ID работы: 10335005

Выжившая из деревни Скрытой Молнии

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆ Глава 1 ☆

Настройки текста
Кровь. Запах крови. Я вижу трупы. Много трупов. Очень много трупов. - Я уничтожу вас Слышу знакомый голос. - Я отомщу за тебя Саске?! Я вижу перед собой его. Он летит на бешеной скорости со своим знаменитым Чидори и убивает разом человек 15. Он резко поворачивается и бежит на меня. Стоп! Что?? Нееет. Я вскакиваю. И пытаюсь отдышаться, воздуха катасрофически не хватает. Это сон. Это всего лишь сон. Я прикрываю рукой рот, чтобы не издать никакого звука. Надеюсь я не кричала во сне и сейчас никто не придёт сюда. Немного придя в себя, я пошла в ванную комнату. Кстати об бо мне. Я Ария. Ария Якуши. Никогда не слышали такой фамилии? Правильно. Ведь мой клан был полностью уничтожен 18 лет назад. Сейчас я все расскажу. В деревне Скрытой Молнии, было двое замечательных людей, Агара Якуши он был Райкаге и его жена Мей Якуши лучший нидзя медик, у которой училась сама Цунаде, а это между прочем нидзя из легендарной троицы и сейчас является 5 хокаге в деревне Скрытого Листа. Скрытая молния дружила со всеми деревнями и не имела врагов. У Агары и Мей рождается дочь. Это не обычный ребёнок. Этот ребёнок отличается не только от всех детей, но и от всех взрослых людей. Этот ребёнок имел сразу все 4 чакры: Огонь, Воду, Воздух и Землю. Левый глаз у неё был бькуган, а правый шаринган. И нет, над ней не проводили эксперименты, она такой родилась. И последнее - она могла управлять всеми хвостатыми монстрами. Нет она не была джинчурики. Она могла успокоить этого страшного зверя, одним лишь взглядом. Другие деревни узнав о рождении такого дитя, решили и даже предложили её убить, ради безопасности всех людей. Но её родители были против. И на деревню напали. Все жители Скрытой Молнии в том числе и ее родители погибли в этот день, защищая её. Перед смертью отец попросил 3 хокаге деревни Скрытого листа, спрятать её и защитить, не кому не рассказывая об этом. И как вы могли уже догадаться, этот ребёнок - Я. 16 лет я прожила в Деревне Скрытого Листа, а она же Коноха. Была в команде номер 13, мы были единственной командой в которой было 5 участников включая учителя. Обычно там всегда по 4 человека. Я была лучшей подругой, Узумаки Наруто. Это джинчурики девятихвостого лиса. Его родители умерли, так же спасая его жизнь, заточив Кураму в нем. Его ненавидела вся деревня. А я была его другом и частенько успокаивала его, чтобы Курама не взял верх над Наруто. И все бы ничего, я не знала кто я такая и почему у меня один глаз нормальный, а второй бякуган, ведь я не умела использовать шаринган тогда ещё. Я думала, что со мной наверное, что-то не так или мне просто не повезло. До одного момента. На одной из миссии, убивают моего товарища, и я пробуждаю мангекьё шаринган. Именно после этой миссии я первым делом побежала не в больницу, а к Цунаде и она мне всё рассказала. В ту же ночь, я сбежала из деревни и присоединилась к организации Акацуки. Акацуки- это группа шиноби, существовавшая за пределами обычной системы скрытых деревень. В течение нескольких десятилетий, Акацуки принимало различные формы и возглавлялось различными людьми. Хотя каждый её состав считался или диверсантами или преступниками, все они стремились сделать мир лучше для жизни согласно собственному видению. И теперь я здесь. Каждый жил в комнате с напарником, я же жила одна. И нет, это не потому, что мне не хватило его, просто я привыкла выполнять миссии в одиночку. Я считаю мне здесь нет равных, не считая Учихи Итачи. Но мы с ним даже словом не обмолвились еще с начала моего прибытия сюда. Так, что я решила быть одной. Закончив в ванной, я одела штаны, берцы и майку. Завязав волосы в низкий хвост, и одев бинт на свой правый глаз, где был шаринган, я отправилась на кухню, в которой ребята уже должны были сесть завтракать. Как я и сказала, ребята уже были в сборе и как назло свободное место, было только рядом с Учихой. Чтож делать нечего, и я села. Конан, протянула мне тарелку с едой, я взяла её и слегка улыбнулась ей в ответ. Конан, достаточно высокая девушка, с жёлтыми глазами и фиолетовыми волосами. Управляет бумагой, может сделать  из неё, что угодно. Я не знаю её истории, но знаю, что она была одной из первых, кто положил начало этой организации. Я ковыряла вилкой по тарелке. Аппетита не было совсем. Я все думала об этом сне. Что это? Это будущее? - Ария - Сказал Дейдара Блондинестый парень, с высоким хвостом на голове и с длиной чёлкой которая закрывает его пол лица. Может из глины сделать, что угодно и это является бомбой. Он говорит, что искусство- это взрыв, и что мы в этом ничего не понимаем. - Что? - Не отрываясь от тарелки спросила я - Что случилось? - Ничего - Твоя чакра выглядит сейчас по другому, тебя явно, что-то беспокоит - Сказал Итачи. Я повернула голову в его сторону. Он впервые мне, что-то говорит, но почему? Кстати о нём. Учиха Итачи. Я думаю вы слышали о нём, но кто не слышал, тогда расскажу. Итачи в 16 лет, убил весь свой клан, оставив в живых только младшего брата. Учиху Саске. Который теперь только и живёт, чтобы отомстить брату и убить его. Из-за чего он собственно и отправился к Орачимару, чтобы найти силу. Я продолжила смотреть на него, пытаясь найти в его глазах, хоть что-то почему он заинтересовался, но он ел будто сейчас не произносил ни слова. - Ария, если тебя, что-то беспокоит, ты можешь нам сказать, мы тебе поможем, мы ведь семья - Сказала Конан. Семья. Кучка бандитов. На наших руках сотни смертей, возможно и невинных людей. И нет, я не жалуюсь. Мне тут нравилось. Я думаю, здесь моё место, такому человеку с такой силой. Здесь ток лучшие нидзя и самые сильные. - Я лучше пойду, все в порядке - Сказала я, попутно встав и взяв тарелку. Я кинула её в мойку, ведь сегодня не моя очередь мыть посуду и ушла в свою комнату. Я ходила по комнате и все думала об этом сне. Мне часто снятся сны, бывали и вещие, но чаще всего это фигня какая нибудь. Но это сон мучает меня неделю. Уже целую неделю, одно и тоже. Я просыпаюсь на одном моменте и я никак не могу досмотреть дальше. Я почувствовала, что-то мокрое в глазу и дотронувшись до бинта поняла, что он в крови. Я зашла в ванную. Глаз в котором шаринган, печёт всю неделю после этих снов. Возможно это как-то связано с мангекьё шаринганом. Я сняла бинт дрожащими руками. Я не могла сосредоточиться, чтобы использовать технику исцеления, руки не слушались. Да я ещё знаю медицинские техники. - Черт возьми - Выругалась я - Давай помогу Я подпрыгнула, а после замерла от неожиданности. В зеркале я увидела Итачи. - Что ты здесь делаешь? - Решил узнать все же, что тебя тревожит и как вижу зашёл вовремя. - Уйди - Нет - Итачи иди вон от сюда - Я тебе просто помогу, ты не в силах исцелить себя - Указывая на мои дрожащие руки сказал он - А ты, что у нас стал разбираться в лечебных техниках? - Они здесь не обязательны По моей щеке медленно потекла струя крови. Черт. Он же сейчас может догадаться, о моем шарингане. Ведь ребята, думают, что у меня нет правого глаза вообще. - Кровь? - Итачи уйди, я сама справлюсь - Если ты сейчас же не дашь себе помочь, но я использую на тебя гендзюцу Как жаль, что оно на меня не действует, у меня ведь точно такой же глаз, как твои два. Я решила не дать ему узнать и повернулась тяжело выдохнув. - Что это? - Указала я на пузырёк, который он взял в руки. - Капли в глаз - Нет Но он не слушал меня - Итачи стой! И он открыл мой глаз - Мангекьё шаринган?! Я лишь взяла капли из его рук и развернушись к нему спиной закапала глаз, а после забинтовала его вновь. - Что мы ещё о тебе не знаем? - Когда нибудь я тебе расскажу, но явно не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.