ID работы: 10335003

Суицид, изменивший многое

Гет
NC-21
В процессе
225
автор
Goglol соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 199 Отзывы 55 В сборник Скачать

— И где ты была?

Настройки текста
Примечания:
      — Так, ты только, главное, контору не пали, окей? — шёпотом сказала я Физзу, тот покивал головой и зашёл в тёмный угол, оттуда горели зелёные глаза. — Ну что, мне открыть самой, или ты с ноги выбьешь со злости? Октавия, ничего мне не ответив, спокойно открыла дверь и быстро стала осматривать содержимое офиса. — И где этот спермохлёб? В офисе стояла мёртвая тишина. Странно, Босс обычно приходит немного раньше, чем все остальные работники этого места. — Что ж, ради взбучки этому красному мудаку, стоит и подождать ещё немного. — пробубнила сова и села на место Луны, залезла в свой телефон. Вдруг я услышала медленные, но громкие шаги, которые направлялись наверх к нам. Но стуки были не совсем жёсткие, как будто кто-то перебирал лапами. Было слышно чьё-то ворчание с трёхэтажными матами. Судя по женскому грубому голосу, можно было понять, что это была спившаяся Луна. — Блять, ёбаный рот! Как меня это всё заебало блять!— орала опьянённым голосом Адская гончая где-то снизу. — Ха-ха, у кого-то сегодня бомбит! Думал, ты будешь куда более агрессивней. — засмеялся клоун. — Тихо там! Принцесса тоже услышала звук, нарастающий в подъезде, и, подняв свой зад, направилась в сторону выхода, где я, кстати, до сих пор стояла. — Ну кто там ещё? — проворчала Октавия, выключив свой телефон. Спустя полминуты, нам показалась тень с длинными ушами. Это 100% была Луна, ибо были слышны ики, а сама она спотыкалась на каждой ступени (нихуясе псина!). Робо Физз засмеялся при виде всего происходящего — одни мы стояли с окаменелыми лицами и ждали, пока эта фурри-пьянь (в хорошем смысле) доберётся до нас. Когда же она в полном росте плелась к нам на встречу, Октавия меня спросила: — А это ещё кто такая? — Это Луна, дочь нашего босса. — Вот и отлично, с ней и потолкую. — сказала принцесса, нахмурив брови и сузив глаза. Когда я произнесла имя гончей, то, как ни странно, Луна сразу же резко отреагировала. Вытаращив глаза, начала пьяным взглядом лыбиться то на меня, то на Октавию. — Ты кто такая? Я тебя не знаю! Пиздуй досъ-съедньйя!— заорала на Октавию на весь подъезд гончая, что вызвало у совы крайнее в её сторону возмущение. Правда, последнее слово было каким-то неразборчивым: что-то среднее между «до свидания» и «до съедания», я так и не поняла -_- — А ты!.. Это… Пръюэт!— пробубнила Луна уже мне, расширила свою улыбку, похоже, намного шире Физзаролли будет. — И где ты была? — спокойно ответила я. На что гончая очень агрессивно ответила: — В пизде, блять!!! Тя ебёт щас?! — Не ори, блять! Ещё как ебёт: мы тебя искали! Луна тут же заткнулась, медленно моргнув одним за другим глазами, уже по спокойнее ответила. — Кто это «мы»? Ты что-тА скрываешь от мИня?! — Нет! Тебе нужно отдохнуть, Луна, иди-ка домой. Но Адская фурри, не выслушав моих слов, прошла в офис и свалилась с храпом на ближайший кожаный диван. Сопение было намного громче нашего с принцессой разговора: — Значит, дочь вашего мудака-Блицо? — Угу. — Девчонки, мне долго ещё в тёмном углу сидеть?! Про Физза я тогда совсем забыла, поэтому сказала ему присоединиться к нам. Не прошло и секунды, как шут быстро принял неестественное положение своего тела и сиганул с нами на второй диван. Мгновенно появившись у меня за спиной, Октавия немного взвизгнула и автоматически уже собиралась дать пендаля. Но сова вовремя остановилась. Робот весело покрутил голову на 360 градусов и широко улыбнулся. — О чём поговорим? Или как это на вашем… Посплетничаем? — протараторил шут, нагнув голову, как собака, не понимающая команду, и перекинул одну ногу на другую. — Не о чём… Ты и там хорошо попиздел. — принудила принцесса. — Ля какая! — Сказал Физз и скрутил руки, снова связал мои плечи, зло смотря на Октавию: — Да брось, не собираюсь я тебя жрать! — А твой "разукрашенный" ебальник говорит об обратном. — хихикнула я в ответ. Робо Физз протянул руку в другое место и притянул оттуда зеркало. Посмотрев в него, он только больше заулыбался: кровь всё ещё была на его лице, засохшая ещё час назад. — Какой я всё-таки ~красавчик~! — выговорил комплимент в свою сторону клоун, но последняя фраза довольно пугала — тембр его голоса резко поменялся на низкий. — Ты можешь, блять, заткнуться или нет?! — превысила голос сова, опять я не выдержав крики, снова пыталась вмешаться. — Октавия, он ведь ещё ничего не сделал тебе. — Ещё как сделал! — заорала она громче. — Ты же, ёбаный рот, не мог завязать игрушку надувными шариками, а спёр чьи-то кишки и подарил их мне! — Подарок от души! 12 лет прошло, а всё ещё помнит, ты погляди-ка! — игнорируя недовольство Гоэтии-птицы, стал рассказывать мне Физз. Явно принцесса чудом сдерживала себя, чтоб не наброситься на источник раздражения. — Ну прошу остановиться вас обоих! — вдруг прервала весь шум. Оба задумчиво смотрели на меня: — этот офис принадлежит моему начальнику, прошу вас не шуметь во время сна секретарши… — Да это не офис, а какая-то помойка. Как ты вообще здесь работаешь? Парк этого придурка и то опрятнее выглядел! — Нужны же деньги? — я потёрла два пальца друг о друга. — Узнаю слова моего оригинала, ёпта! — Я что-то не понял?!— вдруг послышался голос Блица из входа в штаб-квартиру. С одной стороны — очень хорошо, что Физзаролли за секунду смог эластично пробраться во внутрь дивана, а с другой — Блиц вроде как заметил это, но подумал, что ему просто показалось, и сильно не придал этому значения. — Что вы забыли здесь? Я ищу вас везде! Почему вы обе всё ещё не дома? С какого хуя дочь этого пернатого геморроя забыла у нас в офисе? — Эй! Из-под дивана раздался слабый смешок. Стоило мне его пнуть, как Физз внутри него затих. — Оу, Босс, а не подскажите, какой сегодня день? — Воскресенье, дурашка. Ну так почему же вы не дома? — Я подумала, что сегодня понедельник, сер. Почему вы держите половину лица рукой? Блиц меня проигнорировал, стал без эмоционально смеяться с кривой ухмылкой. — Разбуди мою Луни и идите домой. Вас я тоже попрошу (наверное, тоже истеричка — вся в мать) покинуть офис и прийти в рабочее время! — Иди нахуй, пидор красный. — прошептала злая принцесса и пнула со всей силой диван. Уже после чего поспешила уйти. Разбудив Адскую гончую, я повела её в квартиру нашего проживания. — Блиц, Вы идёте? — Идите, идите, я задержусь на пару минут. — странно было то, что в его голосе прозвучала паника. Сегодня проспала всё утро по возвращению домой.       Красный бес наконец-то убрал руку со своего лица. На месте белого пятна красовался большой фиолетовый синяк, который всё ещё болел. — Сука ебаная… Почему она всё ещё с ним?! Блиц приложил железную ледяную банку энергетика из морозильника к своему глазу. Присев за стол, пробыл в трансе около часа. Он бы просидел больше, если б не посторонние шорохи в другой комнате. От нечего делать, бес вышел из кабинета, но обнаружил только полностью открытое окно. После Блиц не собирался проводить здесь время в одиночестве и решил смыться. Тем временем у Октавии… Совиная принцесса шла по утреннему тротуару, слушая музыкальные треки в наушниках. И всё бы ничего, если бы она краем глаза не заметила посторонний взгляд, чей так презирала и так ненавидела. Не обратив на этого клоуна внимания, Октавия пошла дальше, но нашла огромную железную и ржавую палку в мусорном баке, поэтому совушка приняла решение запустить её в Робо Физза, в надежде, что тот перестанет за ней следить. Обернувшись по сторонам, обнаружила, что шут за ней не следует. Спокойно дойдя до дворца, ей предстояло ещё одно тяжёлое утро с крепким кофе и выслушиванием очередного скандала её родителей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.