ID работы: 10335003

Суицид, изменивший многое

Гет
NC-21
В процессе
224
автор
Goglol соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Починка Шута

Настройки текста
      — Да говорю тебе, не нужно этого делать, оно тог-го не-не-не-не-не стоит!— шёл за мной Робо Физз, просто шёл: если бы хотел, то давно сбежал, но походу что-то заставило его идти. — Ты проебал свой цирк, верно? — Да, но не напом-минай мне. — Значит: Лу-Лу Ленда нет, детишки разошлись, твою копию застрелили и считают сдохшим, тебя больше не ищут, ты сломан — поэтому теперь у тебя куча времени, чтобы провести его со мной и наконец подправить свои гайки, чтобы снова стать нормально функционировать! Вдруг Физз ускорил шаг, своими иглами-вместо-ног быстро опередил меня и встал передо мною на пути. — Но если меня отремонти-ти-ти-тируют, то зачем будет выступать на сцене? Эт-то считай и есть смысл моей цирковой жизни и суть её существования! Парка… Больше не-не-нет… — шут после этих слов сделал грустное лицо. — Да что ты расстраиваешься так? Сколько раз всё это проёбывал, и ты только сейчас об этом говоришь? — Де-действительно, блять… Позже, как только мы добрались до нужного нам места, владелец мастерской сразу заметил Робо Физза, немного обосрался, но всё равно я видела в нём некое зло. Я сразу стала подозревать что, в нём что-то не так. — Что нужно, девка? — этот чёрный чертила так и таращился на меня, будто что-то во мне пытался разглядеть. — Починить его, как видишь! — ответила я ему не в самой подходящей манере, указав руками на источник моей проблемы, которую нужно устранить. Чел прошёл мимо меня и осмотрел моего друга. — Что ж, аниматроника починю… За миллион баксов, пожалуй, сойдёт. — Ты чё, совсем охуел? — Таковы условия, а иначе никак. — вдруг он начал пялиться мне в душу, похоже, он не шутил. Посмотрев позади него, Физзаролли вдруг начинал искрить, лицо стало более пугающим. Его злые глаза вытаращились на этого чёрта. Что он собирался сделать? Физз незаметно нагнулся к нему и медленно над его головой, раскрывал свою пасть с множеством острых клыков. — Физз, не надо! Он нам живым нужен. На что это чёрномазое чмо с испугом обернулось на него, но робот быстро принял исходное положение и приветливо улыбался, но глаза были ещё злыми. — Х-хорошо… — вдруг хриплым голосом ответил мастер. — На один рубль дешевле. — он пытался быть вежливее, но у него не получалось. У меня просто не хватило терпения и я тупо направила ему свой револьвер на висок. — Что ты, блять, будешь делать?! Если ты не отремонтируешь его сейчас же, то без проблем скормлю тебя ему, не будешь работать быстрее — так вообще застрелю! Тогда-то этот бес очнулся и принялся за работу, прихватив причиндалы для этого. Он пытался слегка приударить меня гаечным ключом, но моя "игрушка" угрожала ему выстрелом в голову, если не поторопится. Когда он закручивал последний механизм, Робо Физз больше не глючил, не искрил и не выходил из строя. Робот даже позабыл о своей запланированной атаке сверху… Но не тут-то было. — Вы должны заплатить мне миллионы, м-мадам. — ответил мне чёрный мудень в столь грубым тоном, что меня взбесило. — А то что? За один сраный раз — ты слишком быстро управился!.. Возможно, вообще халтурно. — Что ж, у меня нет выбора. — вдруг он достал перочинный ножик и собрался на меня накинуться: — Либо ты переспишь со мной, либо плати! Снова достав револьвер, я нацелилась на него, ибо моим выбором не оказался ни один из вариантов. А с хуя ли я должна переспать с этим дешёвым уёбком из бомжатской подворотни? Но что случилось с моим пистолетиком? Почему он не стреляет? Неужели пули закончились? Физзаролли вдруг поменялся в лице, теперь он был достаточно агрессивен. Я пыталась нажать на курок револьвера — всё безуспешно. Тем временем, тот чертила приближался быстрым шагом и грозился ударить меня ножом, если не выберу что-то одно из двух. — Или ты заплатишь миллион, или я тебя трахну! — Пошёл нахуй, уёбище! Не заслужил! — Как я понимаю, ты собираешься сдохнуть? — вдруг он резко замахнулся ножом. Зажмурив глаза, ожидая острого удара, вместо этого почувствовала, что кто-то брызнул в меня тёплой водой. Стоило открыть глаза, как застыла в ужасе: голова чёрта была вся в крови внутри пасти Робо Физза, которую он так старательно сжимал и не собирался отпускать. Тело того чёрного всё ещё колебалось и дрыгалось. Робот обвил его своими руками и поднял на свой уровень роста. — Стой! Остановись, не нужно! — я попыталась остановить шута, но тот уже успел откусить ему полмозга. Тело чёрта перестало биться в конвульсиях и с его головы полился фонтан крови, как тогда в лифте. Самое странное было то, что этот поток не испачкал нас, единственное — всё белое лицо клоуна теперь было измазано тёмно-красной жижей. Но даже так я смогла увидеть его довольное выражение, и только глаза показывали всё лукавство робота, но и какой-то презрительный взгляд свысока на труп. Тело мы решили спрятать в каком-нибудь тёмном месте здания. Нашли небольшой каркас железного костюма, и нам ничего не оставалось, как запихнуть труп туда, лишь бы не оставить никаких улик. Но вдруг я наткнулась на ещё одни трупы, которые уже были сгнившими, а то и вовсе стали скелетами. Как ни странно, этот подлец поработал на славу и всё же починил моего друга. Похоже, он специально уговаривал заплатить огромные бабки или же переспать с ним, и, кажется, не с одной мной… Чёрт, ещё в начале мне показался извращенцем и, вероятней, некрофилом. — Что ж, давненько я свою челюху не практиковал!- Произнёс Робо Физз без единого глюка в голосе. За что я была так рада. — Агась. — вдруг неожиданно для него меня дёрнуло нагнуть его к себе. — Э, ты чё творишь? — Ну не выйдешь же ты из этого дерьма с кровавым мурлом? — мои рукава были достаточно длинными и поэтому протёрла ему лицо. Кровь была почти чёрная и густая, без разводов не обошлось. — Я-то про совсем другое подумал, предупреждай хоть! — рассмеялся робо-клоун. — Я всё-таки рад, что наконец нормально работаю! — теперь же неожиданно, он крепко обнял и даже каким-то образом смог удержать меня. Я весила больше 40 килограмм, до сих пор удивляюсь этому. Он ещё как-то умудрился подбросить и заставить упасть меня прямо на ноги. Тьфу! Цыганские фокусы какие-то. — Вернёмся в бесовский городишко или проведём ещё остаток ночи здесь? — спрашивает Робо Физз. — Нужно под утро быть на месте, ибо Луна начнёт искать меня. А если она застукает нас обоих, и что потом будет, если Блиц узнает? — Ничего, уж я то знаю, что делать, бестия. — произнёс Робо Физз, снова заключив меня в свою растягивающуюся руку и остановившись на моих бёдрах, что слегка смутило: — Вернёмся на заброшенный парк, а утром при возвращении снова прослежу за вами. — он хитро улыбнулся, снова обнажив свои клыки. Дойдя опять до заброшки, я никого из трёх не обнаружила там. Похоже, они и не заметили моего отсутствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.