ID работы: 10334962

Двое: он и его тень

Джен
NC-17
Завершён
1563
автор
Размер:
369 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1563 Нравится 479 Отзывы 773 В сборник Скачать

Эпилог. К чёрту любовь

Настройки текста

А может, к чёрту любовь? Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя! А может, к чёрту любовь? Всё хорошо, ты держись; Раздевайся, ложись, раз пришёл! Светлана Лобода — К чёрту любовь

      — Мам! Это не то, что ты подумала! — Хитоми отпрыгнула от Мицуки, как кузнечик, и начала спешно вытирать губы тыльной стороной ладони, размазывая красную помаду ещё сильнее. — Я… мы… ну… — я видела, как её взгляд бегал по комнате, чтобы найти хоть малюсенькую причину для оправдания. — Мы-ы…       — Мы встречаемся, — флегматично обронил Мицуки и крепко взял Хитоми за руку, переплетая пальцы. Дочь пыталась выдернуть свою конечность, что-то шипя моему братику, но не смогла, — давно. Успокойся, — он мягко положил вторую ладонь на её шею и погладил, — мы же собирались всё им рассказать, чего ты теперь нервничаешь?       — Что вы хотели нам рассказать? — тяжёлая ки мужа за моей спиной заставила парочку немного вздрогнуть. — Мне заточить косу поострее?       — Успокойся, — повторила я за Мицуки и обернулась, беря мужчину за руку. — Потом дома поговорим. А сейчас давайте вернёмся обратно — у Сатоши день рождения не каждый день.       — Наплодил же Наруто детей, — проворчал Хидан и грозно сверкнул глазами. — Приведите себя в порядок. Попытаетесь сбежать… Сами потом будете виноваты, — и увёл меня, прикрыв за собой дверь, только не в гостиную, где отмечали пятнадцатый день рождения младшего сына Наруто, а в соседнюю комнату.       — Хидан, ну что ты делаешь? — с напускным недовольством поинтересовалась я, когда муж прижал меня к себе и начал покрывать шею поцелуями.       — То есть им можно целоваться втихушку, а нам нет? — весело спросил он. — Ну малая, чего ты как маленькая?       — Мне сорок четыре, на минуточку.       — Выглядишь на тридцать, — сделал он мне комплимент.       — Зато по утрам чувствую себя на сто, — сварливо ответила я и поцеловала его.

***

Двадцать лет назад.       — Я тоже этого хочу, — вздохнула я. — Обито, времени прошло слишком много и…       — Ничего не говори, — он поднял ладонь и вымученно улыбнулся. — Маки, я всё понимаю. И ни к чему тебя не принуждаю. Но ты стала тем человеком, который вытянул меня из тьмы, и это не изменится — ты навсегда останешься моим солнцем. Единственное, о чём я хочу тебя попросить, хотя вряд ли имею на это право — останься моим другом. Пожалуйста.       — Да без проблем, — я улыбнулась, чувствуя себя немного непонятно. Хотелось предложить ему попробовать начать всё сначала, заново узнать друг друга и всё такое, но я не стала. Возможно, для этого должно пройти какое-то время. Ну а вообще опыт нормального и дружеского общения у меня был, и я не видела ничего хуёвого в том, чтобы разойтись друзьями — если конфликта и пиздеца не было, конечно. — Только давай повременим с разводом месяц-полтора. Я втянусь в дела, куплю жильё и тогда буду готова вернуть себе девичью фамилию.       — Сколько нужно — столько и повременим, — он тяжело вздохнул. — Прости, Маки.       — Прощаю.

***

      — И почему ты решила остаться в Конохе — не понимаю, — Хидан осматривал мой новый дом, стоя на пороге. — Могла бы жить где угодно. Мёдом тебе тут намазано, что ли?       — Здесь мой брат, — я пожала плечами и положила ладонь на ручку, пуская чакру, — и почти все мои друзья. Ой блять, не выёбывайся, сам соседний себе купил, — я кивнула в сторону небольшого одноэтажного дома из тёмного кирпича.       — Здесь хороший климат, — невозмутимо ответил он мне. — Как Наруто нашёл этот квартал? — язычник проводил взглядом с десяток моих клонов, которые разбежались со свитками по двум этажам, начиная обустраивать моё новое жилище.       — Этот квартал был построен как клановый — для Узумаки. Наруто просто сумел подобрать правильную печать, пусть и делал это очень долго. Там ещё мудак-Третий что-то заковыристое сверху наложил, но брат и с этим справился. Обустраивается теперь в родительском доме.       Что правда — то правда, Наруто действительно смог найти ключ к воротам для квартала Узумаки. Он оказался довольно большим, чуть поменьше квартала шаринганистых. Брат, как глава клана Узумаки — в этом он тоже восстановил свои права — решил сдавать дома и помещения в аренду, всё же после создания Альянса началось обширное переселение между деревнями, шиноби приезжали на своеобразную практику, в командировки и всё такое прочее, поэтому брат решил подогнать под жильё для бизнесменов. Первый этаж — рабочая зона, второй — жилая, но оставил две улицы для домов простых смертных — Хидан уже купил недвижимость, всё же зарплата в Акацуки была приличной. И теперь мы вчетвером приводили квартал в порядок.       Четвёртой была Карин. Эта дама, сверкнув в мою сторону очками, язвительно оповестила меня, что мы подружимся, и утащила Наруто разгребать мусор. Карин мне нравилась — была похожа на ту, что в каноне, но менее стервозная. Она больше напоминала мне Цунаде по характеру. И нравилась она не только мне, но и Наруто.       Брат прямо воспылал чувствами к красноволосой Узумаки, но ему зачем-то было нужно моё одобрение. Я тогда покрутила пальцем у виска, но грешить разрешила. Вот они и таскались вдвоём, чем-то постоянно занятые и до одури счастливые.       Суйгецу и Джуго — сокомандники Карин — утопали в мой родной мир вместе с Орочимару. Оказалось, что Хозуки был диким фанатом химии, а Джуго, как и в каноне, любил зверушек. Вот и вернутся химик и ветеринар.       А вообще с батьком отправилось около трёх десятков человек, и каждый отвечал за свою область знаний. Я была в панике, потому что им раскрылась очень большая тайна, но Змей меня успокоил, всунул в руки Мицуки и свиток с его вещами и помахал лапкой на прощание.       — И не в тягость тебе с мелким возиться? — Хидан помогал мне подключать кухонную технику.       — Не сказала бы, — я пожала плечами. — Мицуки мой брат.       — Не родной, - заметил язычник.       — Ну не без этого, — согласилась я, — но он очень спокойный и смышлёный, что не может не радовать. Ками-сама, Хидан, ты же сам от него не отлипаешь! — возмутилась я и ткнула друга в рёбра.       — Блять, не дерись! — он поморщился и отвернулся, а я заметила, как заалели кончики его ушей. — Это как раз потому, что он спокойный и смышлёный. А где он, кстати?       — У Сакуры, — ответила я. — Она маленьких детей боится, как огня вот и тренируется.       — В смысле? — он непонимающе посмотрел на меня.       — Ну, у них с Итачи свой появится скоро, — я рассмеялась над охуевшим лицом друга. — Ну чего ты так удивляешься? Беременна она.       — Я не представляю Итачи в роли папочки, — пробормотал он.       — Думаю, он тебя тоже.

***

      — Да блять! — я залетела домой и, закрыв за собой дверь, привалилась к ней спиной и сползла вниз. — Сколько можно, а?       — Ты чего? — Хидан вышел из гостиной, спустив с рук Мицуки, который радостно потопал ко мне, протягивая ручки.       — Маки!       — Привет, малец, — я посадила ребёнка на колени и мягко поцеловала его в лоб. — Хидан, я развелась полгода назад, я завидная невеста и всё такое. Но ты посмотри! — ткнув пальцем в сторону окна, я поднялась с пола и, поудобнее перехватив Мицуки, потопала в детскую. — Я уложу его и приду.       — Я погрею ужин, — сдавленно ответил друг, сдерживая рвущийся из груди хохот. — Вот долбоёбы!       Стоящие за окном незнакомые мне парни с шикарными букетами нервно поправляли галстуки, приглаживали волосы и шикали друг на друга, но подойти к двери не могли. Женихи херовы.       — Что сегодня малому рассказывала? — поинтересовался язычник, поставив передо мной тарелку.       — Снежную королеву, — ответила я. — Про Кая и Герду, — увидев, как друг пытается вспомнить эту сказку, напомнила я ему главных героев.       — А-а! — протянул он. — Ты похожа на неё — вечно всех из жопы вытаскиваешь. Но сейчас, — он премерзко улыбнулся, — ты похожа на принцессу из сказки про Дроздоборода.       — Вот спасибо, — язвительно ответила я, — только я не оскорбляю этих парней.       — Ты сразу их посылаешь, — покивал он. — Хотя они приносят подарки. Зная тебя, лучше бы они сразу говорили о длине члена, — он громко расхохотался, не переживая о том, что может разбудить Мицуки — на детской стояла печать звукоизоляции, а в комнате я всегда оставляла клона на ночь. — Ну ты же понимаешь, Маки, что это не прекратится, пока ты снова не выйдешь замуж, — он серьёзно посмотрел на меня. — Даже Обито уже успел закрутить с этой, как её… — он посмотрел в потолок, вспоминая имя.       — С Анко Митараши, — напомнила я. — Она была ученицей Орочимару.       — Точно! — закивал друг. — Стервозная бабища, но фигурка неплохая. Или, — он впился в меня таким взглядом, что я отложила палочки, — ты до сих пор что-то к нему испытываешь?       — Да упаси Джашин! — замахала я руками. — Я очень рада за Обито, ты сам знаешь, что мы с ним нормально общаемся. Просто, ну… — я тяжело вздохнула и поморщилась. — Опять узнавать человека, привыкать к нему, притираться в бытовых вопросах мне так лень. Я работаю, у меня мелкий брат на руках, и не факт, что мой потенциальный мужчина не будет против его присутствия в моей жизни.       — Так подыщи кого-нибудь из знакомых, — Хидан пожал плечами, а я задумалась. — Я останусь у тебя сегодня? А то, боюсь, что твои кавалеры растащат меня на сувениры, увидев, как я выхожу из дома, — он улыбнулся.       — Оставайся, — глядя в тарелку, ответила я.       Заглянув в детскую после ужина, я заметила, что Мицуки сонно потирает глаза и укладывается поудобнее.       — Пить захотел, — пояснила моя копия, читающая новый роман Джирайи, полулёжа на диване.       — Ага, — отозвалась я и коснулась печати на животе. На руках бесшумно появился Исобу размером с кошку. — Поспишь с мелким сегодня?       — Спрашиваешь! — как оказалось, мой биджу очень любил детей и с удовольствием возился с Мицуки.       Я развеяла клона и осторожно сгрузила трёххвостого в кроватку, где его сразу же прижали к себе. В ответ он оплёл ногу мальчика хвостами и начал шёпотом рассказывать ему какую-то очередную историю про Рикудо.       — Ты чего? — Хидан, курящий в окно, повернулся ко мне. — Свои закончились?       — Нет, — тихо ответила я, чувствуя, как подрагивают пальцы, поэтому поспешила сжать кулаки. — Хидан, — я глубоко вдохнула, зажмурилась и выпалила на одном дыхании: — Единственный человек, с которым я бы согласилась связать свою жизнь хоть завтра, это ты! Я не в праве просить тебя о таком, потому что мы не встречаемся и даже не спим, но я слишком привыкла к тебе, я знаю тебя лучше всех остальных, и мне с тобой комфортно. А ещё ты ладишь с Мицуки, но ты не обязан соглашаться и…       — Ками-сама, просто заткнись, — прошептал он, закрывая мне рот ладонью. Я распахнула глаза, встречаясь с ним взглядом. — Вот завтра с тобой пойдём в Резиденцию, или куда там надо, и всё оформим. Только я возьму твою фамилию. Хидан Узумаки — охуенно же звучит. А сейчас просто порадуйся тому, какой я пиздатый тебе достался, и насладись сексом, — его ладонь сменили горячие губы, а я задрожала от того, как сильно по этому, оказывается, скучала!

***

      — Ты беременна, — оповестила меня Сакура, просматривая результаты анализов.       — Ты тоже, — хмыкнула я в ответ. — Родишь Шисуи братика или сестрёнку? — лукаво поинтересовалась я.       — Сестру, — улыбнулась Сакура, но через секунду серьёзно посмотрела на меня. — Что ты будешь делать?       — Рожать конечно, — я пожала плечами. — Я хоть и Узумаки, но мне почти двадцать шесть, пора бы уже. Тем более на Мицуки я натренировалась, поэтому к своим готова.       — А Хидан? — подруга с интересом посмотрела на меня.       — Если бы он не был готов, то вряд ли бы учил мелкого сражаться косой.       — Но ему только два года! — всплеснула руками Учиха.       — Деревянной, Сакура. Ты очень эмоциональна, когда беременна.       — Ой, посмотрю на тебя, — проворчала она. — Прямо детсад на подходе. Хината на шестом месяце, у Карин второй месяц, я беременна вторым, теперь ещё и ты.       — Ты забыла про Конан и Цунаде-сама, — невинно напомнила я.       — Ей за пятьдесят! — Сакура схватилась за голову. — Как она решилась?       — Она же Сенджу, и на четвертинку Узумаки, ей всё нипочём. А вообще это была самая уважительная причина для того, чтобы снять с себя пост Хокаге.       — Какаши-сенсей очень жалел, что не успел вступить в Акацуки до этого, — прыснула подруга.       — Дорога жизни таки привела его к посту Хокаге, — я усмехнулась. — Ладно, что мне там полагается делать и не делать, есть и не есть и всё такое?       — Я беременна, — оповестила я мужа как бы между прочим за ужином.       — Давно? — спокойно поинтересовался он, глотнув чаю.       — Месяц.       — Хорошо, — так же спокойно ответил он.       — Я ожидала другой реакции! — возмутилась я. — Тебе что, всё равно?       — Боже, малая, сейчас я держу себя в руках, потому что в гостиной Мицуки играет с плюшевыми биджу, и он испугается, если я начну орать от радости и наброшусь на тебя с поцелуями, — муж улыбнулся. — Иди сюда, — он похлопал себя по коленке.       — Ну ты и говнюк! — фыркнула я, выползая из-за стола. — Но знаешь что? — спросила я, усевшись поудобнее и обвив его шею руками.       — Что? — спросил он, обнимая меня в ответ и прижимая к себе покрепче.       — Для осознания потребовалось несколько лет, — я положила подбородок ему на плечо, — но сейчас я могу с уверенностью сказать, что люблю тебя, — я замерла, ожидая реакции.       Эти слова мы никогда не говорили друг другу.       — Я тоже себя люблю, — он тихо рассмеялся и начал покрывать моё лицо поцелуями. — Но тебя я люблю больше.

***

      — Она такая спокойная, — Хидан положил трёхмесячную Хитоми в кроватку и с нежностью погладил её светлые волосики. — Хочу ещё детей, мне нравится быть отцом.       — О, тогда спешу тебе сообщить, что я опять беременна, — я обняла мужа за пояс. — Дети-погодки — это хорошо, просто возиться с младшим возрастом придётся подольше.       — На скольких остановимся? — счастливо сверкая глазами, спросил он, выводя меня из комнаты.       — М-м, как насчёт троих? — игриво поинтересовалась я, подставляя шею под горячие поцелуи.       — Заебись.

***

      — Маки, Киба-сенсей меня сегодня похвалил и!.. — шестилетний Мицуки, влетевший домой, удивлённо застыл, глядя на сидевшего с годовалым Гином на руках Орочимару. — Отец! Ты вернулся!       Я забрала младшего сына у Змея, позволяя им обняться. Командировка у Орочимару оказалась затяжной, но они узнали всё, что хотели. Пока что.       Мир Наруто ожидала грандиозная технологическая революция.

***

      — Я теперь генин! — Хитоми гордо продемонстрировала нам хитай-атэ.       — Ты умница! — я обняла дочь. — Мы все очень тобой гордимся. С кем в команде?       — Киба-сенсей сказал, что сам нас делил, но я ему не верю, — тряхнув светлым хвостом, она села за стол. — У нас команда из четырёх человек, единственная из выпуска, мам. Я, Кёджуро, Рен и Микото, а сенсей у нас один, — дочь захихикала, — Конохамару Сарутоби.       — Он хороший парень, мы с Наруто его учили некоторым своим техникам, — я покивала. Ну кто бы сомневался — поставили в команду со старшими сыновьями Наруто и Саске и с дочерью Итачи. — Интересно, с кем потом поставят Такеши и Гина.       — Посмотрим, — дочь пожала плечами и поблагодарила, когда я поставила перед ней тарелку. — Но я думаю, что их поставят вместе, Гин же гений, перепрыгнул через класс и закончит Академию вместе с Такеши.       Мы с Хиданом так и остановились на троих детях. Хитоми, Такеши и Гин родились с разницей в год с небольшим. Дочь пошла в нас обоих, взяв от Хидана пепельные волосы, а от меня голубые глаза. У неё была предрасположенность к стихии воды и большие возможности в ирьёниндзюцу, и она уже занималась у Сакуры вместе с Микото. Хитоми росла живым и подвижным ребёнком, но не проблемным (как и все наши дети в принципе), много чем интересовалась и была главной заводилой вместе с Кёджуро.       Такеши, наш первый сын, был фанатом тайдзюцу и любимчиком Ли и Гая, поэтому тренировался в основном с ними и со своим отцом. Да и пошёл он характером в Хидана, чего уж там. Вспыльчивый, язвительный и любящий поспорить, но имеющий как внутренний, так и внешний тормоз. Ну а девчонки вздыхали по нему, потому что высокий для своих одиннадцати лет блондин с малиновыми глазами иногда напоминал мне Саске своей недоступностью. Ну, это для других, сыну-то нравилась дочь Конан и Яхико — Цукихиме, которая жила с родителями в Аме и посещала Академию там.       А вот Гин, наш младший, был ужасным флегматиком, второй Шикамару просто. А похож он был на деда — на Минато, только цвет волос как у Хидана. Спокойный, собранный и выступающий теми внешними тормозами для Такеши сын любил книги и новые знания, занимался со мной фуиндюцу и владел стихиями земли и молнии (видимо, от того же деда).       Мицуки уже пятнадцать, и он был старшим в команде с Шисуи Учихой — старшим сыном Итачи и Сакуры, и Маи Хьюга — дочерью Неджи и Тен-Тен. Он сам нам был, как сын, и любил нас не меньше, чем наши дети.       А вообще наплодились все неплохо.       У Наруто и Карин было четверо детей, тоже погодок, только брат решил выебнуться, и вторыми у них родились двойняшки. Кёджуро был похож на персонажа, в честь которого и получил своё имя, брат даже ни секунду не сомневался при наречении, когда увидел красно-жёлтый пушок на голове и красные глаза, которые достались от Карин. И по характеру он тоже был таким — честным, прямолинейным и справедливым. Потом у них родились Менма и Кушина, причём его дочь была точной копией бабушки, разве что характер был мягкий, а вот Менма был один-в-один брат в детстве что внешне, что характером. А Сатоши просто строил всех и был заботливым папочкой с красной шевелюрой и очками в прямоугольной оправе. Ну, это он в меня, ех-хе.       У Саске и Хинаты было двое детей, но они не собирались останавливаться. Просто из-за смешения двух додзюцу Хината тяжело переносила беременности и долго восстанавливалась. Рен и Фугаку родились с разницей в пять лет, и оба владели шаринганом. Только их волосы были не такими непослушными, как у Саске. Они были как реинкарнация Итачи и Саске, только Рен никогда не отказывал брату в совместном времяпрепровождении. И не тыкал его в лоб.       У Итачи и Сакуры тоже пока было двое, Шисуи и Микото, и они полностью пошли в Итачи, даже характерами. Но Сакура надеялась, что дочь, которую она сейчас носила под сердцем, пойдёт в неё.       Обито женился на Анко, но у них был только один сын — Атсуши, больше Анко родить не смогла. Они были счастливы, а я была рада, что у бывшего мужа всё сложилось более-менее хорошо.       А вот у Джирайи и Цунаде тоже родился сын — Минато, который рос в путешествиях, потому что Извращённый Отшельник и Легендарная Неудачница не могли усидеть на месте.       Шизуне вышла замуж за Кабуто, но детей они пока не заводили, полностью посвящая себя науке и медицине.       Альянс цвёл и пах, Акацуки держали мир в ежовых рукавицах, укрепляя свои позиции и готовя новых бойцов себе на смену. Многие тоже обзавелись семьями, но почти все они жили в других деревнях и с нами особо не контактировали.       А, ещё я теперь тоже была последователем Джашина. Хидан тогда встал в позу, потому что, цитирую, он этого не переживёт и умрёт голодной смертью. К счастью наша с Наруто физическая связь не вернулась, осталась только связь мысленная, но это было на руку.       Нукенины и бандиты были, не без этого, но мы держали руку на пульсе и вовремя устраняли их.       Всё было хорошо.

***

      — Ну и давно вы встречаетесь? — Хидан в упор посмотрел на Мицуки и Хитоми.       — Два года, — спокойно ответил парень.       — Стареем, — протянула я, — не замечали.       — Потому что ты меня учила скрываться, — хитро улыбнулся парень.       — А зачем скрываться-то? — я пожала плечами.       — Ну, Мицуки же твой брат, мам, и вы с папой его воспитали и… — начала Хитоми, но её перебил Хидан.       — Вот именно, дочь, мы его воспитали, — муж поднял указательный палец, — и воспитали мы его пиздато, как, впрочем, и вас троих, — он немного повысил голос и обернулся через плечо. — Что, попить захотелось, сушняк мучает?       — Ну па-ап! — недовольно протянул Такеши, выходя из тени вместе с Гином, который поддерживал его под локоть.       — Да вы от кефира пьянеете, что уж будет от сидра.       — Зато они пили под присмотром и…       — Алкоголь — такая гадость, мам, — Гин вздохнул и усадил брата за стол.       — Это точно наш сын? Мой сын не мог сказать такого! — язычник откровенно веселился.       — Боже, отец.       — Так вот, — я взяла слово, — мы знаем Мицуки, как облупленного, и лучшего парня для тебя представить сложно. Так что грешите, дозволяем! — я улыбнулась. — Только не на нашей кровати.       — Ну мам!

***

      — Дети вырастают, вот уже и Хитоми улетает и семейного гнёздышка, — немного грустно вздохнув, выпустила я дым из лёгких. — Скоро и Такеши с Гином улетят, и останемся мы вдвоём.       — Мы хорошо их воспитали, — отозвался муж, стоящий рядом. — Возможно, со временем они тоже станут частью нашей религии, но я в этом сомневаюсь. Джашин требует жертв, на дворе мир уже двадцать лет как, и убивать просто так нельзя.       — Мало ли что случится, — я положила голову ему на плечо, — но мы можем быть уверены в том, что они будут готовы в случае чего.       — Это да, — Хидан приобнял меня за талию. — Но согласись — невъебически замедленное старение — это несомненный плюс.       — Соглашусь, — я довольно улыбнулась.       — Когда дети улетят, у нас будет много времени на то, чтобы насладиться друг другом, — его рука поползла ниже.       — Целая вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.