за четырёххвостым. Мы обедали в забегаловке, и в какой-то момент он активировал Мангёке и поймал меня в иллюзию. Красно—чёрно-белый мир мне понравился, но ситуация — нет. Учиха не стал приковывать меня к кресту, не обещал семьдесят два часа мучений, вообще ничего не делал — просто стоял напротив и молчал. Я тоже могла долго молчать, но говорить он начал первым.       — Зачем?       — Зачем что? — переспросила я. — Зачем сунула тебе записку о том, что нужно серьёзно поговорить? Или зачем вступила в Акацуки? — я пнула какой-то камешек.       — Зачем ты предала Саске? — спросил он, проницательно глядя мне в глаза. Интересно, а Цукиёми в Цукиёми бывает?       — Саске не в курсе того, что я сделала, — ответила я и уселась прямо на землю, скрестив ноги в лодыжках. — Никто не в курсе, кроме Хокаге и моего сенсея. Считай, что я на миссии S-ранга, что, кстати, правда. И ты тоже, — глаза Учихи немного расширились. — Да брось, ты же не думал, что сможешь избежать реабилитации в глазах простых обывателей? Может, и думал, но это не так. В какой-то момент документы увидит Саске, — я призадумалась, — через пару месяцев, может чуть позже, я ещё не решила, и захочет поболтать по душам. Отвертеться не сможешь, его мировоззрение и цели поменялись довольно сильно. Вспомни вашу последнюю встречу, он сам сказал, что не хочет тебя убивать. Не похери мою работу, Итачи, — я улыбнулась. — Спрашивай, если у тебя есть вопросы, — сказала я после пятиминутного молчания. — По возможности отвечу.       — Зачем это тебе?       — Я хочу жить хорошо и мирно, кушать вкусную еду и не бояться за свой завтрашний день. Войны — это, конечно, круто и брутально, но я этого не хочу. Мало кто этого хочет, — я пожала плечами. — В Акацуки есть две основные угрозы для мирного существования, и я хочу их устранить. Если ты мне поможешь — будет здорово, если нет — тогда не мешай. Саске, конечно, мой лучший друг, но для достижения своей цели я готова пойти по головам. Даже по твоей.       — И для этого обязательно было вступать в Акацуки? — он склонил голову к плечу и чуть приподнял уголки губ.       — Держи друзей близко, а врагов ещё ближе, — загадочно ответила я. — А вообще, — придав глазам маниакальный блеск, я вскочила на ноги, — я хочу переиначить суть Акацуки и сделать организацию международным органом охраны правопорядка, в который могут попасть только элитые шиноби! — а ещё вступить в Разведкорпус и поубивать всех титанов, ага.       — Интересные у тебя идеи, — Учиха посмотрел на чёрное солнце и хмыкнул. Ещё немного помолчав, он снова спросил: — Кто ты такая, Маки?       — О, я всего-то оживший клон одного известного джинчурики из Конохи, — я улыбнулась совсем как брат, — с некоторыми знаниями.       — Спасибо тебе за Саске, — перед тем, как развеять технику, сказал он.       В общем, Итачи наверняка загорелся идеей поговорить с Саске и отдать ему свои глаза. Мы ещё раз беседовали в Цукиёми, где Учиха милостиво предложил своего ворона как посыльного в Коноху. Какое-то время мы убили на то, чтобы написать всё, что знаем о членах организации и их адекватности… То есть, об их потенциальном переходе в статус «союзник».       Пока я размышляла о своих отношениях с членами организации, то незаметно провалилась в сон. К счастью, мне ничего не снилось. А проснулась я, когда тихо щёлкнул замок.       — С возвращением, — пробубнила я, выпутываясь из одеяла.       — Привет, малая, — улыбнулся Хидан, вешая плащ на колышек и скрываясь в душе.       Как будто с Наруто живу, эх-х. С братом мы периодически связывались. Он всё ещё тренировался с Джирайей, но они уже скоро должны вернуться в Коноху. Когда он узнал, что меня срочно вызвала к себе Хокаге и отправила на секретную миссию, то долго возмущался. Не из-за того, что его не взяли, а из-за потенциальной опасности, сложности, из-за того, что я одна… Волновался он за меня, короче. Я его убедила, что всё хорошо и рядом как минимум двое сильных союзников, но ничего больше раскрыть не могла, мол, секретно же. Наруто понял и с расспросами не приставал. Ох, чувствую, побьёт он меня, когда всё узнает.       А пока не буду терять времени, а то отправят опять куда-нибудь в ебеня.       «Лидер-сама, я кое-что вспомнила», — через кольцо обратилась я к Пейну.       «Что?» — последовал незамедлительный ответ.       «Я однажды была недалеко от Храма Огня, ну, знаете, миссию выполняла и всё такое…» — начала я.       «Короче», — потребовал он.       «Короче — там живёт некий послушник, у которого чакра очень похожу на чакру джинчурики Кьюби. Возможно, в нём запечатана какая-то её часть, но фонило просто жутко — видимо, он не умеет её скрывать», — отрапортовала я, скрещивая пальцы. Хоть бы срослось, хоть бы!       «Уверена?» — после короткого молчания спросил он.       «Как в том, что солнце встаёт на востоке!» — с готовностью подтвердила я.       «Отправляетесь с Хиданом и Какузу через час», — коротко ответил он.       Фух.

***

      — М-м, как жаль, что ваш глава с визитом у дайме! — хмыкнул Хидан, вытаскивая из себя копьё. — Пиздецки жаль, Какузу очень сильно расстроен!       — Заткнись, — обронил многосердечный, поднимая за шиворот потерявшего сознание Сору, который распсиховался и высвободил аж четыре хвоста. Но комбо-зомбо уложили на лопатки и его, и остальных послушников. — У нас гости.       Мы обернулись, увидев перед собой Казуму и его прихвостней. Напрягать память я не хотела, но вспомнила, что красотку зовут Фуука, а у остальных имя тоже на Ф начинается. Вот её пока убивать нельзя, хотя в принципе похуй, сама если что додумаюсь.       — Можно мне? — попросила я, сложив руки в молитвенном жесте.       — Не попорть им внешность, они все в книге бинго, — ответил Какузу и протянул мне руку. — Свиток.       — Да-да, — я быстренько запечатала Сору и протянула свиток Какузу. — К юго-западу есть великолепная деревня с горячими источниками, как раз на пути к пункту обмена. Я вас там догоню, если что.       — Всё-то ты знаешь, малая, — потянулся Хидан. — Ладно, не задерживайся.       — Если что, я буду кричать, — клятвенно пообещала я. Нукенины быстро скрылись, а я развернулась к Казуме и Ко. — Всё, профукали мальчишку.       Уклонившись от кунаев, я вошла в Режим Отшельника, решив здесь не затягивать. Да и Мишане пора бы размяться. Медведь появился рядом со мной, здоровый и горящий азартом.       — Ну наконец-то! — довольно рыкнул он. — Всех живыми или как? — деловито спросил он.       — В живых никого не оставлять, но шкуру не портить, — ответила я, первой начиная атаку. Секкеи следовал за мной.       Казума решил нагло слиться, вернее, догнать бессмертных и отобрать у них свиток с сыном, перед этим наказав своим ребяткам прибить меня. Ой-ёй, не на ту напали, ёбана!       Миша решил побыть джентльменом и сцепился с мужиком, оставляя на меня двух девчонок. Я хрустнула пальцами и сложила печать, создавая клона и отправляя того к брюнетке, а сама занялась Фуукой. Трепаться не хотелось, хотелось на горячие источники. Фуука была быстрой, но уклоняться от моих атак ей было непросто. Так, что я про неё помню? Её сила — в волосах, значит, атакуем волосы. Эх-х, как жаль, что у меня нет стихии Воздуха, как у брата! Ну ничего, и так разберусь. Адские топи использовать, что ли? Да, так и поступлю. А может пекло? Не-е, пекло следы оставляет, да и тушки потреплет. Светиться нельзя. Значит, топи. А там волосы можно расенганом унитожить.       Топи вышли быстро, но Фуука попалась в них только со второго раза. Ещё один клон помог мне с расенганом, пять секунд — и нет больше красотки. Миша уже справился с мужиком, пробив лапой приличную дыру у него в груди. Брюнетка, увидев, что стало с её товарищами, хотела было слинять, но верная коса Хидана добавила ей три дополнительных отверстия в спине.       — Этот еблан седой решил помериться хуями с Какузу! — возмущению друга не было предела. — Нет, ты понимаешь, малая, с этим старым хреном, а не со мной! — выдернув косу из трупа, Хидан заботливо стёр кровь с лезвий. — Что за нахуй?!       — Да ладно тебе, — я улыбнулась и вышла из Режима Отшельника. — Кстати, это Миша из Яманомори. Мишань, это Хидан, мой друг.       — Очень приятно и всё такое, но я хочу помыться, — брюзгливо ответил медведь.       — Вот же наглая морда! — возмутилась я. — Спасибо, что помог. Передавай всем привет.       Медведь оскалился и я развеяла призыв. Мы быстренько запечатали тела в свиток и поскакали догонять Какузу. Мужчина, недовольно скрестив руки на груди, стоял возле трупа и едва ли не притопывал в нетерпении.

***

      Ночью я проснулась от внезапно нахлынувшего возбуждения. Такое уже случалось несколько раз, но быстро проходило, и я не понимала, в чём дело. Уснуть я уже не смогла, ворочаясь на футоне в своём номере. Никакая порнуха мне не снилась, ничего развратного я в последнее время не видела и не слышала, мыслей тоже никаких не было. Но сейчас жар, охватывающий тело, был просто невыносим. Интересно, а у Наруто такое бывает?       «Наруто-о», — позвала я брата.       «М-м-м, — вот чего-чего, а протяжного стона в ответ я не ожидала. — М-маки, не сейчас!»       Это что ещё за приколы?       Тугой комок внизу живота скручивался всё сильнее, и я, плотно сжав зубы, резко выдохнула, пытаясь успокоить шалящие гормоны. И решила связаться с Курамой.       «Курама, что он творит?»       «А, — ехидно отозвался лис, — девственности лишается. А что, отголоски прилетают?»       «Чего блять?! — охреневши спросила я, поворачиваясь набок и сильно сжимая колени. — Это что за хуйня?!»       «Видимо, побочка от вашей связи. До этого, так сказать, были только оральные ласки, Наруто на большее не решался, — охотно вещал Кьюби. — Вот тебя и не штырило так сильно. Но полноценный секс — это не минет, — тоном ментора добавил он. — Думаю, если ты тоже с кем-нибудь переспишь, всё пройдёт».       «И с кем мне тут спать? С хозяином гостиницы?» — ядовито ответила я, вспомнив сморщенного, как изюм, старика за стойкой регистрации, у которого на макушке было три волосинки.       «А мне почём знать? — весело спросил лис, явно наслаждаясь таким цирком. — Мы тут ещё на неделю, а Наруто вошёл во вкус…»       «Да блять!» — тело тряхнуло, как перед оргазмом, а из глаз едва ли не звёзды посыпались.       Нет, так я точно не выдержу.       «Х-хидан, — позвала я друга через кольцо. — Хидан, п-проснись, блять!»       Ответа не последовало, но через двадцать секунд дверь в мой номер распахнулась с диким грохотом о стену, а в помещение ворвался полуголый язычник с косой наперевес. Он быстро огляделся, но опасности не заметил и захлопнул за собой дверь, послав какого-то постояльца, разбуженного шумом, и закрыл её на замок. В два шага он оказался возле меня и, встав на колени, обхватил моё лицо ладонями.       — В чём дело, Маки? Кошмар приснился? — встревожено спросил он, всматриваясь в моё лицо. Лунный свет падал на правую сторону его лица, красиво оттеняя его малиновые глаза. — Блять, не смотри на меня так, что случилось? — ещё больше занервничав, спросил он.       И когда он стал так за меня волноваться?       — Хидан, давай переспим? — в лоб спросила я, чувствуя снова нарастающий жар. Интересно, а оргазм у нас с Наруто тоже синхронизируется?       — Ты головой ударилась? — заботливо поинтересовался он, но меня снова выгнуло, и теперь Хидан заметил, что со мной происходит.

***

      Когда Маки разбудила его посреди ночи, Хидан занервничал. Он сильно прикипел к этой блондинке и признал это, в первую очередь, перед самим собой. Девчонка классная, заботливая, весёлая и сильная. Она его не боится, не ненавидит, и первая назвала его другом.       А дружбу Хидан, несмотря ни на что, ценил. Это приносило счастье.       Эта блондинка втянула его в авантюру с запечатыванием Санби, потом утащила в Акацуки, ещё и жить с ним напросилась. Конечно, он сдерживал свои естественные желания, всё же фигура у девушки была что надо, но терять из-за своих хотелок друга он не хотел, поэтому руки и проституки стали его спасением.       Он не мог сказать, что испытывал к Маки какие-то глубокие чувства, что хотел бы прожить с ней всю жизнь и видеть её с ребёнком на руках, но она ему нравилась как девушка. Но, опять же, дружба. Хидан защищал её, приходил на помощь, беспокоился о её здоровье. И спал с ней в одной кровати, всегда просыпаясь раньше, чтобы пойти в душ и справиться со стояком.       И тут на тебе. Хидан, давай переспим.       Только сейчас он заметил, что её кожа покрылась лёгкой испариной, дыхание было рваным и тяжёлым, а глаза потемнели. За полуприкрытыми веками он видел, как сильно расширились её зрачки. Ей что, афродизиак сыпанули в ужин?       — М-маки, ты серьёзно? — чуть запнувшись, спросил он.       — Нет, блять, я так прикалываюсь! — огрызнулась она и внезапно коротко застонала.       Хидан подумал, что хочет ещё услышать, как она стонет. Но остатки здравомыслия требовали от него узнать, что случилось. Он осторожно провёл большими пальцами у неё под глазами.       — Маки, мы же друзья, — начал было он, но был перебит блондинкой.       — Вот и помоги мне, как друг! — она задышала ещё чаще и зажмурилась, а Хидан почувствовал, как у него начинает сносить крышу от этого. — У нас с Наруто есть связь, и прямо сейчас он ебёт какую-то шлюху. Пока я тоже не пересплю с кем-нибудь, это не пройдёт! — Маки резко подалась вперед и вжалась лбом в его шею. — Это никак не повлияет на нашу дружбу, просто будет дружба с привилегиями, — пообещала она. — Хидан, пожалуйста, — жалобно протянула девушка. Её снова тряхнуло, и, застонав, Маки прикусила кожу на его плече.       Башню сорвало окончательно.       Парень обхватил девушку за плечи и, коротко выдохнув, прижался к её губам своими. Он почувствовал, как её прохладные пальцы зарываются в его волосы, и повторил её жест, зарываясь пятернёй в её локоны, а второй рукой подтянул ближе к себе.       Маки коротко выдохнула в поцелуй и потянула его на себя, заставляя спиной облокотиться на стену. Она разорвала поцелуй и стянула с себя футболку, под которой ничего не было, оставшись в одних трусиках. Хидан сглотнул — настолько это простое быстрое движение казалось ему соблазнительным. Проведя мозолистыми ладонями от её бёдер до талии, он снова притянул её к себе, дав лишь долю секунды для того, чтобы сделать глоток воздуха перед новым поцелуем.       Блондинка удобно устроилась у него на бедрах, прижимаясь своей грудью к горячему телу. Настолько близко, настолько вплотную, насколько это возможно.       Они целовались горячо, влажно, даже яростно. Маки гладила его шею и плечи, своими касаниями словно пуская по его телу разряды молний. Её кожа была нежной и горячей и пахла хвойным лесом. Хидан подумал, что это теперь его любимый запах.       Когда его губы коснулись её шеи, девушка выгнулась в его руках и протяжно застонала. Хидан чувствовал, что ещё немного, и уже не сможет сдержаться. Но он не хотел делать ей больно. Он пытался быть нежным, гладя её обнажённую спину и мягко целуя чувствительную кожу за ушком, но каменный стояк красноречиво напоминал, что он не железный.       Маки обхватила его лицо ладонями и, коротко, но глубоко его поцеловав, прошептала:       — Хидан, я сейчас сама тебя оседлаю.       Парень понятливо хмыкнул и резко подался вперёд, опрокидывая девушку на спину. Её волосы разметались на футоне, и теперь, из-за того, что на них падал лунный свет, казалось, что они из белого золота. Она нетерпеливо заерзала под ним, откинув волосы со лба.       Немного трясущимися руками язычник стянул с себя пижамные штаны и откинул их куда-то в сторону. Когда он коснулся кромки её трусиков, девушка приподняла бёдра, позволяя ему стянуть их. Хидан не удержался и оставил засос на внутренней стороне её бедра, вызвав ещё один протяжный стон и угрозу быть связанным и выебанным. Трусики улетели следом за штанами.       — Маки, — снова нависнув над ней, Хидан подался бёдрами вперёд, позволяя ей почувствовать свою твёрдость. Внезапная мысль чуть отрезвила его. — Маки, у меня нет гандона.       — Двух гандонов я в себе не выдержу, — съязвила девушка и положила руку себе на живот. Она что-то шепнула, коротко вспыхнула чакра, и Маки, в отместку оставив язычнику засос под ключицей, пояснила: — Супер-пупер печать-презерватив, я всё же проходила курсы ирьёниндзюцу. Хидан, — она снова обхватила его лицо ладонями, — не сдерживайся, иначе я тебя убью. Я не стеклянная.       Парень глубоко её поцеловал и сильно, до синяков, сжав её бёдра, вошёл одним резким движением. Маки выгнулась, подавшись бёдрами ему на встречу. Боли она вообще не почувствовала. Хидан хотел быть нежным, хотел быть чутким, но девушке было не до нежностей, и он это понял.       Он делал глубокие и жёсткие толчки, желая доставить ей удовольствие, но в то же время хотел его продлить, немного помучить, поэтому, когда он видел, что она приближается к разрядке, замедлялся и останавливался, получая в ответ недовольный стон и впивающиеся в спину ноготки. Так было даже пикантнее, ему нравилось. Всё равно она завтра всё залечит.       Когда он понял, что сам продержится недолго, то вышел из девушки и перевернул её на живот одним движением. Маки с готовностью прогнулась в пояснице, и Хидан снова резко вошёл в неё, перед этим заметив маленькое тёмное пятнышко на простыни.       — Вот я еблан, она же девственницей была, — одними губами шепнул он себе под нос, и бросил взгляд на девушку. Маки повернула голову на бок, и, зажмурившись, прикусила фалангу указательного пальца, чтобы хоть как-то сдержать рвущиеся наружу стоны.       Было бы ей больно, она бы не позволила ему так двигаться. Рвано выдохнув, Хидан намотал её волосы на кулак и слегка потянул на себя, заставляя приподняться. Маки подчинилась. Наклонившись, он грубо поцеловал её и переместил руку с волос на шею, слегка сжимая. Почему-то он был уверен, что ей понравится. И не прогадал.       Блондинка застонала в поцелуй, её дыхание стало частым и поверхностным, как несколько раз до этого, и Хидан понял, что в этот раз дойдёт до конца вместе с ней. Его толчки стали быстрее и глубже, ритм сбился, как и дыхание. Он коротко зарычал, чувствуя, как она сжимается вокруг его члена, получая оргазм. Разорвав поцелуй, он упёрся руками в футон по обе стороны от головы девушки, и, сделав ещё несколько сильных толчков, с коротким стоном кончил в неё.       Откинув растрепавшиеся волосы со лба, Хидан рухнул рядом с Маки, восстанавливая дыхание. В глазах плясали чёрные мушки от полученного оргазма, а тело ещё подрагивало. Маки завозилась рядом и попыталась подняться, но ноги отказывались её слушаться.       — Ты куда? — лениво спросил он, из-под прикрытых ресниц наблюдая за ней.       — В душ, — промямлила она, всё же поднявшись. — Я быстро, потом ты сходишь.       Обнажённая фигура девушки скрылась за дверь, и Хидан прикрыл глаза ладонью. Страх того, что он всё разрушил к херам, вернулся с утроенной силой. Он не знал, сколько предавался рефлексии под тихий шум воды из ванной, но, когда всё стихло, приоткрыл глаза и увидел, что Маки всё так же обнажена, только волосы стали влажными. Капельки срывались с потемневших прядей на пол, оставляя за собой дорожку.       Они молча поменялись местами, и теперь уже Хидан скрылся в душе, стараясь привести мысли в порядок. И как ей теперь в глаза смотреть? Что говорить? Как себя вести? Он не знал ответов на эти вопросы, но надеялся, что Маки их ему даст.       Она уже оделась и лежала под одеялом, сонно моргая. Хидан тоже оделся и открыл уже было рот, чтобы пожелать спокойной ночи, но Маки откинула одеяло, делая молчаливое предложение ложиться рядом. Парень подчинился и осторожно устроился рядом. Засыпающая блондинка удобно устроила голову у него на руке и закинула ногу ему на бедро, вытянув вторую вдоль тела. Зевнув в кулак, Маки обняла его за пояс и сонно прошамкала:       — Спасибо, Хидан. Это было охуенно. Дружба с привилегиями мне нравится, — она ещё раз зевнула и через десять секунд провалилась в сон.       — Пиздец, блять, — произнёс в тишину язычник. — Повернись ко мне спиной, знаешь же, что так неудобно спать, малая, — тихо попросил он, надеясь что она ещё не до конца уснула и услышит его.       Маки что-то пробубнила, но покорно развернулась, впрочем, не убирая голову с его руки. Хидан хмыкнул и подгрёб её к себе вплотную, обнимая под грудью и просунув колено между её ног. Определённо, дружба с привилегиями ему тоже понравилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.