ID работы: 10335003

Суицид, изменивший многое

Гет
NC-21
В процессе
225
автор
Goglol соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 199 Отзывы 56 В сборник Скачать

— Поздравляю, ты принята!

Настройки текста
      «Итого 7 тысяч и плюс ещё 10 тысяч из половины, что Физз взял у трупа… Семнадцать тыщ! Нехилые бабки!» — подумала я, растянув свой наглый ебальник. — «Осталось найти коммуналку и место, где буду получать шиши!». Пройдя ещё пару километров от вывески, я была близка к зданию, о котором говорила раннее. Тут-то снова началось приключение: как только я прошла мимо, выбегает какая-то волчара оттуда и пинает коляску с ребёнком, его мать конечно же в ахуе… Постояв минуту, направилась дальше. Немного о здании: оно было заброшенным, это было видно по пыльным и потрескавшимся стёклам, а его основание из бетона было расколотым, из него росла трава. Задавшись вопросом: «Почему же его не снесли?», так в голове раздался ответ: «Единое правило Ада — „это Ад, и тут всем похуй!“». Что меня больше удивляло, так это то, что свет на последнем этаже этой заброшки ещё горел. На стене здания было наклеено объявление: «Требуется ещё один наёмный убийца! Телефон: 7…» Как только я увидела эту наклеенную бумажку, то сразу стала набирать номер телефона. Потому что у меня не было выбора — ведь нужно получать зарплату. На другом конце телефонной линии мне ответил голос: — Алло, это Организация Мгновенных Смертей. (I.M.P.) — Я по поводу работы! — Отлично, нам нужен ещё один киллер! Скажи своё имя. — Рейчел. — Что ж, я Блиц. Ты уверена, что можешь убивать? Немного подумав, я вспомнила сегодняшний случай в лифте. Теперь эта работёнка казалась мне проще, чем подложить иголки под жопу математички! — Да! Я готова. — Хорошо, завтра жду тебя. Адрес указан ниже объявления! Провод оборвался… Посмотрела ещё раз на эту бумажку — адрес как раз был указан на заброшенный небоскрёб, на последнем этаже горел свет. Совпадение? Не думаю! Как я нашла коммуналку....Даже не спрашивайте — я не нашла её. Поэтому дело было к вечеру, решила перекантоваться прямо в этой заброшке. Всё равно я не верю в эту грёбаную мистику, ведь я давно сама, как херь преисподней.       На следующее утро, чудом добежав до 12 этажа, не потратив на это много времени и при этом я не умудрилась устать! Постучала в дверь офиса, мне открыл маленький бесёнок, очень опрятно одетый: — Вы — клиент? — Голос определённо был не тем: какой-то он писклявый немного… — Я хотела бы наняться на работу. Посмотрев сзади него, я увидела ту самую волчицу за столом: возможно, она была секретаршей. Из другой комнаты офиса, на которой была приклеена надпись «Кабинет заказного убийства от имени Блиц'о», вышел другой бес (возможно, они все здесь коренные импы, раз их плоть красная) Увидев его, он показался мне серьёзным — походу, это и был тот самый Блиц. Он посмотрел на меня. — Ты, Рейчел? — Да. Тогда лицо этого импа поменялось; когда он подошёл, я не думала, что он будет ниже меня, но и одновременно выше того, кто открыл мне дверь. Блиц улыбчиво заявил: — Так, Мокси! Знакомься, это Рейчел — наш новый профессиональный убийца! Проходи, я должен убедиться, что ты нам подходишь. Собственно, то, что происходило в этом кабинете, подробно во всяких деталях описывать не собираюсь: он просто задал мне парочку странных вопросов, на которые я ответила. И только потом теперь же мой босс торжественно пожимает мне руку: — Поздравляю, ты принята! Из его рваной жилетки послышался звонок сенсорного телефона (рингтон так себе). Блиц посмотрел на экран с недовольной рожей и ответил: — Чего?! На конце провода послышался соблазняющий голос: — Оу, Блици-ииии! — Столас, ёб твою мать! Ты прервал моё торжественное — ага, конечно. — посвящение в убийственные долбоёбы! — Ох, мой маленький бесёночек, не забыл про сегодняшнее полнолуние? Про нашу с тобой сделку? — Отвечу позже! — на этот раз его тон уже был каким-то возбуждённым. Снова посмотрел на меня: — Ты… Это… Пока познакомься с моими сотрудниками. Считай ты тоже член нашей семьи! Выйдя из кабинета, мне снова показались они, но уже трое: волчара, которая, наверное, обдрочила свой телефон до нагревания; и ещё двое импов: тот самый Мокси и другая рядом, что поправляла ему галстук — возможно, они пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.